free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю возвращение моего города к жизни

задний двор сразу после рассветаБуря прошла

Сегодня мне нравится, что мой город возвращается к жизни, люди выкапывают и здороваются с соседями, встречаются с людьми на субботнем утреннем рынке, и все улыбаются и счастливы, что мы пережили еще одно снежное событие и зная, что это случится снова, но и в этот момент тоже зная, что мы готовы, даже если сегодня вечером. Мне нравится, насколько суровы и крепки самые хрупкие из нас в эти зимние дни. Я люблю, что так холодно, что мои пальцы болели даже в моих перчатках этим утром, и я буду пытаться цепляться за эту память этим летом, когда так жарко, что мое дыхание затруднено. Мне нравится, что я могу свободно дышать в этом прохладном, чистом воздухе. Мне нравится, что завтра должно быть немного выше нуля, а понедельник должен быть чертовски теплым по нашим стандартам здесь и сейчас. Мне нравится, что сайты блогов всегда будут примитивными, насколько я могу судить, пока я не смогу ввести температуру и шкалу и отобразить их в соответствии с температурой и шкалой по желанию читателя. Мне нравится, что в понедельник здесь должно быть плюс пять здесь, в градусах Цельсия, и для всех вас, кто лучше всего работает в Фаренгейте, в этом масштабе будет 41. Мне нравятся теплые дни, когда я работаю на улице, хотя, когда я двигаю снег, тепло делает это очень тяжелым.

Сегодня мне нравится, что мы будем планировать услуги для новой кухни и выяснять, откуда они приедут, и готовиться к тому, чтобы это установить до того, как появятся шкафы. Мне нравится, что планы относительно того, как мы собираемся выступить, все еще довольно ликвидны, но больше информации уже готово, и мы надеемся, что решение будет принято через несколько дней. Мне нравится, что нам удается обойтись половиной кухни, которую мы имели, и что борьба сделает новую кухню еще более приятной, когда она будет на месте.

Сегодня мне нравится, что этим утром на моем сэндвиче к завтраку был сыр, и это было своего рода удовольствие для меня. Мне нравится, что мы ели очень хорошо, потому что мы обращали внимание на то, что мы едим, и на то, сколько еды у нас есть, и мы готовили пищу заранее, когда у нас нет времени готовить. Мне нравится, что мы оба любим по-разному готовить по-разному. Мне нравится, что я просто перечитал это утверждение, и оно грамматически правильно, просто немного сбивает с толку.

Сегодня я люблю пить кофе и сидеть в своем кресле и писать о том, что мой город возвращается к жизни, в то время как он делает именно это.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где история моей семьи насчитывает 6 или более поколений. Мне было поставлено диагноз СДВГ в 50 лет, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы сделать свою жизнь лучше. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное положительное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю возвращение моего города к жизни. Psych Central, Получено 29 февраля 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/02/today-i-love-my-city-coming-back-to-life/