free estadisticas Saltar al contenido

Эти 5 мам преобразовали себя, и результаты поразительны

Стать матерью – это необъяснимо прекрасное чувство, но беременность меняет тебя, и это происходит на великолепном уровне. Но на оборотной стороне появляются лишние лишние килограммы, которые вы набирали на протяжении всего пути от беременности до послеродового периода. В стремлении избавиться от жира женщины часто прибегают к причудливым диетам, тяжелым физическим нагрузкам и нереалистичным программам по снижению веса. В последнее время целенаправленная потеря веса набирает обороты, и женщины хотят лепить свое тело до совершенства.

Эти пять австралийских женщин занялись полезными диетами и тренировками, чтобы получить идеальную добычу, и мы можем сказать вам, что их бедра не лгут!

1. Элис Фулфорд

Элис Фулфорд

Источник: www.healthymummy.com

Одновременно с фунтом мантры Элис смогла попрощаться с колоссальными 23 килограммами в течение 28 дней. Благодаря всеобъемлющему графику, включающему упражнения, полезное питание и обильные тренировки для ягодиц, Элис изменила свои ягодицы за 18 месяцев. Ее восторженная самооценка намерена продолжить этот путь любви к себе, здоровью и питанию, который творит чудеса для ее тела.

2. Джулия Медоуз

Джулия Медоуз

Источник: www.healthymummy.com

Мы все знаем, как много разных приседаний может помочь нашим бедрам и ягодицам, и Мидоуз просто присел на корточки, чтобы сбросить 11 кг. Независимо от того, насколько занят ее график, она дала своим ягодицам и бедрам хорошую тренировку по сто приседаний в день. Ее замечательное путешествие перенесло ее из мрачной стороны неуверенности в радужную сторону полумарафона.

Мать двоих детей объясняет свой успех здоровыми смузи и упражнениями, которые поддерживали ее уровень энергии на высоком уровне, даже в обыденных домашних делах.

3. Никки Майлз

Никки Майлз

Источник: www.healthymummy.com

Фотографии Майлза говорят о многом. Ее секрет потери веса – это то, что каждый хочет получить в свои руки, и это вполне понятно, потому что все, что она сделала, – это потратил свой путь в пути потери веса.

Гордая мать троих детей за 12 месяцев потеряла 30 кг (нет, это не та часть, которая ошарашивает вас), просто съев здоровую версию своего любимого блюда. Не шутите, ее утренний чай был намазкой сыра и грецкого ореха. Майлз доказывает, что переход к здоровому питанию может изменить ситуацию. Вы могли бы сделать ее тренировки исчерпывающими, но позвольте мне снять это для вас. Простая прогулка, много танцев и тренировки в ее гостиной – вот что дало ей эту добычу.

Итак, что вам мешает?

4. Шантель ван дер Леув

Шантель ван дер Леув

Источник: www.healthymummy.com

Если есть одна вещь, которая резко упала в этой жизни матери, это ее процент жира в организме. Ван дер Леув прошел долгий путь от дней весом 109 килограммов до сегодняшних 75 килограммов. И с тех пор не оглядывался назад. Она обняла свои недостатки и приложила ручную работу, чтобы добраться туда, где она сегодня. Ее ключом к успеху является документирование прогресса в потере веса каждый день. Хотя вначале это может не показывать резких изменений, трансформация будет сдерживать вас по мере вашего продвижения.

5. Саша Фарли

Саша Фарли

Источник: www.healthymummy.com

Фарли сбросила 25 килограммов за 5 месяцев, просто уделив внимание ингредиентам своей пищи. Разница между этими двумя картинками заключается в небольшом количестве здоровой пищи и последовательных упражнениях для ягодиц и ягодиц. Идея состоит в том, чтобы сократить жир, прежде чем увеличить ягодицы.

Кому не нравятся большие ягодицы, верно? Но вы не собираетесь получить добычу, сидя на нем. Мы знаем, что борьба реальна. Делайте это по одному шагу за раз. Танцуй, гуляй, бегай, хоп, все, что плавает на твоей лодке, делай это. Потому что единственная плохая тренировка – та, которую ты пропустил. На своем пути, который ведет к вашим целям фитнеса, не забывайте быть терпеливыми и веселиться. Сократите вредную пищу и дайте сладкоежке немного отдохнуть. Если эти женщины вас достаточно вдохновили, то впитывайте себя в пот и ждите, пока весь мир не наградит вас комплиментами.

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.