free estadisticas Saltar al contenido

Золотой сок для сияющей кожи

Когда вы смотрите на других женщин с безупречной кожей, вы когда-нибудь задумывались, в чем их секрет? Я знаю, я всегда делаю. Я не могу не думать о том, имеют ли они естественное благословение или обнаружили какой-то эликсир, который они держат в секрете и не поделятся с кем-либо еще!

Тем не менее, зависть – это эмоция, которая, я совершенно уверен, следует за одним гигантским потоком, когда вы видите женщину старше 30 лет без признаков старения, никаких гусиных лапок, никаких смеховых линий, никаких бровей или тупости кожи! Как это вообще возможно?!

Ну, с этим выражением в полную силу, только недавно я обнаружил, что такая кожа может принадлежать кому угодно, даже вам и мне! И нам действительно не нужно быть естественным образом благословенным или что-то в этом роде. Все, что нам действительно нужно, это какой-то золотой сок!

Что ж, действительно существует эликсир для сияющей, молодой кожи, даже если вы находитесь в стадии предвестника кризиса среднего возраста! И этот эликсир – Золотой Сок. Или, точнее, Vital Proteins Marine Collagen – тип биологически активной добавки, специально созданной для придания красоты изнутри, которая проявляется без!

Каким образом морской коллаген Vital Proteins поможет вам выглядеть моложе?

Морской коллаген

Vital Proteins – довольно авторитетное имя в категории пищевых добавок. Они предлагают широкий выбор добавок, богатых коллагеном, которые полезны для здоровья, и морской коллаген ничем не отличается! Позвольте нам объяснить, как.

Видите ли, как только вам исполнится 25 лет, старение – это процесс, которому обязательно следует следовать. Почему? Потому что как только вы пересекаете свой серебряный юбилей, содержание коллагена в вашем теле начинает постепенно снижаться, вызывая признаки старения, такие как морщины, вялость и даже плохое пищеварение и здоровье костей (1).

Коллаген, как мы знаем, является типом белка, который организм вырабатывает естественным образом в огромных количествах. Этот белок фактически служит основой для основных соединительных тканей вашего тела, таких как кожа, волосы, ногти, суставы, кишечник и многое другое. Таким образом, если вашему организму не хватает коллагена, ваши соединительные ткани обязательно пострадают (2).

Морской коллаген Vital Proteins устраняет это, предоставляя вам щедрую дозу коллагена, который действительно необходим вашей коже, чтобы сохранить ее молодое сияние. Это также делает ваши волосы более здоровыми, ваши ногти сильнее и улучшает здоровье костей и суставов!

Эта добавка для здоровья также богата аминокислотами, такими как пролин и глицин, которые повышают ваш иммунитет и улучшают работу пищеварительной и нервной систем (3), (4).

Хорошая особенность морского коллагена Vital Proteins заключается в том, что он биодоступен, а это означает, что вы можете легко переваривать его, а его питательные вещества быстро всасываются в ваше тело, обеспечивая вам все преимущества. Эта добавка для здоровья также не содержит глютена и одобрена Whole30, поэтому вам не нужно беспокоиться о аллергических реакциях. Кроме того, он получает коллаген из чешуи дикого красного окуня, что делает его чрезвычайно здоровым (5).

Вот как можно сделать из него богатый золотой сок, чтобы он был ежедневным и оставался моложе

Золотой восстановительный сок морской коллаген_2 Ингредиенты:

  • 1 очищенный апельсин
  • 2 золотых свеклы
  • Лимон с подстриженными концами
  • Половина сладкого картофеля
  • 2 моркови
  • 3-дюймовый кусок имбиря
  • 3-дюймовый кусок куркумы
  • 2 ложки морского коллагена Vital Proteins

Метод:

В миску грубо нарежьте свеклу, апельсин, сладкий картофель, морковь, куркуму, имбирь и лимон (не снимая с него кожуру). Теперь добавьте эти ингредиенты в соковыжималку и включите машину, пока вы не получите приятную однородную консистенцию. Разлейте этот богатый золотой сок в стакан и смешайте с шариками Vital Proteins Marine Collagen. Имейте это как есть. Источник рецепта: stay-lively.com

Если серьезно существует секретное зелье, которое может сохранить вас молодым, здоровым и сияющим, то именно Vital Proteins Marine Collagen! Имейте это ежедневно для сияющего цвета лица.

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.