free estadisticas Saltar al contenido

Что именно держит обязательство на двоих?

Линда: Бывают случаи, когда один человек настолько озабочен собой или какими-то личными жизненными проблемами, что у него нет сил посвятить себя заботе о своих отношениях. Это уменьшает целостность, силу и жизнеспособность партнерства, когда только одна из пары питает его. Один человек, которому уделяется внимание, может поддерживать отношения только в течение ограниченного периода времени. Удержать обязательство на двоих утомительно.

В случае с Гейбом и Сашей именно Саша взял на себя обязательство за них обоих. Она занималась большей частью домашней работы, ухода за детьми, а также работала вне дома. Она была той, кто поднял вопросы, которые нужно было решить. Она была единственной, кто простил, когда Гейб проводил много времени со своими друзьями-одиночками, забывая о соглашениях, которые он заключил, и лишь минимально был связан с их ребенком, оставляя львиную долю заботы о детях Саше.

В эти разочаровывающие и разочаровывающие времена Саша чувствовала, что ей нужно предложить тактику ремонта, чтобы пройти через низкие точки. Она знала, что без ее ясного намерения, они не пройдут через эти периоды без брака. Но у каждого есть свои пределы, и Саша обнаружила, что встречает ее.

После того, как Сашас почти несколько лет оставался наедине с собой, терпение Саша истощалось. Когда Гейб имел краткий роман со своим секретарем, это была последняя капля. Она сказала Гейбу, что больше не может жить с ним и что ему пора уходить. Гейб был шокирован, что его преданная жена говорила с ним таким образом. Он никогда не видел, чтобы она была настолько четкой, чтобы нарисовать такую ​​твердую границу. К счастью, когда Саша пришел в состояние истощения и больше не мог нести обязательство для них двоих, Гейб поднял его.

Саша: Силы так много, что любой человек должен быть в состоянии нести обязательство в одиночку, и я достиг своего предела. Мне просто нечего было дать. Стало ясно, что я не могу продолжать без существенной помощи от Гейба. Он нашел консультанта по браку и назначил нам встречу. Даже тогда, в течение нескольких месяцев, я был подозрительным, мучался сомнением, сможем ли мы выздороветь.

ГейбС помощью консультанта по брачно-семейным отношениям я начал думать о том, что могло бы исцелить. В дополнение к моим искренним извинениям я стал больше общаться с нашей маленькой дочерью и обнаружил, что мне это нравится. Я вызвался позаботиться о ней, чтобы у Саши было немного времени. И я поняла, что нам нужно было время без работы или ребенка, чтобы наслаждаться друг другом. Я получил много очков от Саши, когда призвал няню, чтобы мы провели немного романтического времени.

СашаВместо того, чтобы я был тем, кто имел видение нашего выздоровления и снова имел здоровые, любящие отношения, Гейб начал нести это видение. Было таким облегчением переложить обязательство на благополучие наших отношений после того, как мы перенесли это бремя в течение столь длительного времени.

ГейбПоначалу я боялась, что зашла слишком далеко и Саша от меня откажется. Я чувствовал себя таким дурманом, и боялся, что взорвал его навсегда. Но она хотела дать мне второй шанс. В те времена, когда мы были связаны с любовью, уважением и нежностью, действительно казалось возможным, что наши отношения могут выздороветь. Поскольку частота наших эмоциональных и сексуальных интимных связей увеличилась, переживание свободно текущей любви еще раз убедило нас обоих, что мы можем это сделать.

СашаВ течение недель самой тяжелой душевной боли я принял сознательное решение сделать все возможное, чтобы временно отложить в сторону обиду, страх и сомнение, чтобы пойти прямо к любви. В те моменты, когда я чувствовал свою привязанность к Гейбу, я пытался быть честным с самим собой, что это было там, и сказать ему правду. Это был близкий звонок, но мы сделали это.

Эти двое обнаружили, что они не могут иметь дело с проблемами постоянно. Они увидели, что могут периодически откладывать их, чтобы они отдыхали на крошечных островках здравомыслия, когда их трясло в темноте ночной морской бури. Когда они были в объятиях друг друга, они остановились от изнурительных чувств и мыслей, которые сделали их жизнь хаотичной и непредсказуемой. Вот когда началось значительное исцеление.

Медленно и верно пропавшее доверие начало возвращаться. С извинениями, прощением и существенными изменениями; более крепкое доверие начало укрепляться. Гейб поднялся на более высокий уровень зрелости и присоединился к ней, чтобы нести равную ответственность за приверженность благополучию их партнерства.

Со временем их отношения полностью оправились от распада доверия. Они продолжили наслаждаться отношениями, которые были более неприступными, чем до нарушения. Это была боль, почти потерявшая их отношения, которая была большим призывом к пробуждению, чтобы привести их к более высокому уровню выполнения.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Раздавали 3 электронные книги абсолютно бесплатно. Чтобы получить их просто нажмите здесь. Вы также будете получать нашу ежемесячную новостную рассылку.

Обязательно следите за нами в Facebook и не пропускайте наши презентации в Facebook каждый четверг в 13:30 по тихоокеанскому времени.

. (tagsToTranslate) злой (t) страх (t) подруга (t) муж (t) спутник жизни (t) любовь (t) машина (t) брак (t) недоверие (t) отрицательное (t) партнерство (t) положительное) (т) реакция (т) ритуал (т) саморазвитие (т) самореализация (т) саморефлексия (т) самопомощь (т) укрепление (т) доверие (т) понимание (т) обеты (т) жена ( т) ты заставляешь меня чувствовать