free estadisticas Saltar al contenido

Мать из 3-х акций Как вернуться в форму

Борьба с потерей веса после беременности более чем реальна. Хотя вы отчаянно хотите сбросить лишние килограммы, будучи новой матерью, вы знаете, что забота о ребенке переняла ваш график, как чума! Результат? Нет времени посещать спортзал и много весить ребенка!

Если это звучит как ты, пришло время черпать вдохновение у Ольги Байкиной. Эта мать трехлетнего возраста имеет несколько серьезных упражнений, которые вовлекают время ребенка в ваш график тренировок в увлекательной игровой форме! Проверьте ее секреты потери веса после беременности.

1. Приседания

Источник: Instagram / Ольга Байинка

Большинство упражнений становятся все более эффективными, когда у вас есть вес в руках. И теперь, когда у вас есть ребенок, вам не нужно заменять его гантелями! Просто держите ребенка на руках, немного дальше от своего тела и сгибайтесь в приседание. Идите так низко, как можете, и возвращайтесь, чтобы повторить.

2. Вперед выпады

Вперед выпады

Источник: Instagram / Ольга Байинка

Все еще держа ребенка на руках, прижмите его близко к животу и поставьте ноги широко расставив ноги. Начиная с правой ноги, сделайте большой шаг вперед и опустите верхнюю половину так, чтобы правое колено образовало угол 90 градусов. Поменяй ноги и сделай то же самое. Это считается одним сетом.

3. Боковые выпады

Боковые выпады

Источник: Instagram / Ольга Байинка

Поскольку большая часть веса во время беременности накапливается вокруг живота, бедер и бедер, тренировка этих областей жизненно необходима. Ольга рекомендует боковые выпады для бедер.

Чтобы выполнить это упражнение, держите ребенка так, чтобы его животик лежал на ваших руках и был обращен вниз. Встаньте, расставив ноги, и сделайте огромный шаг вправо, следя за тем, чтобы колено не выходило за пределы пальцев ног. Ваша левая нога должна быть прямой в этом положении. Переключите ноги и повторите все это, чтобы завершить набор.

4. Плис

Источник: Instagram / Ольга Байинка

Держа ребенка на руках близко к телу, как обычно, крепко держитесь на ногах за пределами ширины плеч. Медленно согните ноги в коленях, опускаясь как можно ниже, пытаясь прицелиться под углом в 90 градусов. Как только вы туда доберетесь, удерживайте положение, в котором вы находитесь, в течение 2-3 минут, а затем медленно вернитесь в положение стоя.

5. Бедра Мосты

Модные мосты

Источник: Instagram / Ольга Байинка

Лягте на спину на пол или тренировочный мат и держите ребенка перед собой с поднятыми руками и согнутыми коленями. Оставаясь в этом положении, медленно поднимайте бедра над полом, поднимая верхнюю половину так далеко, как только сможете. Вернитесь в исходное положение и повторите.

6. Обратные кудри

Обратные кудри

Источник: Instagram / Ольга Байинка

Как и в случае с бедренными мостами, лягте на пол на спину, согнув колени в направлении груди, а ноги перпендикулярно полу. Возьми своего ребенка на руки и положи его на голени. Теперь поднимите верхнюю часть тела вместе с бедрами вверх, подойдя достаточно близко к коленям, чтобы вы могли поцеловать в лоб ребенка! Доберитесь до стартовой позиции и повторите.

7. Планка

Источник: Instagram / Ольга Байинка

Для этого вам не нужно держать ребенка. Просто положите вашего ребенка на пол рядом с его животиком и зайдите в более или менее такое же положение самостоятельно. Положите локти на пол, разогните тело и положите на предплечья. Медленно поднимайте тело прямо, поддерживая вес на предплечьях и пальцах ног. Задержитесь в этом положении на пару минут.

Эти упражнения не только супер веселые, но и весьма эффективные! Просто имейте в виду, чтобы иметь хороший контроль над вашим ребенком, чтобы не произошло несчастных случаев. Теперь наслаждайтесь этой новой формой ребенка, и вы играете!

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.