free estadisticas Saltar al contenido

Работа с нежной кожей ребенка в первые три месяца

Какое облегчение доставить здоровому ребенку! Ваши девять месяцев беспокойства прошли, так как все ваши молитвы были услышаны, и вы завершили беременность без каких-либо осложнений ни для вас, ни для ребенка.

Но держись. Даже когда вы погружаетесь в счастье материнства, ваш ребенок продолжает напоминать о ваших обязанностях как матери. На самом деле, роль новой мамы настолько сложна, что кажется, что ваша беременность была продлена на триместр.

Поэтому неудивительно, что люди в четвертом триместре придумали новый термин для описания первых трех месяцев жизни вашего ребенка в этом мире.

MomJunction поговорила с педиатром и академиком доктором Удаем Паем и со специалистом по коже доктором Рохини Вадхвани, чтобы узнать больше об уходе, который мать должна заботиться о своем ребенке во время четвертого триместра.

Они присутствовали на презентации Comfort Pure, кондиционера для детской одежды в Хайдарабаде.

4-й триместр и тревога матерей

Объясняя важность первых трех месяцев, доктор Пай говорит, что ребенок появляется в этом мире после того, как девять месяцев безопасно живет в утробе матери. Дети требуют как можно больше заботы и внимания в течение этого времени, так как они постепенно приспосабливаются к внешней среде, он добавляет.

Мать очень беспокоится в четвертом триместре, как и во время беременности. И почему бы и нет, потому что ребенок настолько деликатен, что вы боитесь его держать, чтобы не получить следы на его коже; Вы не решаетесь прижать их к лицу, так как это может создать складки на их щеках; и вы никогда не дадите им ванну, не проверив температуру воды.

Уход за кожей для новорожденных

Специалист по коже доктор Вадхвани согласен с тем, что такой уход необходим для кожи младенца, потому что встроенный защитный механизм все еще не готов противостоять суровым условиям окружающей среды вне матки матери.

Она сказала, Кожа малыша гораздо более чувствительна, чем у взрослых, и поэтому одним из главных приоритетов для мам должен быть уход за кожей малышей. Рекомендуется использовать продукты, которые специально исследованы и содержат проверенные ингредиенты, чтобы быть безопасными для чувствительной кожи ребенка.

Домашние средства для детской кожи

Домашние средства для детской кожи

Доктор Вадхвани не рекомендует домашние средства для детей в возрасте до трех месяцев. Мы не можем рисковать, она сказала.

Доктор Пай соглашается с ней и отмечает, что продукты, используемые для домашних средств, поступают из неизвестного источника, и мы не знаем о применяемых стандартах качества. Напротив, детские товары специально разработаны для ребенка.

Стирка одежды для малышей отдельно

Доктор Пай предлагает матерям стирать детскую одежду отдельно, а не смешивать ее со взрослой одеждой.

Взрослые используют парфюмерию, дезо и другие химические вещества на своей одежде, и все это попадает в стиральную машину. Следовательно, детская одежда нуждается в отдельной стирке, говорит он.

Кроме того, детская одежда должна быть очень мягкой, чтобы избежать высыпаний или любого другого вреда для их кожи.

Приобретая платья, полотенца, простыни и другую одежду для новорожденного, вы должны быть уверены, что они мягкие и удобные. Но при повторных стирках волокна становятся немного грубыми. Таким образом, хорошо известный кондиционер для тканей Comfort запустил Comfort Pure, заботясь о нежной коже малышей.

Новинка рекомендуется для одежды детей в возрасте от 0 до 4 лет, а также для одежды взрослых с нежной кожей.

Comfort Pure выпускается в саше на 18 мл для INR 3, бутылке на 220 мл для 60 INR и бутылке на 860 мл для 235 INR.

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.