free estadisticas Saltar al contenido

12-недельное сканирование может теперь выявить пол вашего ребенка

12-недельное сканирование может теперь выявить пол вашего ребенка

Изображение: iStock

Это может показаться немного логичным, если вы с научной точки зрения поддержали теории, чтобы предсказать пол вашего ребенка. У нас уже есть много бабушкиных рассказов, которые могут показаться разумным разумом за бортом. Что-то под названием «Теория нуба», также известное как «угол болта», предсказывает пол вашего ребенка при 12-недельном сканировании! Это означает, что вы можете знать, собираетесь ли вы иметь мальчика или девочку при первом визите для ультразвукового сканирования. Хотя не все думают, что теория действительно работает, здесь больше о теории нубов.

Теория выступа предполагает, что выступ вашего ребенка – это его генитальная трубка, которая образует пенисоподобный выпуклость между ногами, где со временем развиваются гениталии. Кусочек выглядит почти одинаково у обоих полов, но тренированный глаз сможет различить. Очевидно, что в случае с мальчиком, выступ указывает на 30 градусов и более, и если это девочка, он будет указывать под углом менее 30 градусов.

В период между 11 и 14 неделями беременности оба пола имеют выпуклость, похожую на пенис, которая на тот момент выглядит очень похожей. Если это не болтаться на 30 градусов примерно до позвоночника, то вы не сможете сказать, что это мальчик. Точно так же для девочек, болтание должно быть ниже 30 градусов.

Но для того, чтобы вы могли понять какую-либо разницу, плод не должен быть прижатым и быть как можно более плоским. Это становится еще более заметным, если плод находится правой стороной вверх. В случае мальчиков, клочок может быть направлен вверх. В случае с девочкой, шишка будет горизонтальной. Кусочек может быть раздвоен в обоих полах.

Возможно, вы не сможете определить разницу на 11 неделе, но при сканировании на 12 неделе существует вероятность точности 75%. К 13-й неделе сканирования вы можете ожидать точность 95%.

Тем не менее, существуют вопросы относительно точности прогнозирования пола вашего ребенка с помощью теории куска. По-видимому, никакие конкретные научные доказательства не могут поддержать исследования относительно того, работает ли теория. Многие медики утверждают, что в 12 недель слишком рано предсказывать пол вашего ребенка. Существует большое сходство между мужскими и женскими гениталиями до 14-й или 15-й недели сканирования, что может привести к неточному прогнозированию пола.

В идеале может быть трудно распознать выступающие гениталии до того времени, когда они будут разумно развиты. Независимо от того, что говорит вам ваш скан, может быть идеально подождать и не беспокоиться о том, будет ли у вас мальчик или девочка. Есть случаи, когда врачи предсказывали пол ребенка; получается иначе.

Возможно, вы захотите подождать до сканирования вашей 20-й гестационной недели, чтобы получить более надежный результат.

Таким образом, хотя до этого периода может быть слишком рано угадывать пол вашего ребенка, и, учитывая, что теория начального уровня может работать, а может и не работать, вы, возможно, захотите провести эту покупку для своего ребенка или подготовить детскую и можете потворствовать некоторым Угадайка для развлечения.

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.