free estadisticas Saltar al contenido

Желатин для здоровья пищеварения и против старения

Если бы у тебя было только одно желание в жизни, что бы ты выбрал?

Позвольте нам угадать красивую, молодую, сияющую кожу навсегда, верно?

Мы знали это!

К сожалению, получить это намного сложнее, чем просто загадать желание. Вы должны правильно питаться, регулярно следовать тщательному уходу за кожей и даже делать упражнения, чтобы сохранить упругость вашей кожи. Кроме того, ваша кожа имеет тенденцию терять свою эластичность и естественное сияние (из-за потери коллагена) после 25 лет, что делает вашу цель достижения молодой кожи далеким сном (1).

Но есть способ воплотить эту мечту в жизнь – так же волшебно, как исполнение желания. И этот путь лежит в Vital Proteins Говяжий желатин – это даже лучше, чем ботокс!

Что такое жизненно важные белки желатин говядины?

Vital Proteins Beef Gelatin – это последний продукт в линейке богатых коллагеном антивозрастных пищевых добавок от Vital Proteins. Говяжий желатин обладает желатиновой консистенцией, что делает его идеальным дополнением к разнообразным вкусным напиткам, смузи, десертам и даже тушеному мясу!

Этот омолаживающий эликсир для кожи сделан только из одного ключевого ингредиента: поднятого на пастбище коровьего желатинового порошка из коровьей шкуры, поэтому вы можете положиться на его чистоту. Он не содержит ГМО, безопасен для палео, не содержит глютена и сахара, а также одобрен Whole30. Итак, если вы беспокоитесь об аллергии или у вас есть опасения относительно ее безопасности для потребления, вам не нужно беспокоиться.

Vital Proteins Beef Gelatin также очень эффективен! Поскольку желатин является разновидностью белка коллагена, желатин из говядины обогащен всеми антивозрастными и целебными свойствами белка коллагена, что делает его обязательным элементом в вашем кухонном шкафу (2)!

Почему вы должны иметь жизненно важные белки желатин говядины?

Theres нет одной причины для вас, чтобы сделать Vital Proteins Говяжий желатин часть вашей ежедневной диеты. Есть три!

  • Прежде всего, он богат коллагеном – белком, который необходим вашему телу для красивой кожи и волос. Коллаген действует как краеугольный камень всех соединительных тканей в вашем теле, таких как кожа, суставы, волосы, ногти и т. Д. Поскольку естественное производство этого белка в вашем организме замедляется после 25 лет, вы начинаете испытывать возраст связанные со здоровьем проблемы, такие как провисание кожи и боль в суставах, которые Vital Proteins Говяжий желатин можно исправить с легкостью!
  • Во-вторых, этот коллагеновый желатин содержит глицин, тип аминокислоты, который улучшает ваше пищеварительное здоровье и обеспечивает правильную работу слизистой оболочки кишечника (3). Здоровая пищеварительная система имеет решающее значение для красивой кожи.
  • Наконец, Vital Proteins Говяжий желатин обладает такими преимуществами для кожи, как придание молодости сиянию, увлажнение кожи, уменьшение признаков старения и даже увеличение силы ногтей и волос.

Как вы можете включить жизненно важные белки желатин говядины в свой рацион?

Это действительно просто! Если вы хотите выпить его в горячем напитке, просто добавьте 1-2 ложки этого желатина в 100 мл холодной жидкости по вашему выбору. Позвольте этому сидеть в течение минуты и затем добавьте смесь к 100 мл вашего горячего напитка, и все готово!

Вы также можете добавить этот желатин в свои любимые рецепты, такие как заварные кремы, супы, рагу и фруктовые желатины. Кроме того, Vital Proteins Говяжий желатин можно добавлять в чай, фруктовые соки и бульоны! Вот легкий рецепт кожи черники с фруктами, чтобы начать:

Ингредиенты:

  • Свежая черника х 2 чашки.
  • Экстракт ванили х цпс.
  • Несладкое яблочное пюре x 2 чашки.
  • Лимонный сок х 2 ст. Л.
  • Vital Proteins Говяжий желатин х 2 ст. Л.
  • Морская соль х 1 щепотка.
  • Сырой мед (по желанию) х 2 ст.

Направления:

В блендере добавьте ванильный экстракт, чернику и морскую соль и смешайте их, чтобы получилась паста гладкой консистенции. Затем возьмите кастрюлю и добавьте желатин из говядины, яблочное пюре, лимонный сок и мед, варите смесь на медленном огне до полного растворения. Добавьте эту смесь в блендер и снова смешивайте, пока не получите однородную однородную консистенцию.

Теперь вылейте эту смесь на обезвоживающий лист толщиной примерно в дюймы и обезвоживайте в соответствии с приведенными инструкциями (обычно при 57 ° С в течение 8 часов). Когда все будет готово, нарежьте его по своему желанию, положите в пакет Ziploc, храните и ешьте как хотите.

Vital Proteins Говяжий желатин идеально подходит для тех, кто хочет сохранить молодое сияние своей кожи, но слишком занят графиком, чтобы проводить сложные процедуры и ритуалы!

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.