free estadisticas Saltar al contenido

10 лучших раскрасок Джорджа Вашингтона для малышей

Раскраска Джордж Вашингтон Первая войнаПервый во время войны Джордж Вашингтон во время раскраски раннего возраста Джордж Вашингтон в раннем возрасте Мистер Президент Джордж Вашингтон Изображение в цветеГосподин Президент Джордж Вашингтон Раскраска Юного Джорджа ВашингтонаЮный Джордж Вашингтон Джордж Вашингтон приближается к отставкеДжордж Вашингтон приближается к отставке Отец нашей страныОтец нашей страны Любовь к лошадямЛюбовь к лошадям Как офицер армииКак офицер армии Вашингтон Парусный спортВашингтон Парусный спорт

Рекомендуемые статьи:

Вы хотите научить своего ребенка американской истории, но хотите, чтобы она была интересной? Вы ищете раскраски американских президентов? Если вы киваете, то вам помогут эти раскраски Джорджа Вашингтона.

Не каждому президенту повезло иметь столицу и государство, названное в его честь. Нужно быть действительно совершенным, чтобы сделать что-то необычное. Именно это и сделал Джордж Вашингтон. Он не только победил англичан в войне за независимость, но и стал первым президентом Соединенных Штатов Америки.

Отпразднуйте историю президента Джорджа Вашингтона с нашей коллекцией раскрасок. Статья включает в себя памятные сцены и события из жизни первого президента Америки, в том числе его сражение с англичанами против французов в 1754 году и его назначение в Континентальной армии главнокомандующим.

Лучшие 10 раскрасок Джорджа Вашингтона для вашего малыша:

1. Первый в войне, первый в мире, первый в сердцах соотечественников:

Джордж Вашингтон был не только первым, но и величайшим из всех американских президентов. Он был мудрым человеком. Когда французская революция привела к войне между Англией и Францией, Вашингтон отказался принять рекомендации либо министра финансов Александра Гамильтона, либо государственного секретаря Томаса Джефферсона. Он выбрал нейтральный курс.

2. Юный Джордж Вашингтон:

Вот сладкая раскраска Джорджа Вашингтона, когда он был молодым. Здесь Джордж задается вопросом, какое дерево рубить. Джордж Вашингтон родился в семье плантаторов. Он поможет своему отцу разрезать рельсы. В то же время он также изучил нравы, мораль и совокупность знаний, необходимых для джентльмена 18-го века из Вирджинии.

[ Читать: Раскраски Авраам Линкольн ]

3. Вашингтон Парусный спорт:

Джордж Вашингтон был амбициозным человеком. Прямо с 1759 года до американской революции Джордж Вашингтон позаботился о земле вокруг горы Вернон. Он также служил в Вирджинском Доме Burgesses. Его самоотверженность сделала его знакомым с чиновниками.

4. Господин Президент:

Джордж Вашингтон принял присягу в качестве президента Соединенных Штатов 30 апреля 1789 года. Вскоре Вашингтон осознал, что страна не функционирует должным образом в соответствии со статьями Конфедерации. Поэтому он предложил идею создания Конституционного собрания в Филадельфии. После ратификации Коллегия выборщиков единогласно избрала его президентом Соединенных Штатов.

5. Любовь к лошадям:

Джордж Вашингтон любил лошадей. Он ехал на лошади по имени Старый Нельсон во время американской революции. В своей биографии он упомянул, что ему принадлежали и другие красивые лошади по имени Роджер Лео, Магнолия и Блюскин. Раскраска лучше всего подходит для детей в возрасте от 12 лет и старше.

[ Читать: Раскраски мартин лютер кинг ]

6. Отец нашей страны:

Вот аккуратный раскраска Джорджа Вашингтона с инструкциями по окраске. Это также включает некоторые пустяки о жизни Джорджа Вашингтона. Цветное изображение требует, чтобы дети красили глаза синим цветом, а волосы – коричневым. Поэтому убедитесь, что ваш ребенок следует правилу.

7. Джордж Вашингтон в молодости:

У Джорджа Вашингтона было два главных интереса: военное искусство и западная экспансия, которые он преследовал с юных лет. В возрасте 16 лет Вашингтон помог осмотреть земли Шенандоа на предмет лорда Фэйрфакса. Кроме того, он назначил подполковника в 1754 году, где он боролся с первыми стычками того, что переросло в индийскую и французскую войну.

[ Читать: Раскраски 4 июля ]

8. Как офицер армии:

Джорджу Вашингтону было всего 20 лет, когда он вступил в армию Вирджинии. Во время собрания Второго Континентального Конгресса в Филадельфии чиновники избрали его Главнокомандующим Континентальной Армией. Он принял командование плохо обученными войсками и вступил в войну, которая длилась шесть изнурительных лет.

9. Джордж Вашингтон приближается к отставке:

Вот портрет Джорджа Вашингтона, когда он приближался к пенсии. Джордж Вашингтон был разочарован, увидев две разные партии, развивающиеся к концу первого срока. Через несколько дней он устал от политики и вышел в отставку в конце второго срока. Во время Прощального обращения он попросил своих людей отказаться от чрезмерного партийного духа и региональных различий. Джордж Вашингтон мог наслаждаться только тремя годами своей отставки в Маунт-Верноне. Он умер из-за инфекции горла 14 декабря 1799 года. Народ оплакивал его смерть в течение нескольких месяцев.

10. Гора Рашмор:

Гора Рашмор является одним из уникальных национальных символов. Он отмечает первые 150 лет истории Соединенных Штатов. В него входят скульптуры Джорджа Вашингтона, Авраама Линкольна, Теодора Рузвельта и Томаса Джефферсона. Потрясающая гора Рашмор заняла более 14 лет.

[ Читать: Военные раскраски ]

Наши раскраски для печати Джорджа Вашингтона идеально подходят для раскраски в день президентов или в любое время, когда ваш ребенок хочет раскрасить. Вы также можете распечатать наши раскраски для вашего детского школьного проекта.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Предполагается, что все изображения, найденные здесь, являются «общественным достоянием». Мы не намерены нарушать какие-либо законные интеллектуальные права, художественные права или авторские права. Все изображения отображаются неизвестного происхождения. Если вы являетесь законным владельцем любой из фотографий / обоев, размещенных здесь, и не хотите, чтобы она отображалась, или если вам требуется соответствующий кредит, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы немедленно сделаем все необходимое для того, чтобы изображение быть удаленным или предоставить кредит, где это должно. Все содержимое этого сайта бесплатно, и поэтому мы не получаем никакой финансовой выгоды от отображения или загрузки каких-либо изображений / обоев.