free estadisticas Saltar al contenido

7 причин, по которым я и мой муж решили «держаться подальше» друг от друга во время беременности

Мы знаем, как рвутся ночи, когда ты получаешь этот удар. О, но разве мы не слышали, как вы говорите, что ваша эротическая драма затмевает 50 оттенков серого? Как это могло истощиться? Но привет, мы preggos! Аллергия на прикосновения, аллергия на запах, и, конечно, мы идем бананы о чем угодно. И мы прекрасно понимаем, почему вы больше не можете быть таким хитрым. Мы ожидаем, что это могут быть некоторые из оправданий, которые вы использовали, чтобы отвратить мужа, когда он хочет каких-то действий:

1. Мы думаем, что вы вонючий. Честно говоря, мы первоклассные снифферы:

Мы думаем, что ты вонючий

Кредит изображения: giphy.com

Наше усиленное обоняние может опозорить лучших собак-нюхателей. Серьезно, ФБР может захотеть нанять нас сейчас. Вчера он постирал свои носки, но вы все еще можете почувствовать запах от подставки для обуви. И чеснок, даже не начинай на этом. Несмотря на его регулярные ванны, его поры на коже наполнены острым чесноком, который он ел почти десять дней назад. Забудьте о монтировании вас! Это слишком проксимально для страдающего запахом!

2. Мы можем взорваться в любое время. Так что держись подальше:

Мы можем взорваться в любое время. Так что держись подальше

Кредит изображения: giphy.com

Он загружает жизнь в вас, и он хочет, чтобы вы скачивали ее так, как если бы вы были высокоскоростным подключением к Интернету. Мы хотим, чтобы он тащил жизнь в животе, чтобы знать, как мы себя чувствуем. Он будет считать дни, чтобы выпустить эту штуку. И пусть он получит одну вещь прямо, вытолкнуть это нелегко. Он должен быть благодарен, что мы здесь, чтобы сделать это для него. И если он хочет выразить свою благодарность, попросите его сделать одолжение, не пытаясь прижать вас своим 154-фунтовым телом.

3. Не сгибай его, как Бекхэм:

Не сгибай, как Бекхэм

Кредит изображения: giphy.com

Горячая к рыси? Это не мы сейчас, даже если будильник включается. Это означает, что пробовать разные позиции – это просто мечта. Детка, мы не гибкие желе, мы жесткие тыквы. И мы ультра вялые. (Не вините нас. Виноват наш рост уровня прогестерона). Поэтому он не смеет навязывать вам свою мужественность в этот раз, особенно когда ваши ноги не могут изгибаться шпильками.

4. Дорогая, я сократил свои дни. (Переводится, чтобы не разбудить меня):

Дорогая, я сократил свои дни

Кредит изображения: giphy.com

Однажды королева ночи; ты любишь засыпать рано в эти дни. Иногда вы забываете объявить свое новое запрограммированное время сна. Попросите своего мужа не смущаться, обнаружив, что вы свернулись или прижались к кровати, возможно, спиной к нему. И, очевидно, вы не дождались его, не говоря уже о том, чтобы пригласить его туда кокетливо. Посоветуйте ему, что это только фаза, которая пройдет. Тренируйте его, чтобы он взял это на шаг.

5. Мы не любим веснушки:

Мы не любим веснушки

Кредит изображения: giphy.com

Пигменты и веснушки стали основными моментами нашего тела как беременных женщин. Вы не хотите, чтобы он все время видел, как крякнула лягушонок. Улов здесь, мы не чувствуем себя красивыми. Так что держись подальше на некоторое время.

6. Ой, не вызывайте преждевременных родов:

Ой, не вызывайте преждевременных родов

Кредит изображения: giphy.com

Разве ваш мужчина не знал, что некоторые женщины склонны к преждевременным родам, то есть, если он спаривается с вами во время поздней беременности? Сперма содержит гормон простагландин, который может стимулировать шейку матки и начать сокращения. Делайте это только в том случае, если вы думаете, что ваш ребенок взрослый;) Может быть, мы только что дали вам уловку для следующего оправдания;) Но возьмите его.

7. У нас есть свидетель:

У нас есть свидетель

Кредит изображения: giphy.com

Итак, вы хотите, чтобы ваше личное дело стало более личным. Ну, тогда это наименее вероятно. Кто-то получает дуновение какой-то ненормативной лексики там? Если вы осознаете маленькую булочку внутри себя, у вас есть все основания говорить об этом своему мужу.

Вот несколько причин, по которым супружеские супружеские пары не любят заниматься сексом со своими мужьями во время беременности. Хотя медицинские науки одобряют занятия сексом во время беременности (это довольно безопасно, если вы следуете нескольким правилам), некоторые женщины в это время отстают больше, чем остальное стадо. Интересно, что уровень эстрогена и хлынувшая кровь, которая может их возбудить, также могут немного замедлить темп. Как мы можем сказать, все женщины разные. Но мы хотели бы увидеть, если у вас есть история, чтобы поделиться.

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.