free estadisticas Saltar al contenido

53 Badass Baby имена для девочек и мальчиков

Badass Baby Names

Изображение: Shutterstock

Недавно мы видели, как традиционные и классические имена правят миром имен детей. Некоторые родители также называют своих детей в честь цветов, стран, цветов, актеров и политических деятелей. Но сейчас настала эра крутых детских имен. Если вы дадите своему малышу плохое имя, это не значит, что он превратится в злого ребенка.

Ниже приведен наш список злых детских имен. Некоторые из этих имен современны; некоторые вдохновлены нашими любимыми знаменитостями, а другие возвращаются к тому времени, когда задира считалась возмутительной. Но мы выбрали список некоторых плохих имен. Итак, продолжайте читать.

Badass GirlNames:

1. Анджелина:

Имя может означать «ангел», но его самая знаменитая обладательница – Анджелина Джоли – совсем не так. Этот злющий актер олицетворял собой плохую девочку, заявляя о своей любви к ножам и обладая кровью на шее. Сегодня Анджелина Джоли – культовый актер и гуманитарий. Эту прозвище также разделяет Анджелина Гримке Уэлд, аболиционистка, которая боролась за право женщин.

(Читайте: Популярные популярные имена Cowgirl)

2. Лилит:

Это еврейское имя может означать призрак, «ночного монстра или богиню штормов», в зависимости от перевода. Согласно еврейскому фольклору, Лилит была первой женой Адама, но была изгнана из Эдемского сада, когда она отказалась подчиниться Адаму. Имя не всегда популярно в религиозных общинах, но расцвело как поп-культура как имя полный независимости и силы.

3. Блэр:

Это имя вызывает не только элитарность Лиги Плюща, но и схемы мести с высокими ставками. Это имя было олицетворено Блэр Уолдорф, злой королевой Сплетниц. Блэр Уолдорф со своим ледяным взглядом и безупречными волосами вызывала и обожание, и внимание, куда бы она ни пошла. И Блэр можно использовать и для маленьких мальчиков.

4. Лола:

Имя Лола напоминает хитрую соблазнительницу, которая не любит следовать правилам. Джин Харлоу и Марлен Дитрих сыграли роли дерзких Лолас в Bombshell и The Blue Angel соответственно. И как можно забыть запоминающийся хор L-O-L-A? Это имя сейчас любимое в Голливуде.

5. Аэлла:

Аэлла была жестоким воином Амазонки, печально известным тем, что в греческой мифологии обладал обоюдоострым мечом. Это красивое имя означает вихрь. В его произношении не были уверены. Возможно, наши греческие читатели могли бы помочь нам с этим.

6. Рубин:

Ruby – одно из самых крутых злых имен девчонок, особенно если учесть силу плохой девочки, Ruby Rose в Orange – это New Black, который является диджеем, моделью и художником звукозаписи.

(Читай: Нежные детские имена)

7. Эйден:

Ирландское имя Aiden стало довольно популярным в последние годы, вероятно, из-за его значения маленького и огненного. Название навеяно Аодом, кельтским богом солнца, но в некоторых культурах встречаются похожие версии, например, Айдын, что по-турецки означает «просвещенный».

8. Луна:

Имя Луна так же мощно, как и небесный объект, названный в его честь. Луна означает луна, которая является не только прекрасным небесным объектом, но и контролирует приливы. Этот прозвище сияет так же ярко, как луна, освещающая темный мир. К тому же, греческая богиня Луны Артемида тоже была задирой.

9. Амелия:

Амелия Блумер, активистка за права женщин, наиболее известна тем, что выступает за менее строгую женскую одежду в 19 веке. Она также считается первой из феминисток. Название также напоминает пионер авиации Амелия Эрхарт.

10. Шабина:

Шабина – это красивое арабское имя, означающее око бури, которое просто, ну, круто. В природе глазом бури является регион спокойной погоды в центре урагана, циклона и тропического шторма. Если вы идете с метафорическим смыслом, разве мы все не хотим быть глазом шторма в жизни?

11. Сэди:

Шипящий звук этого имени напоминает змею. И у этого также есть снобистский воздух к этому. Наряду с этим, Сэди также напоминает классную девушку, которую все любят ненавидеть. И Битлз увековечили это имя в своей песне Sexy Sadie.

12. Харлоу:

Harlow – это английское детское имя, означающее луг зайцев. То, что отличает злобных имен малышей, это то, что они относятся не к милым маленьким зайчикам, а к энергичным и антисоциальным зайцам. Девушка с таким именем не боится быть собой.

13. Буря:

Tempest – это крутое и вызывающее воспоминания слово. Первая часть Tempest, прозвище из Англии, говорит о умеренной природе. Но это также относится к бурному шторму. Это прозвище для девушек, которые страстны по своей природе, но также быстро придут в голову.

14. Текила:

Он не может получить больше задиры, чем его. Текила – это испанское название ликера, получаемого из растения агавы. Считается, что этот алкоголь выведет настоящего человека. Так что девушка по имени Текила тоже будет настоящей. Она не будет пытаться скрыть свою изначальную сущность от кого-либо.

15. Картини:

Вы хотите, чтобы ваша дочь стала известным активистом и писателем? Затем вы можете назвать ее Kartini для Радена Адженга Картини, общественного активиста, который выступал за образование и эмансипацию женщин и писал о необходимости защиты традиционных искусств и общественного здравоохранения на острове Ява. Некоторые даже считают ее индонезийской первой феминисткой.

(Читай: имена всезнайка и вызывающий ребенок)

16. Ида:

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок неустанно боролся за справедливость, вы не могли бы выбрать имя лучше, чем Ида. Ида Уэллс-Барнетт была блестящим американским суфражистом, журналистом и борцом с линчеванием. Она писала об истории и праве линчевания и работала с многочисленными ассоциациями и организациями для улучшения положения афроамериканских женщин. Она даже заблокировала создание отдельных школ в Чикаго.

17. Ворон:

Ворон Темный Холм – один из самых крутых супергероинь. В фильмах X-men. Ворон был близким помощником профессора Икс, лидера Людей Икс. Она боролась за справедливость мутанта с ним. И есть The Raven из серии Thats So Raven. Люди, которые смотрели сериал, должны быть хорошо осведомлены о том, какой крутой и смелый Рейвен был в сериале.

18. Нэнси:

Если вы хотите, чтобы имя вашей дочери было одновременно чарующим и зловещим, мы предлагаем вам назвать ее Нэнси в честь Нэнси Уэйк, журналиста и шпиона французского Сопротивления во время Второй мировой войны. Во время войны Нэнси спасла жизнь более ста солдат союзников и сбила авиаторов, сопровождая их через Францию ​​в Испанию.

19. Беретта:

Беретта – одно из самых полезных названий слов, с которыми мы сталкивались. Пистолет Beretta, выпускаемый итальянским огнестрельным оружием, был назван в честь владельца компании. Это имя вошло в мейнстрим как злобное детское имя.

20. Артемизия:

Как ты думаешь, у твоей связки радости прекрасный художественный ум? Затем назовите ее Артемизией в честь одного из самых крутых художников эпохи барокко. Артемизия Джентилески получила признание в то время, когда женщинам даже не разрешалось посещать художественные академии. Ее изнасиловал отец ее коллеги, и ей пришлось пройти жестокое судебное разбирательство. Ее насильник был осужден, но он не отбыл наказание. После суда Артемисия изобразила свою самую известную работу Джудит, убивающую Олоферна, в качестве мести за ее суд.

21. Харли:

Это имя мачо байкер теперь путешествует по женской территории. В прошлом году его подарили более 900 девочкам, что вдвое больше числа мальчиков по имени Харли. Харли вступил в женскую сторону в 1991 году, после того, как женщина-помощник Джокерс Харли Куинн во вселенной Бэтмена. В Соединенном Королевстве Харли занимает 49-е место, неплохо для крутого имени ребенка. И мы прогнозируем, что он поднимется еще дальше.

Плохие прозвища для девочек:

1. Зена:

Это смелое имя, начинающееся с мощного X и смягченное окончательным A, наверняка привлечет внимание многих родителей. И это связано с принцессой телевизионного воина.

(Читайте: имена детей, вдохновленные огнем)

2. Бунтарь:

Бунтарь обычно называют девочкой, и все это благодаря выдающемуся комику Бунтарь Уилсону, но мы думаем, что это будет одинаково хорошо для мальчиков, но это прозвище. Термин бунтарь означает кого-то, кто восстает против масс. Это также напоминает о свирепости Джеймса Дина и Китнисс Эвердин.

3. Жулик:

Разбойник является ярким примером агрессивных имен слов, которые являются необычной ветвью новых имен мачо. Имя означает человека, который является основным нарушителем спокойствия », с неприятностями, варьирующимися от беды до беззакония. Но нам имя напоминает женского супергероя Marvel с тем же именем.

4. Blaze:

Блейз изначально модная форма латинского блейза. Это фигурировало в легенде об Артуре как имя Мерлина, секретаря Магов. Это унисекс имя имеет значение, которое не соответствует его значению. Это может звучать огненно, жарко и горючо, но Блейз на самом деле означает того, кто заикается. Аманда Бид назвала своего сына Блейз, но ты можешь остаться с Блейзом.

5. Рокси:

Рокси – одна из тех прозвищ, с которыми может справиться только одетая в кожу лисица. Кто бы мог подумать о том, чтобы испортить девушку по имени Рокси? Эта короткая форма Роксаны, означающая рассвет и яркость, имеет жесткую и дерзкую атмосферу. И у него также есть история плохой девочки, благодаря печально известной Полицейской песне.

Badass Boy Names:

1. Дарби:

Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок носил хардкорное зловещее имя, не ищите больше, чем Дарби. Darby Crash был известным фронтменом панк-рок-группы The Germs. Название означает город оленей, относительно мирный, не так ли?

2. Рокко:

Крепкий, как гвозди и твердый, как скала, Рокко – парень, который вызывает уважение, куда бы он ни шел. Для ребенка это может показаться зрелым, но в конечном итоге он перерастет в него. Это имя поразило воображение Мадонны и Гая Ричи, и они назвали своего сына Рокко.

3. Дин:

Когда дело доходит до почтения злого Джеймса Дина, вы можете просто назвать его фамилию Дин, что означает жить рядом с долиной. Этот псевдоним вызывает в воображении изображения мальчика с зачесанными назад волосами, едущего на мотоцикле в полночь.

(Читай: уникальные псевдонимы для мальчиков и девочек)

4. Райдер:

Райдер – это еще одно супер плохое имя для вас. Звучит так, как будто он принадлежит гонщику, хотя это и означает мессенджер. Имя утроилось в популярности после того, как Кейт Хадсон дала это имя своему первенцу.

5. Мэддокс:

Мэддокс вне зависимости Не только из-за модного окончания х, но и потому, что у него супер крутая ассоциация. Знаменитая знаменитость Анджелина Джоли выбрала его имя для своих первых детей, что привело эту прозвище к мейнстриму. С тех пор нет никакого пути назад для этого имени. Ранее Мэддокс был малоизвестной валлийской фамилией, связанной с Мадоком, что означает «счастливый».

6. Аксель:

Аксель – это скандинавская форма библейского Авессалома, сына царя Давида. Этот супер крутой и крутой прозвище связан с фронтменом Guns n Roses Акселем Роузом. Интересно, что значение «Аксл» является отцом мира, что в некоторой степени противоположно задире. Но это все еще звучит довольно здорово. Вы можете использовать Ax как псевдоним. Это очень острый и звучит круто.

7. Клинок:

Название Blade может звучать немного нерегулярно, так как оно гладкое и одновременно мачо. Некоторые родители могут найти это немного угрожающим, хотя. И у нас есть супергерой с таким именем. Клинок супергероя невосприимчив к укусам и гипнозу сверхъестественных вампиров. Ему не хватает сил и способностей супергероя, и он полагается на свое мастерство и решительность.

8. Рейнджер:

Рейнджер – профессиональное имя мальчика, означающее лесной страж. Название Ranger звучит намного лучше, чем Danger. У этого есть западное, коровье мальчишеское чувство к этому.

9. выключатель:

Breaker – это агрессивное имя мальчика по признакам Heller и Tracker. Это надежное имя стало модным среди родителей, имеющих проблемы с законом.

10. Кинжал:

Dagger – это резкое и резкое имя, которое некоторые родители могут вооружить своим ребенком, чтобы подготовить его к войне в жестоком мире. Хотя это звучит круто, есть множество причин, чтобы не называть своего ребенка Кинжалом.

(Читай: детские имена со всего мира)

11. Король:

У этого прозвища есть несколько смешанных коннотаций. Некоторые люди находят это более подходящим как имя для собаки. Но это также сильное имя с заметными ассоциациями, такими как Элвис Кинг и доктор Мартин Лютер Кинг. В 2006 году прозвище вошло в список популярности на 898-м месте. Сегодня его под 200.

12. Кассий:

Сила имени Кассия обязана своей славой профессиональному боксеру и культурной иконе Мухаммеду Али, который родился Кассием Марцеллом Клэем. Имя также было выбрано актером Бальтазаром Гетти и певцом Бобби Брауном для их сына. С такими тезками не удивительно, что Кассий стал таким популярным за эти годы.

13. Лоуэлл:

Лоуэлл, как правило, считается фамилией, как имя для мальчиков и означает молодой волк. Популярность этого имени достигла своего пика в 1930-х годах, когда она вошла в топ-150. С тех пор не было много любителей этого имени, что, в некотором смысле, полезно для вашего ребенка. Он наткнется на другого Лоуэлла в своей школе.

14. Альфред:

Да, мы знаем, что Альфред – немного зрелая и старая школа для ребенка, но она имеет очень позитивное значение мудрости и мудрости. Это имя объединяет в себе силу прихоти и интеллекта; черты, которые родители хотят в своих детях. Это имя происходит от древнеанглийского имени Aelfraed и означает эльфийский адвокат. Плюс, у этого есть симпатичные возможности прозвища в Фредди и Алфи.

15. Дэймон:

Деймон, более жесткая и острая версия Дамиана, подразумевает стоическую силу. Это прекрасно воплощено антигероем-вампиром Дэймоном Сальваторе в «Дневниках вампира». В классической мифологии Дэймон был символом настоящей дружбы. Он рисковал своей жизнью, чтобы спасти своего друга Пифия от казни.

16. Борис:

Это древнерусское детское имя, означающее бороться, набирает популярность в Европе. Единственная проблема заключается в том, что вы могли бы назначить своего сына на работу по растрескиванию черепа; если вы дарите имя своему ребенку (мы надеемся, что вы знаете о референсном черепе Бориса.

(Читай: имена героев)

17. Туз:

Эйс больше не привязан к слабому и несчастному Эйсу Вентуре. Начиная с экзамена и заканчивая тузом в рукаве, этот прозвище звучит плохо для кости, даже после стольких положительных коннотаций. У Джессики Симпсон, Дженни Финч, Натали Эпплтон и Тома Дюмонта все маленькие тузы. Значение Ace одно, единство.

18. Пума:

Пума – это большая кошка, как горный лев или пума. Этот сильный охотник, как и большинство его двоюродных братьев, легко переносит свое окружение. Как и его носитель, даже имя означает силу, и это делает его задирой. Это бойкое имя взлетело не только среди знаменитостей, но и других родителей.

19. Ракета:

Вот случай, когда слово превратилось в имя. Ракета – зловещее имя, означающее реактивный двигатель. Знаменитая звезда хип-хопа Фаррелл Уильямс также назвал своего сына Рокета. Он процитировал, что его жена случайно выбрала имя из текстов любимых музыкантов Фаррелла.

20. Уайатт:

Wyatt – спокойное, но очень уважаемое имя. Это английское имя мальчика, означающее «гайд», «дерево» или «широкий». Его самый крутой носитель – Уайетт Эрп, герой Дикого Запада и пограничный офицер. В настоящее время он находится на 39-м месте, самое высокое, которое он когда-либо достиг. Курт Рассел и Голди Хоун были первыми из знаменитостей, которые использовали Уайетта для своего сына.

21. Бастер:

Принадлежащий к категории старомодных прозвищ, таких как Biff, Buzz или Bud, Бастер немного воинственен. Джонни Ли Миллер и Мишель Хикс вышли за рамки, когда они использовали его как второе имя для своего сына Тимоти.

22. Кадьяк:

Кадьяк был, горячим, или, можно сказать, крутым уже несколько лет. Он имеет американское, коровье мальчишеское очарование. Русское и американское имя Kodiak означает одно и то же в обеих странах острова. Но на Аляске Кадьяк означает крутого медведя гризли. Так что малыш по имени Кадьяк не будет ничего бояться.

(Читай: шесть букв имен детей)

Псевдонимы для мальчиков:

1. Джекс:

Название начиналось как персонаж мыльной оперы, но теперь связано с Джаксом Теллером, центральным персонажем поклонников Sons of Anarchy. В этой серии Джакс – татуированный президент мотоклуба. Мы думаем, что Джекс создаст классную короткую форму для детей по имени Джексон, Джексон или Джексон. Это имя сняло 100 мест за последние два года.

2. Охотник:

Охотник – прямое американское имя, означающее того, кто охотится. Название «Охотник» сочетает в себе образ мачо и смягченную мужественность. Это был и остается лучшим выбором родителей, которые хотели чего-то более сильного, чем Джейсон и Майкл.

3. Дизель:

Дизель – недавняя запись в нео-мачо, задиристых именах наряду с Рейнджером, Харли и Брейкером. Люди могут думать, что это название слова для топлива, но на самом деле это немецкая фамилия, полученная от Матиаса или Матфея. Это имя вошло в американское название лексикон, благодаря знаменитостям Кейси Дейгл и Дженни Финч, которые выбрали его для своего ребенка.

4. Вспышка:

Flash – отличное прозвище для твоего сына. Большинство людей связывают это с Флэш Гордоном, супергероем, но Флэш также обратился бы к современным родителям, ищущим имя активного мальчика. Или вы даже можете использовать его как псевдоним.

(Читайте: Ковбой Вдохновленные Имена Ребенка)

5. Нео:

Это имя вошло в мейнстрим через персонажа Киану Ривза в «Матрице». И, судя по фильму, это имя определенно задира. Нео Раух, современный немецкий художник, является одним из знаменитых носителей этого имени.

Какое из этих имен вы бы выбрали для своего ребенка? Скажите нам, комментируя ниже!

Рекомендуемые статьи:

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.