free estadisticas Saltar al contenido

10 необработанных фотографий, которые запечатлевают реальность материнства

Необработанные фотографии, которые запечатлевают реальность материнства

Изображение: АННА ОЖЬЕР-БЛУМЕР

Если есть какое-то одно событие, когда весь мир объединяется, чтобы признать силу женщины, это обычно происходит в процессе рождения ее ребенка.

В то время как отец молодец, добрые дела, поздравляют бабушку и дедушку, медсестры вытирают свои счастливые слезы о другом благополучном и здоровом рождении, а врачи подписывают своих новых пациентов, мать улыбается Моне Лизе, зная, что ее испытания и несчастья – это просто начало. Первые два года душераздирают и мучают кишки в то же время, когда она приспосабливает всю свою жизнь (да, даже туалеты!) К новой любви своей жизни.

В серии под соответствующим названием Letdown фотограф Анна Ожье-Блумер рассказывает, как выглядят первые два года материнства.

1.

Спокойствие на этой очаровательной фотографии ребенка и матери упало в обморок

Изображение: АННА ОЖЬЕР-БЛУМЕР

Спокойствие на этой очаровательной фотографии ребенка и матери потерял сознание (наконец-то!), Чтобы достичь этого, по крайней мере, потребовалось, по крайней мере, несколько часов. Заставить ребенка кормить грудью не так волшебно и нежно, как мы смотрим в кино При кормлении ребенка требуется некоторое время, чтобы накрутить его, а затем успокоить, только чтобы он, вероятно, снова сморщил лицо в неодобрении. К тому времени, когда ребенок расходует энергию и решает закрыть глаза, матери уже более чем готовы вздремнуть.

2.

Некоторые дети хотят, чтобы их держали все время

Изображение: АННА ОЖЬЕР-БЛУМЕР

Некоторые дети хотят, чтобы их держали все время. Они раздражаются, как только их подавляют. Все эти часы в тренажерном зале, сила верхней части тела определенно пригодится сейчас! Не стесняйтесь просить о помощи! Пусть пожилой человек придет на несколько часов, если это возможно. Молодые мамы очень быстро учатся не убирать лишнюю пару рук по дому.

3.

Лактация не фото для обложки модных журналов

Изображение: АННА ОЖЬЕР-БЛУМЕР

Лактация – это не фотография для обложки модных журналов, если только эти журналы вдруг не решают о материнстве. Большинству матерей сложно заставить ребенка даже кормить. Подавляющее эмоции, безусловно, эмоции по обе стороны спектра.

4.

Если вы немедленно вернетесь к работе

Изображение: АННА ОЖЬЕР-БЛУМЕР

Если ты немедленно возвращаешься на работу, молокоотсос – твой друг! Пусть ваша няня, муж / партнер, друг или родственник будут знать о времени кормления. Пусть они уже установят связь с вашим ребенком, чтобы время кормления не становилось мучительным. На фотографии здесь, хотя глаза ребенка любопытны, вы можете сказать, что он доверяет человеку, держащему бутылочку.

5.

Женщина должна получить солнце

Изображение: АННА ОЖЬЕР-БЛУМЕР

Женщина должна получить солнце! Не уклоняйтесь от просьбы о том, чтобы у вашего ребенка было какое-то время, даже хотя бы на полчаса. Полная степень истощения имеет тенденцию поражать новых матерей только тогда, когда они, наконец, впервые отказываются от всего, что связано с ребенком. Подумайте об этом таким образом, если мать плохо себя чувствует, она не сможет обеспечить благополучие своих детей.

6.

Ниппельное масло - изобретение очень мудрой души

Изображение: АННА ОЖЬЕР-БЛУМЕР

Ниппельное масло – изобретение очень мудрой души! Период лактации может привести к кровотечению и повреждению сосков от постоянных попыток кормления. Новые матери могут обнаружить, что их грудь наполняется в течение этого периода.

7.

Чистая энергия, которую тратят новые мамы

Изображение: АННА ОЖЬЕР-БЛУМЕР

Чистая энергия, которую новые матери тратят на обеспечение благополучия малыша, может привести их в негодность. Если мамочка болеет, малыш болеет тоже. И капризный! Еда и забота о двоих не заканчивается рождением ребенка.

8.

Но сейчас и снова

Изображение: АННА ОЖЬЕР-БЛУМЕР

Но время от времени вы найдете некоторые достойные Instagram воспоминания, которые вы будете хранить вечно! Ребенок с твоей мамой или с отцом. Его почти достаточно, чтобы сделать кровоточащий сосок того стоящим.

9.

Аллилуйя! Младенцы наконец заперлись

Изображение: АННА ОЖЬЕР-БЛУМЕР

Аллилуйя! В конце концов, малышка без суеты ухватилась за сосок и скоро снова будет спать!

10.

Получите молоко для следующего кормления

Изображение: АННА ОЖЬЕР-БЛУМЕР

Получите молоко для следующего кормления и держите его наготове для бабушки или няни, чтобы ребенка можно было кормить до того, как он начнет беспокоиться. Если мать не была в деталях до беременности, она определенно будет более ориентирована на детали, как только ребенок прибудет. Так много, чтобы запомнить и держать наготове!

Эти фотографии дают вам честное представление о том, что чувствуют и как выглядят первые два года, но каждая мать, прошедшая этот этап, вспоминает магию связи с малышкой, которая не имеет себе равных в последующие годы. Создайте достаточно воспоминаний, чтобы прожить с малышом всю жизнь. Скоро, жалуются матери, они слишком рано взрослеют!

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.