free estadisticas Saltar al contenido

Психология вокруг сети: 29 февраля 2020 г.

В течение этой недели мы обсуждаем вопросы повышения осведомленности расстройства пищевого поведенияПреимущества интуитивное питаниепочему терапевты так мало тренируются (если таковые имеются) в оказании помощи пациенты-самоубийцыпогружение психическое здоровье современных фермеров, управляющий тревога коронавируса, и более.

Его Национальная неделя осведомленности о расстройстве пищевого поведения и эксперты в области здравоохранения хотят повысить осведомленностьМы находимся в хвосте Национальной недели информированности о расстройствах пищевого поведения (с 24 февраля по 1 марта), и врачи надеются, что воздействие увеличит осведомленность об этих часто изнурительных заболеваниях. Расстройства пищевого поведения бывают разными, от анорексии до ожирения и чрезмерной фиксации на здоровом питании. Все расстройства пищевого поведения, однако, вызывают нарушения в структуре питания людей, которые влияют на их физическое и психическое здоровье.

Она научилась любить есть – и себя – несмотря на всю жизнь жирового стыдаОколо 30 миллионов американцев борются с расстройством пищевого поведения, и стыд является важной частью их жизни. «Так много людей с более высоким весом стесняются выходить на улицу и ходить, потому что стигма действительно более токсична, чем их вес», – говорит зарегистрированный диетолог Элис Реш. В этой статье обсуждается концепция интуитивного приема пищи, когда еда не запрещена, и как она кардинально изменила жизнь Гарриет, женщины с PCOS, которая с детства боролась с ожирением.

Мы говорим самоубийцам идти на терапию. Так почему же терапевты редко обучаются самоубийству?: По словам автора, самоубийство является 10-й по значимости причиной смертности в стране, однако обучение практикующих психиатров, которые лечат психологов-самоубийц, социальных работников, терапевтов по вопросам брака и семьи, среди прочего опасно неадекватно. Эта статья тщательно исследует эту тему и исследует, что можно сделать.

Я постоянно надеваю смелое лицо: фермеры высказываются о психическом здоровье: Недавний опрос, проведенный Фондом безопасности фермерских хозяйств в Великобритании, показал, что 84% фермеров в возрасте до 40 лет считают, что психическое здоровье является самой большой скрытой проблемой, с которой они сталкиваются. В этой статье подробно рассказывается о многих проблемах, с которыми сегодня сталкиваются фермеры: от одиночества до движения против мяса и разрушительных наводнений.

Как справиться с тревогой по поводу коронавирусаТеперь, когда CDC сказал американцам подготовиться к тому, чтобы коронавирус нарушил нашу повседневную жизнь, легко понять, почему так много людей начинают чувствовать себя немного панически. В этой статье несколько экспертов высказывают свое мнение о том, что мы можем сделать, чтобы ослабить нашу тревогу, связанную с болезнью. По словам Кэтрин Беллинг, доцента медицинского образования в Школе медицины им. Файнберга Северо-Западного университета, нет никакой связи между тем, насколько вы обеспокоены и насколько вы подвержены риску.

Одинокие и разлученные в своих домах, китайские граждане сообщают о тревоге и депрессии, находясь в изоляторе во время вспышки коронавируса: На фоне Запрет на транспортировку, строгие карантинные меры и блокировки – многие граждане Китая сталкиваются с кризисом психического здоровья. К сожалению, продолжающееся клеймо психического заболевания в культуре не позволяет многим пострадавшим обращаться за помощью, и для тех, кто делает, очень мало ресурсов.С момента вспышки было открыто более 300 круглосуточных горячих линий поддержки психического здоровья. «Они оставляют сообщения о том, что они истощены, что они напуганы», – сказал волонтер горячей линии из Сиэтла.

Статьи по Теме

. (tagsToTranslate) расстройство пищевого поведения (t) анорексия (t) булимия (t) переедание (t) ожирение (t) интуитивное питание (t) тревога коронавируса (t) самоубийство (t) нервная анорексия (t) расстройство пищевого поведения (t) )булимия