free estadisticas Saltar al contenido

10 прекрасных раскрасок для скрипки для вашего малыша

Акустическая раскраска скрипкиАкустическая раскраска скрипки Барочная раскраска скрипкиБарочная раскраска скрипки Раскраска для скрипки - Медведь играет на скрипкеРаскраска для скрипки – Медведь играет на скрипке Мальчик играет на скрипкеМальчик играет на скрипке Раскраска для скрипки - Connect The Dot СкрипкаРаскраска для скрипки – Connect The Dot Скрипка Электронная раскраска скрипки Электронная раскраска скрипки Раскраска для скрипки - Sonic Игра на скрипкеРаскраска для скрипки – Sonic Игра на скрипке Раскраска для скрипки - V Для скрипкиРаскраска для скрипки – V Для скрипки Кузнечик играет на скрипкеКузнечик играет на скрипке Лепрекон играет на скрипкеЛепрекон играет на скрипке

Рекомендуемые статьи:

У вас дома есть начинающий музыкант? Ваш ребенок настаивает на раскраске скрипки? Вы устали искать в интернете качественные раскраски для скрипки? Если ты киваешь, тогда можешь остановиться. Вы попали на нужную страницу!

Скрипка, или скрипка, является одним из самых популярных струнных музыкальных инструментов. Он является членом современной струнной семьи, в которую входят виолончель и альт. Скрипка состоит из четырех струн, натянутых на арочный мост, что позволяет играть одну или две струны за раз. Вот десять удивительных раскрасок на тему скрипки для вашего ребенка.

10 прекрасных раскрасок для скрипки:

1. V для скрипки:

Подарите немного фонетики во время раскраски вашего ребенка с нашим V для раскраски скрипки. Ваш дорогой дошкольник научится распознавать вид и звук V при раскраске Elmo. Вы можете вырезать букву V и вставить ее вместе с другими алфавитами, чтобы помочь вашему ребенку запомнить ее.

2. Барочная скрипка:

Вот реалистичная раскраска барочной скрипки. Скрипка в стиле барокко является родоначальницей современной скрипки. У этого есть мелкая, толстая шея, которая поддерживает натяжение последовательности. Барочная скрипка впервые появилась в 16 веке. Чтобы сыграть в одну из них, нужно умение, но только несколько мелков и немного креативности, чтобы раскрасить ее.

[ Читать: Раскраски гитары ]

3. Подключите точку:

Скрипка отсутствует, и скоро начнется музыкальное шоу. Может ли ваш ребенок собрать скрипку, соединив точки? Диаграмма требует, чтобы ваш ребенок присоединился к точкам от 1 до 35. Затем он может придать этой скрипке любой цвет, который ему нравится. Он также может нарисовать поп-звезду рядом со скрипкой. Поделитесь этой информацией о том, как работает ваш маленький музыкант на этой веселой странице.

4. Соник играет на скрипке:

На этой скрипке раскрашены картинки с изображением Super Sonic Hedgehog, играющего на скрипке. Но почему он выглядит таким агрессивным? Неужели он не может найти подходящие записи? Возможно, его всплеск красок может немного его развеселить. Соник, еж, является главным героем серии Соник Ежик. Он ежик синего цвета, и он может бегать со сверхзвуковой скоростью.

5. Кузнечик играет на скрипке:

Вот забавная раскраска кузнечика, играющего на скрипке. Это странное соединение, если не сказать больше. Эта сцена из короткометражного фильма Уолта Диснея «Кузнечик и муравьи». В фильме кузнечик учит группу муравьев играть на скрипке и некоторых других музыкальных инструментах.

[ Читать: Раскраски флейты ]

6. Лепрекон играет на скрипке:

Цветной лист скрипки обязательно порадует ваши детские чувства. На ней изображен беспечный гном, играющий на скрипке. Лепрекон – одна из самых популярных мифологических фигур в ирландской мифологии. Он – фея мужского пола, которая охраняет горшок с золотом, расположенный в конце радуги. Лепреконы любят играть на скрипке, особенно в день Святого Патрика.

7. Акустическая скрипка:

Акустическая скрипка или классическая скрипка, разработанная в начале 19 века. У него тонкая шея и высокое натяжение струны. Акустическая скрипка является эталоном, на котором тестируются другие скрипки. Эти скрипки сделаны из разных пород дерева и имеют удобную фурнитуру, в том числе опору для подбородка. Опора подбородка предотвращает падение скрипки при смене положения.

[ Читать: Раскраски труба ]

8. Электронная скрипка:

Электронная скрипка, как следует из названия, – это скрипка, которая производит музыку в электронном виде. Электрическая скрипка не нуждается в f-отверстиях или звуковой коробке для производства музыки. Музыкант также может искажать звук электронной скрипки посредством усиления.

9. Медведь, играющий на скрипке:

Медведи могут выглядеть суровыми и агрессивными, но когда вы добавите скрипку, то даже самый сердитый из медведей попадет в музыкальное настроение. Пусть ваш второй грейдер джем на страницу музыкальной раскраски. Попросите его нарисовать фон леса или музыкального класса на пустой стороне диаграммы. И не придерживайтесь только коричневого цвета для окраски медведя. Используйте разные и необычные цвета для этого крутого медведя.

10. Раскрась мальчика, играющего на скрипке:

Вот отличная раскраска для скрипки как для начинающих музыкантов, так и для меломанов. Это показывает, что маленький мальчик играет на скрипке с преданностью преданности. Раскраска может также вдохновить вашего ребенка научиться играть на скрипке. Можете ли вы угадать, на каком типе скрипки играет этот мальчик?

[ Читать: Раскраски ксилофон ]

Эти раскраски для скрипки прекрасно подойдут для занятий после школы. Вы также можете взять его в ближайший магазин скрипок, чтобы познакомить его с различными типами скрипки. По любым другим вопросам мы здесь, чтобы помочь вам. Просто напишите нам комментарий ниже.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Считается, что все изображения, найденные здесь, являются «общественным достоянием». Мы не намерены нарушать какие-либо законные интеллектуальные права, художественные права или авторские права. Все изображения отображаются неизвестного происхождения. Если вы являетесь законным владельцем любой из фотографий / обоев, размещенных здесь, и не хотите, чтобы она отображалась, или если вам требуется соответствующий кредит, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы немедленно сделаем все необходимое для того, чтобы изображение быть удаленным или предоставить кредит, где это должно. Все содержимое этого сайта бесплатно, и поэтому мы не получаем никакой финансовой выгоды от отображения или загрузки любых изображений / обоев.