free estadisticas Saltar al contenido

СДВГ Школьные Мечты Стресса

Я благодарен, что больше не буду в школе, но мой мозг явно не получил записку. У него есть дурная привычка вызывать повторяющиеся школьные сны время от времени, и у меня был еще один прошлой ночью.

Во сне я обычно возвращаюсь в старшую школу. Есть какое-то большое испытание или задание, к которому я, к сожалению, не готов из-за проволочек. Чаще всего это день выпускного экзамена, и я понимаю, что за весь семестр я не читал и не делал домашние задания.

Школьный классЧувства, которые сопровождают этот сценарий, всегда одинаковы: как я позволил вещам добраться до этой точки? Чувство вины, разочарование собой, позор, что скоро станет очевидным, насколько мало работы, которую я выполнял для класса. Вы знаете, чувства, которые, как правило, знакомы с СДВГ.

Эти сны – довольно буквальное представление о том, какими были мои «учебные привычки» в старшей школе и колледже, за исключением того, что они преувеличены в том смысле, что я буквально не уйду до дня выпускного экзамена, не выполняя ни одной вещи для класса.

Чувство вины, непонимания того, как я позволил вещам выйти из-под контроля, и осознания того, что я могу добиться гораздо большего, также являются довольно точным отражением моего времени в школе.

Иногда я задаюсь вопросом: почему у меня все еще есть эти мечты сейчас?

Возможно, это потому, что школа, где вы проводите много времени, когда вы молоды, и это не очень подходит для СДВГ, может оставить психологический след после окончания школы.

Может также случиться так, что, хотя я закончу со школой, эти общие темы все еще актуальны для моей жизни. Я имею в виду, конечно, у меня лучше справляются с трудностями и более благоприятной для СДВГ обстановки, чем когда я был в школе. Но я все еще откладываю, я все еще неправильно управляю временем, казалось бы, необъяснимым образом, и время от времени я все еще чувствую разочарование по этому поводу.

На самом деле, эти мечты о времени в школу меня не слишком беспокоят. В основном, я очень переживаю, когда они происходят, а потом, когда я просыпаюсь, я благодарен за жизнь, которую я имею сейчас. Но они являются напоминанием о том, что даже если вы можете двигаться дальше от переживаний, которые вы имели с недиагностированным СДВГ, эти переживания все еще были частью формирования того, кто вы есть.

Есть ли у вас какие-либо повторяющиеся сны, которые, как вы подозреваете, связаны с СДВГ? Мне было бы интересно услышать!

Изображение: Flickr / Emory Maiden

. (TagsToTranslate) ADHD (т) школа (т) сны (т) повторяющиеся (т) стресс (т) проволочки (т) колледж (т) исследования (T) экзамен (T) симптомы