free estadisticas Saltar al contenido

Женщина поделилась побочным эффектом энергетических напитков на своего мужа, когда она была на 9 месяце беременности

Побочные эффекты энергетических напитков

Изображение: Shutterstock

Подумайте о зависимости, и первое, что приходит на ум, это сигареты, алкоголь или наркотики. Мы все знаем о побочных эффектах этого на наше здоровье и поэтому очень осторожны, чтобы не потворствовать ему и не советовать другим против него. Но что, если вы станете зависимым от чего-то, что вы никогда не знали, вызовет зависимость? Что-то такое невинное, как энергетический напиток? Удивлены, не так ли? Мы тоже. Вот почему

Энергетические напитки содержат большое количество кофеина, который является стимулятором, который помогает улучшить бодрость мозга (1). Количество потребляемого кофеина определяет продолжительность бодрствования. Хотя нет никаких убедительных доказательств, касающихся последствий зависимости от энергетических напитков, особенно шокирующая и причудливая история всплыла на Facebook в октябре 2017 года. Это была история Остина, чья жизнь претерпела непоправимый ущерб из-за его чрезмерной зависимости от энергетические напитки, чтобы справиться с его напряженным графиком работы. Историю Остина поделилась его жена Брианна, которая в то время была на последнем этапе своей беременности со своим первым ребенком. Их душераздирающее путешествие было запечатлено Сарой Эндрес, фотографом из Сакраменто, Калифорния.

фотограф из Сакраменто, Калифорния

Изображение предоставлено: Endres Photograpy, Facebook

Согласно сообщению, за несколько недель до назначенного срока Брианна разбудила ее свекровь и сообщила, что Остин попал в аварию. Не зная, почему и почему противники, Брианна с родителями Остина бросилась в больницу, чтобы найти их сломленными, увидев безжизненное тело их сына, привязанное к трубам и машинам.

После того как Брианна стала свидетелем душераздирающих сцен, она собралась с духом, чтобы выслушать врачей, которые сообщили ей, что после серии медицинских тестов они пришли к выводу, что пристрастие к энергетическим напиткам Остина могло привести к его нынешнему состоянию – кровоизлиянию в мозг.

могло привести к его текущему состоянию, кровоизлиянию в мозг

Изображение предоставлено: Endres Photograpy, Facebook

Врачи уже начали операцию, которая длилась 5 часов. Тем не менее, это была только первая из серии операций, которые последовали за припадками, инсультами и опухолями. Две недели спустя, после госпитализации Остина, Брианне пришлось отправиться домой, так как она уже должна была быть.

По словам самого Брианны, трудно было, чтобы рядом с Остином, как планировалось ранее, не было свидетелей рождения их ребенка. Однако Остин чудесным образом проснулся от комы вскоре после того, как Брианна родила сына!

Брианна избавила их сына!

Изображение предоставлено: Endres Photograpy, Facebook

Но это также означало, что теперь у Брианны была двойная задача заботиться о ее новорожденном так же как Остине. В промежутках между присмотром за ребенком Брианна старалась изо всех сил посещать больницу, чтобы проверить Остина. Наконец, после 2 месяцев госпитализации и бесчисленных операций, Остин жил, но с непоправимой дырой в голове.

но с непоправимым отверстием в голове.

Изображение предоставлено: Endres Photograpy, Facebook

Однако серебряная подкладка заключалась в том, что он в конце концов смог встретить своего 2-месячного сына. Теперь Брианна смело заботится о потребностях своего маленького сына и мужа, который постоянно инвалид. В то время как лечение и визиты в больницу являются частью ее повседневной жизни, Брианна говорит об Остине в своем посте, и мы цитируем: любовь бескорыстна, и я люблю его больше, чем сама жизнь.

Я люблю его больше жизни

Изображение предоставлено: Endres Photograpy, Facebook

Хотя этот пост потряс мир, многие начали сомневаться в его подлинности (2). Тот факт, что в этом посте не были указаны такие детали, как фамилии Остина и Брианны, город, в котором они жили, название больницы, в которой проводились сложные операции, или тот факт, что этот пост через несколько дней после его окончания Вскоре был удален, вызвал много сомнений.

Является ли передозировка кофеина смертельной или нет, все еще остается вопросом дискуссии. Но что мы знаем, так это то, что, как сигареты или алкоголь, необходимо тщательно контролировать количество потребляемых энергетических напитков и промежуток времени между ними. Был, по крайней мере, один случай, когда употребление слишком большого количества энергетических напитков за короткий промежуток времени унесло жизнь подростка (3); Американская академия педиатрии имеет достаточную причину для предупреждения о потреблении энергетических напитков среди детей и подростков (4).

Наконец, что бы ни случилось в отношении правды в истории Брианны и Остина, люди, по крайней мере, говорят о пагубных последствиях потребления энергетических напитков. И, как всегда говорят, лучше быть в безопасности, чем сожалеть.

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.