free estadisticas Saltar al contenido

10 удивительных раскрасок «Капитан Америка» для ваших маленьких

Раскраски Капитан Америка - Капитан АмерикаРаскраски Капитан Америка – Капитан Америка Раскраски Капитан Америка - Красный ЧерепРаскраски Капитан Америка – Красный Череп Раскраски Капитан Америка - Зимний СолдатРаскраски Капитан Америка – Зимний Солдат Раскраски Капитан Америка - Ник ФьюриРаскраски Капитан Америка – Ник Фьюри Раскраски Капитан Америка - Арним ЗоляРаскраски Капитан Америка – Арним Золя Раскраски Капитан Америка - Щит Капитана АмерикаРаскраски Капитан Америка – Щит Капитана Америка Раскраски Капитан Америка - Doraemon As Капитан АмерикаРаскраски Капитан Америка – Doraemon As Капитан Америка Раскраски Капитан Америка - Капитан Америка в МстителиРаскраски Капитан Америка – Капитан Америка в Мстители Говард Старк-16Говард Старк Peggy-Картер-16Пегги Картер

Во время второй мировой войны Стив Роджерс, солдат-патриот и получатель сыворотки Super Solder, стал живым символом суверенитета. Он проснулся после долгих лет замерзания, чтобы продолжить борьбу за свободу. Капитан Америка впервые появился в «Своевременном комиксе» в 1941 году и приобрел огромную популярность вскоре после его создания. Это даже вдохновило несколько телевизионных и киносериалов и до сих пор показывает на детских товарах.

Раскраски "Капитан Америка" позволяют маленьким фанатам путешествовать по фантастическим землям, побеждать зло и выполнять миссию со своим любимым супергероем. У нас есть десять самых удивительных раскрасок Капитан Америка. Мы включили не только раскраски, но и всех главных героев фильма.

Раскраски Капитан Америка для вашего малыша:

1. Капитан Америка:

Вот раскраска Капитан Америка, готовая к некоторым действиям. Капитан Америка – супергерой, появляющийся в Marvel Comics. Он – альтер эго Стива Роджерса, слабого и хрупкого молодого человека, который получил сыворотку за повышение человеческих сил до своего пика во время Второй мировой войны. Вы всегда увидите Капитана Америку в красно-синем костюме с мотивом американского флага. Он вооружен неразрушимым щитом, который также служит оружием. Капитан Америка обладает чрезвычайной силой, высоким интеллектом, скоростью, выносливостью и ловкостью.

2. Пегги Картер:

Здесь раскраска Пегги Картед, американского агента и любимого капитана Америки. Она была одним из самых выдающихся агентов Стратегического научного заповедника. Она присоединилась к Стратегическому научному заповеднику для борьбы с ГИДРА, подразделением супероружия нацистов. Успех ее миссии побудил ее начать проект Rebirth. Проект нацелен на разработку сыворотки суперсолдат для создания армии суперсолдат. После службы французского сопротивления Пегги было приказано охранять секретную лабораторию.

3. Красный Череп:

Red Skull или Johann Schmidt – командующая сила и основатель HYDRA, оружейного подразделения нацистов. Иоганн Шмидт был блестящим ученым и даже сражался через нацистскую элиту, чтобы стать доверенным лицом Адольфа Гитлера. Но Иоганн Шмидт был очень амбициозным человеком. Его стремление стать высшим существом на земле побудило его испытать на себе верховного солдата сыворотки, что превратило его в страшного Красного Черепа. Он даже отвернулся от Третьего Рейха и попытался править миром в одиночку. Но его планы были оспорены Капитаном Америкой.

4. Зимний Солдат:

Зимний Солдат или Баки – помощник Капитана Америки. Баки впервые появился в комиксе «Капитан Америка» в 1941 году как друг «Капитан Америка». Он стал членом Воющих Команд, но во время битвы на поезде HYDRA Баки упал с поезда. Предполагалось, что он мертв, но позже его привезли в 2005 году в качестве Зимнего солдата, злодея-убийцы. Когда члены ГИДРЫ послали его, чтобы убить ЩИТА, Стив Роджерс противостоял ему, что помогло ему вспомнить, кем он был на самом деле. Он даже играл роль Капитана Америки, когда Стив Роджерс был объявлен мертвым.

5. Ник Фьюри:

Вот раскраска «Капитан Америка» легендарного Ника Фьюри. Ник Фьюри был сыном пилота Первой мировой войны Джека Фьюри. Он стал популярной фигурой в годы мировой войны, взяв несколько миссий вместе со своим союзником и друзьями Red Hargrove. Позже он работал с Баки и Стивом Роджерсом (Капитан Америка), которые стали его союзниками. Но гранатомет повредил глаз Фуриса, а отсутствие медицинской помощи усугубило рану. Тони Старк позже выбрал Фьюри в качестве директора SHIELD. Он завербовал нескольких Ревунов в организации, включая Капитана Америку. Они разожгли их дружбу и вместе сражались с врагами.

6. Говард Старк:

Вот цветная страница Капитана Америка Говарда Старка, основателя Stark Industries и отца Тони Старка. Во время Второй мировой войны Говард работал над различными проектами, включая Проект Возрождение и Манхэттенский Проект. Он даже помогал Стратегическому научному заповеднику бороться с ГИДРА. Кроме того, Говард также сделал второй щит Капитана Америка. Но после окончания Второй мировой войны Говард был заключен в тюрьму по обвинению в распространении оружия среди врагов Соединенных Штатов.

7. Арним Золя:

Арним Золя был доктором и ученым Swizz, работавшим в HYDRA до и после Второй мировой войны. Первоначально он был сотрудником Sturmabteilung Nazi, но позже Иоганн Шмидт нанял его на должность Магистра наук в организации HYDRA. Во время мировой войны Арним Зола сделал много оружия для HYDRA, чтобы помочь ей в ее стремлении к мировому господству. Но в 1970-х годах Золя заболел смертельной болезнью, которая в конечном итоге разрушила его разум.

8. Капитан Америка Щит:

Это раскраска «Капитан Америка», основное наступательное и оборонительное оружие Стива Роджерса. Щит имеет форму обычного щита, но изготовлен из стали. Стив Роджерс одевался как патриотический костюм, носил щит в форме американского флага и путешествовал по городу, продвигая военные облигации. Второй щит Капитана Америки был полностью сделан из вибраниума. Говард Старк подарил его Стиву Роджерсу, чтобы он мог защитить себя от стрельбы.

9. Doraemon As Капитан Америка:

На милой раскраске изображен доберман в костюме капитана америки. Doraemon – это робот-кот, которого Сваши отправил на помощь Нобите. У него есть четырехмерный карман, из которого он может приобрести футуристические инструменты и гаджеты из будущего. Но может ли Doraemon спасти мир от злодеев, как Капитан Америка? Спросите своего ребенка, что он думает о Дораемоне как о капитане, и посмотрите, что он ответит. Будьте готовы к некоторым забавным ответам.

10. Капитан Америка в Мстителях:

На этой раскраске изображены Капитан Америка с двумя другими основными членами Мстителей Тора и Соколиного Глаза. Стив Роджерс или Капитан тоже проявили свой ментальный настрой, лидерство и силу перед Мстителями. Он сражался вместе с другими Мстителями, став преданным агентом ЩИТА. Он завершил несколько проектов и операций со своим коллегой агентом Черная Вдова. В отличие от большего числа членов Мстителей, Капитан Америка оставался участником и лидером второго воплощения Мстителей даже после дуэли с Альтроном.

Каждая из этих печатных раскрасок «Капитан Америка» обязательно заставит вашего малыша улыбнуться. Пусть ваш ребенок сходит с ума от его воображения и раскрасит этого супергероя и других персонажей так красиво, как только сможет. Вашему ребенку нравятся супергерои? Кого он любит больше всего? Поделитесь своим выбором с нами в поле для комментариев ниже.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Предполагается, что все изображения, найденные здесь, являются «общественным достоянием». Мы не намерены нарушать какие-либо законные интеллектуальные права, художественные права или авторские права. Все изображения отображаются неизвестного происхождения. Если вы являетесь законным владельцем любой из фотографий / обоев, размещенных здесь, и не хотите, чтобы она отображалась, или если вам требуется соответствующий кредит, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы немедленно сделаем все необходимое для того, чтобы изображение быть удаленным или предоставить кредит, где это должно. Все содержимое этого сайта бесплатно, и поэтому мы не получаем никакой финансовой выгоды от отображения или загрузки каких-либо изображений / обоев.