free estadisticas Saltar al contenido

Знаете ли вы эти 7 распространенных мифов о беременности? – Номер 6 оставит вас в шоке!

Мысль Еда во время беременности была простой? Номер 6 оставит вас безмолвным!

Будучи мамой, вы, несомненно, получите кучку от своих мам, родственников, врачей и медсестер, если попытаетесь вызвать труд с помощью острой пищи. Вдобавок ко всему, вы сойдете с ума от всех книг о беременности и различных других СМИ. Уже чувствуя себя разбитым, не так ли? Половина комментариев и советов оказываются ошибочными.

Чтобы очистить воздух, вот 7 заблуждений о беременности и правда за ними. Так что, если вы хотите знать, что вы можете есть и пить, продолжайте читать!

1. Кофе путаница:

Путаница кофе

Кредит изображения: giphy.com

Когда речь идет о беременных женщинах, кофе был абсолютным нет-нет, так как это может привести к выкидышу или преждевременным родам. Однако после достаточного количества исследований в заключении говорится, что кофе разрешен, но только в умеренных количествах. Исследователи говорят, что допустимым пределом является 200 миллиграммов (одна чашка кофе на 12 унций) в день кофеина.

2. Виды рыбы:

Беременные женщины ДОЛЖНЫ держаться подальше от богатой ртутью рыбы. Виды рыб, от которых нужно держаться подальше, включают в себя акулу, королевскую скумбрию, рыбу-меч, кафеля, марлина и некоторые виды тунца. Одним из видов рыб, от которого вам не нужно держаться подальше, является лосось, так как уровень ртути достаточно низок, чтобы быть в безопасности. Кроме того, лосось имеет множество полезных для здоровья свойств, таких как омега-3 жирные кислоты, ДГК и ЭПК. Они также приносят пользу вашему малышу, так как улучшают его когнитивные функции. Рыба и моллюски могут нести патогенные микроорганизмы, как бактерии, так и вирусы, особенно если они взяты из необработанного водоема.

3. Суши да или нет?

Большинство врачей советуют беременным мамам держаться подальше от сырой рыбы и сырого мяса. Интересно, почему? Употребление в пищу сырой пищи может привести к развитию аллергии на пищу. Так что, если вы жаждете суши, возьмите блюдо, которое приготовило еду.

4. Еда для двоих:

Еда для двоих

Кредит изображения: giphy.com

Беременные женщины не голодны. Они не едят все, что могут достать. Так что, не используйте оправдание еды на двоих, чтобы оправдать свою тягу. Это заблуждение, потому что вы едите для 2,5-фунтового ребенка, а не взрослого человека. По данным Американского конгресса акушеров-гинекологов (ACOG), беременной женщине необходимо 300 дополнительных калорий в день для роста ребенка.

5. Скажи нет алкоголю:

Скажи нет алкоголю

Кредит изображения: giphy.com

Некоторые врачи время от времени дают вам зеленый свет на употребление алкоголя, но мы настоятельно рекомендуем вам держаться подальше от него. Самая большая проблема заключается в том, что недостаточно исследований и доказательств того, насколько безопасен алкоголь. С таким неизвестным риском, почему вы хотите подвергнуть своего ребенка опасности?

6. Не сыр!

Есть некоторые сырные продукты, от которых следует держаться подальше, но не волнуйтесь, любители сыра; Вам не нужно избегать всего! Следует избегать только непастеризованных сырных продуктов, таких как бри, фета и козий сыр, так как они могут переносить пищевую аллергию. Безопасными вариантами пастеризации являются чеддер и швейцарский сыр. Логика заключается в том, что пищевые патогены не могут расти из-за недостатка воды в твердом сыре, а это означает, что твердые сыры, сделанные из непастеризованного молока, небезопасны.

7. Острая еда – это просто острая пища:

Острая еда - просто острая еда

Кредит изображения: giphy.com

Популярный рассказ о старых женах заключается в том, что употребление острой пищи в последнем триместре может вызвать труд. Это крайне не соответствует действительности, поскольку исследователи провели исследование на 200 беременных женщинах, которые ели острую пищу, чтобы увидеть, если что-нибудь случилось, и угадайте, что? Ничего не произошло! Острая еда не имела значения к дате.

В следующий раз, когда кто-то скажет вам, чего следует избегать, а что нет, и смущает вас, просто расскажите им об этом посте. Надеюсь, это очистило ваши сомнения!

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.