free estadisticas Saltar al contenido

Редкий видео пост показывает младенца, рожденного в амниотическом мешочке

Редкий видео пост показывает младенца, рожденного в амниотическом мешочке

Это одно из редких рождений, запечатленных на видео. Если вы никогда не видели ребенка, поставленного в амниотическом мешочке, то это видео полностью компенсирует это.

Видео было размещено Институтом Ассессории Маме, в котором показан ребенок, родившийся в амниотическом мешочке. Вы можете четко видеть, как ребенок двигается и дышит. Кажется, что ребенку ничто не угрожает в крошечном замкнутом пространстве, так как он все еще получает достаточно кислорода. Плюс, ребенку все уютно благодаря мягкому эффекту, который он оказывает внутри околоплодных вод.

Если вы смотрите это видео, вы просто один из счастливчиков, которые стали свидетелями невероятно красивого момента. И это видео было просмотрено в Facebook более пяти миллионов раз с момента публикации в августе.

Как пишет Институт на странице в Facebook, он гласит: «Закрытие ночи доставкой в ​​амниотический мешок».

Да, но когда вы закрылись, вы оставили нам это красивое видео для просмотра. Удивительно, как сквозь этот прозрачный мешок вы можете видеть, как ребенок дышит и двигается с неповрежденным синим пуповиной.

Рождение в амниотическом мешке – редкое явление. Это происходит менее чем в одном из 80000 родов. Эти рождения называются при рождении при этом ребенок рождается с неповрежденным амниотическим мешком. Амниотический мешок раздувается с амниотической жидкостью, все еще находящейся внутри мембраны, которая может быть частично сломана или все еще не повреждена.

С другой стороны, есть также и «рождение», которое не следует путать с рождением «век». При рождении с помощью калов ребенок рождается с головой и лицом, покрытым мембраной. Мембрана может быть удалена медсестрой или акушеркой, и она абсолютно безвредна для ребенка. Все роды чаще, чем роды. Большинство родов также могут быть преждевременными.

Есть два типа камер. Наиболее распространенным является случай, когда мембрана приклеивается к лицу и голове, когда она обвивается вокруг ушей ребенка. Мембрана представляет собой тонкую полупрозрачную подкладку, которая получается из внутреннего амниона, когда она разрывается и плотно прилегает к голове во время доставки. Другой вид тюленя – это то, где он драпируется над головой и немного под туловищем. В этом типе мембрана может быть очень толстой, напоминающей кокон, и удаление мембраны может быть более сложным. Этот тип собачек для мальчиков можно назвать Галеей или «шлемом». В Польше его можно назвать чешским или «чепчиком» как для мальчиков, так и для девочек. В Италии его можно назвать «витта» или «филе», иначе его также называют «камзия» или «рубашка» для девочек. Как таковое слово на латыни называется Caput galeatum, что буквально означает «головной шлем».

Удаление кала при правильном выполнении будет включать небольшой разрез в мембране через ноздри, чтобы ребенок мог дышать. Позже петли удаляются из-за ушей. Затем оставшуюся часть смазывания можно очень осторожно снять с кожи или аккуратно протереть листом бумаги. Необходимо соблюдать осторожность, чтобы не удалить слишком быстро, так как это может оставить раны на теле ребенка, часто оказываясь постоянными шрамами.

Что они делают с чулком? Что ж, если вы помните классического Дэвида Копперфильда Чарльза Диккенса, то очевидно, что победил Дэвид в розыгрыше. Не то чтобы твой доктор это делал. Врачи либо передают это родителям, либо родителям может быть отказано в том, что их ребенок рождается с заболеванием в зависимости от политики больницы.

Известно, что дети, рожденные с чаем, обладают даром ясновидения или обладают сверхъестественными способностями. Этих детей обычно называют «носителями кала». Другие связывают это как признак удачи. Наполеон, Зигмунд Фрейд и лорд Байрон – немногие известные имена, которые родились с калом.

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.