free estadisticas Saltar al contenido

Torn! Смерть нарцисса

В мае 2019 года мне сообщили, что один из моих нарциссичных родственников умер.

Оказывается, люди, которые бросились мне рассказывать, пришли к выводам. Есть много родственники, которые разделяют эту конкретную фамилию. Они просто предполагается, это было мой конкретный нарцисс, который скончался.

На самом деле мой нарцисс не умер. Однако в течение тридцати шести часов, когда я верил, что это правда, я испытал множество эмоций. Это дало мне предварительный просмотр того, что чувствуешь, когда поглощающий нарцисс уходит из жизни.

Это краткая выдержка из того, что я написал за это время.


В понедельник один из моих нарциссов умер.

Моей первой реакцией на новость было: «Теперь все свободны».

«Нарцисс» был стар, полон лет, безмерно благословлен, окружен здоровой, счастливой семьей, которая любила их, но это все еще грустно и все еще шокирует. Вы знаете, что это произойдет … когда-нибудь. Вы просто никогда не ожидаете, что это будет сегодня.

Я так разорван, вспоминая хорошие времена, когда я был маленьким, невинным и нефом, лучше всего проводил время с Нарциссом. Мы играли. Мы поели. Их дом всегда был полон восхитительных ароматов. Восхитительный запах индейки медленно жарится в День Благодарения. Отличительный аромат растворимого кофе Folgers, который я до сих пор пью. Горячий запах посудомоечной машины работает. Из кондиционера для белья. Нафталином. Запах чистый,

Как и все мы, Нарцисс был дихотомией. Как и я, они плакали в капле шляпы. С другой стороны, Нарцисс не испытывал сочувствия к своему ребенку козла отпущения. Для меня это было ключом к тому, что, несмотря на обильное плачущее, у Нарцисса было типичное отсутствие сочувствия нарцисса и всей игры с жертвами, контроля, стыда и триангуляции нарциссиста. Диагноз кресла не был сложным.

Хотя смех и щедрость были частью характера Нарцисса, широкие взгляды не были. Они были чрезвычайно осуждающими. У тебя не могло быть нормального разговора с Нарциссом. Там было так много минных полей, так много пятен зыбучих песков, вызванных неодобрением Нарцисса, что для того, чтобы вообще поговорить с Нарциссом, нужно было быть очень словесным. Это было не весело.

Я с детства научился разговаривать с Нарциссом. Майкл не был. Будучи честным и прямым, он почти сразу же напал на Нарцисса.

Ну, будь я проклят, если сижу и позволю кому-то мой человек! Я ждал тридцать два года, чтобы встретиться с мистером Чудесным и никто собирался оскорбить его после того, как он наконец вошел в мою жизнь. Отступать было легко.

В конце концов, именно поэтому я, наконец, отказался от контакта с Нарциссом в 2013 году. (Я хотел этого в 1998 году, но мне было стыдно снова вступить в контакт.) Мне было только «позволено» шесть месяцев свободы. После этого Нарцисс отправил шерифа к нашему порогу. Я никогда не прощал Нарцисс за это. Где была проверка благосостояния, когда меня держали против моей воли!?! Как и многие нарциссы, Нарцисс всегда получает неправильный конец палки.

Нарцисс был добр ко многим, многим и любил спасать людей, особенно старый люди, но они причиняют боль тем, кто ближе к ним. Вот почему я использую слово «Torn» в заголовке этой статьи.

Я благодарен за все, что они когда-либо делали, когда-либо давали, когда-либо делились. Больше всего я ценю то, как Нарцисс рассказывал как можно больше семейной истории и как можно больше семейных историй. Это драгоценно. Теперь я считаю себя семейным архивариусом и опубликовал большинство этих историй на моем сайте для потомков.

Я надеялся что Нарциссизм встречает нормальность дал бы моей семье и Нарциссу шанс, возможно, их последний шанс, чтобы пересмотреть свою жизнь. Последний шанс остановиться! Изменить! Отбрось нарциссизм! Хватит обижать друг друга!

Вместо этого Нарцисс ответил так же, как я предсказал: Больше жертва игра. Это было оскорбление моего разума. После того, как они указали на то, что их жертвы играют в моих статьях, я отвечаю, играя на жертву. около статьи, конечно, не собирались менять мое мнение. Это было задумано как манипуляция, но вместо этого было так себе проверки.


Оказывается, еще есть время. Рассказы о смерти моего родственника были сильно преувеличены, чтобы неправильно цитировать Марка Твена. Нарцисс все еще с нами, и я рад этому. Но уменьшился ли их нарциссизм с возрастом? Только Бог знает.

Фото Bs0u10e0

. (tagsToTranslate) чистый (т) мертвый (т) смерть (т) смерть нарциссиста (т) эмпатия (т) отсутствие эмпатии (т) нарциссизм (т) нарциссизм (т) нарциссическое (т) нарциссическое насилие (т) нарциссическое расстройство личности (т) нпд (т) козел отпущения