free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю второй день Snowmageddon 2020

снег на крыльцеЭто продолжает прибывать …

Сегодня я люблю второй день Snowmageddon 2020 и то, как ландшафт вокруг нашего дома сильно изменился за последние 18 часов. Мне нравится, что текущий план состоит в том, чтобы приступить к работе здесь, в доме, завтра, когда погода прояснится. Мне нравится, что мне нужно будет использовать последний из газа в снегоуборочной машине, чтобы открыть дорогу для грузовика, чтобы я мог получить больше газа для снегоуборочной машины, это такая мета. Мне нравится, что мы берем выходной, но это означает, что у нас есть другие дела, поэтому я не застреваю здесь, ничего не делая, а просто делаю разные вещи, чтобы занять меня. Мне нравится, что завтрак включен в список следующей вещи, которая здесь делается. Мне нравится, что у меня есть книга для чтения, когда дела идут медленно, и это классика. Мне нравится, что я читаю так много разных вещей, так много разных жанров, и все же есть много вещей, которые я не удосуживаюсь читать, я не привереда, но есть вещи, которые, я знаю, мне не понравятся, и жизнь слишком коротка , Мне нравится, что я пробирался через некоторые довольно плохие книги в моей жизни. Мне нравится, что когда я говорю плохие книги, я все равно поражаюсь выполнению кем-то, кто написал книгу, даже если я злюсь, что мне приходится ее читать, ха-ха.

Сегодня я люблю, чтобы керлинг мог все еще быть сегодня вечером, хотя дневные лиги были отменены. Мне нравится, что мы можем идти в клуб, если придется. Мне нравится, что мы все просто делаем то, что нужно делать, и расслабляемся, когда делать что-то было бы ошибкой. Мне нравится, что так много мест закрывается, и людям не приходится решать, стоит ли им пытаться пережить эту погоду. Мне нравится то, что мы все знаем здесь, в нашем снежном мире, что снег на земле не сдерживает никого из нас, но воздушный груз означает, что мы все будем слепо управлять огромными опасными машинами без возможности видеть каждого из них. другие или дороги, по которым мы должны были идти, поэтому у большинства из нас есть смысл оставаться на месте, и те из нас, кто должен быть где-то, могут рассчитывать на то, что там будет меньше трафика. Мне нравится, что здесь, в городе, дороги и видимость не так уж плохи, и, возможно, я смогу получить газ для воздуходувки через некоторое время, ура.

Сегодня мне нравится, что я был одним из тех людей, к которым можно было обратиться за помощью в такие дни, как сегодня. Мне нравится, что я проезжал через штормы с опущенными окнами, а я был одет для улицы. Мне нравится, что я все еще могу двигаться снегом, потому что мое здоровье таково, что я не могу работать на нем как на работе, поэтому я благодарен за мелочи.

Сегодня я люблю пить кофе и писать, в то время как снег накапливается вокруг дома и окутывает нас, чтобы оставаться на месте как можно дольше.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где история моей семьи насчитывает 6 или более поколений. Мне было поставлено диагноз СДВГ в 50 лет, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы сделать свою жизнь лучше. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное положительное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю второй день Snowmageddon 2020. Psych Central, Получено 28 февраля 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/02/today-i-love-day-two-of-snowmageddon-2020/