free estadisticas Saltar al contenido

14 лучших детских смесей 2020 года

Лучшее детское молочное питание в 2019 году

В ЭТОЙ СТАТЬЕ

Грудное молоко является лучшим источником питания для детей. Но иногда грудного молока может быть недостаточно, или мать по какой-то причине не может кормить ребенка грудью. В таких ситуациях на помощь приходит молочная смесь. Это не замена для грудного молока, но замена в таких случаях.

В этом посте MomJunction перечисляет некоторые из самых популярных детских формул.

Как правильно выбрать формулу

Чтобы купить правильную формулу, вы должны сначала знать о различных типах формул, которые вы можете выбрать. Сначала вы можете проконсультироваться со своим педиатром, чтобы выбрать наиболее подходящий тип смеси для вашего ребенка. Вот некоторые из наиболее часто используемых формул.

Молочная смесь для коров: Сделано из коровьего молока, его белок сначала обрабатывается, поэтому он становится легко усваиваемым для детей.

Соевая формулаВ основном рекомендуется для детей, не способных переваривать коровье молоко. Растительный белок изменяется, поэтому дети легко переваривают его.

Безлактозная формулаРекомендуется для детей с непереносимостью лактозы. Это использует сироп кукурузного крахмала вместо лактозы.

Гидролизованная формулаОн известен как формула на основе белкового гидролизата или предварительно переваренная формула. Рекомендуется для детей, страдающих аллергией. Белок в этой формуле разбит на более мелкие части, чтобы облегчить пищеварение.

Метаболическая формулаОбычно назначают недоношенным детям или сталкивающимся с болезнью.

Эти формулы в основном доступны в следующих трех формах:

порошок: Просто смешать с водой.

жидкость: Концентрированная смесь для смешивания с водой.

Готовые к употреблениюГотовая формула, не требующая разбавления или смешивания.

14 лучших детских формул для покупки в 2020 году

Бренды создают смеси, которые предлагают полезное питание ребенку. Каждый продукт удовлетворяет различные потребности ребенка в питании. Вот некоторые из лучших детских смесей.

1. Enfamil NeuroPro готов кормить детское молочное питание

Энфамил НейроПро Готов

Эта формула, созданная одним из самых надежных брендов в области детского питания, Enfamil, предлагает питание MGGM, которое ускоряет когнитивное развитие. Он также содержит питательные вещества, такие как DHA Омега-3 и холин, который поддерживает развитие мозга у детей. Железо, присутствующее в формуле, способствует хорошему здоровью и общему развитию у детей. Это нежная молочная смесь, состоящая из не содержащих ГМО ингредиентов, которые не изменяются. Смесь может заботиться о питании вашего малыша в течение 12 месяцев.

Тип: Готов к использованию

2. Напиток сухого молока Nestle NIDO Kinder 1+

Nestle NIDO Kinder

Этот напиток на молочной основе, специально разработанный для мёда, обладает сладким вкусом для детей, которые не любят есть мягкую пищу. Он подходит для малышей, которые переходят от грудного молока к другой диете. Он повышает иммунитет вашего ребенка с помощью здоровой дозы различных витаминов, железа и цинка. Он предлагает эксклюзивную смесь клетчатки, которая помогает поддерживать пищеварительную систему вашего ребенка. Если ваш бюджет не позволяет использовать дорогие детские смеси, этот вариант может подойти вам, поскольку его цена находится на нижней стороне. Примечание- Напиток сухого молока Nestle NIDO Kinder 1+ не предназначен для детей младше одного года.

Тип: Порошок на основе молока

3. Danones № 1 для младенцев, формула Aptamil

Danones № 1 для младенцев молочной смеси Aptamil

Это молочная сыворотка, подходящая для детей, подходящая с рождения до 24 месяцев. Чтобы удовлетворить потребности вашего ребенка в питании, он предлагает широкий спектр питательных веществ, таких как кальций, фосфор и витамин D, для физического роста и развития. И оптимизированная смесь DHA, ARA, железа, йода, фолиевой кислоты, холина и таурина для поддержки мозга, зрения и развития иммунной системы.

Тип: Формула порошка

4. Гипоаллергенный детский порошок PurAmino для тяжелых пищевых аллергий

PurAmino Гипоаллергенная детская смесь

Богатая железом, эта смесь для детского питания предназначена для детей и малышей, страдающих от сильной аллергии на молочный белок. Некоторые дети не могут употреблять твердую пищу из-за пищевой аллергии. Такие дети могут иметь это в качестве заменителя пищи. Формула может помочь с общим развитием и хорошим здоровьем таких детей. Формула легко усваивается и даже подходит детям, страдающим от кислотного рефлюкса.

Тип: Формула порошка

5. Гербер Good Start соевый порошок без ГМО для детского питания

Gerber Good Start Соевый порошок без ГМО

Когда дети не могут переваривать молоко, они становятся суетливыми и страдают от газа. Эта смесь для младенцев, изготовленная из соевых белков, создана для детей с непереносимостью лактозы. Соевые белки легко усваиваются и нежны в животике ребенка. ДГК, присутствующий в формуле, способствует развитию мозга и глаз. Смесь кальция и витамина D укрепляет кости и зубы.

Тип: Соевый порошок

6. Лучшая органическая молочная смесь для детей на Земле с железом

Органическая молочная смесь для детского питания с железом

Это органическая формула, которая удовлетворяет потребности вашего ребенка в питании в течение первых двенадцати месяцев. Содержит питательные вещества, которые содержатся в грудном молоке, и полезен для развития мозга и глаз ребенка. Железо, присутствующее в формуле, необходимо для здорового развития. Он также содержит лютеин, каротиноид, содержащийся только в некоторых растениях, который обеспечивает хорошее здоровье глаз.

Тип: Формула порошка

7. Только молочные продукты для детей с формулой для малышей DHA

Только молочные продукты с формулой для малышей DHA

Это безглютеновая формула для детей с пищевой аллергией. Он не содержит кукурузный сироп или ингредиенты ГМО. Липиды DHA и ARA, полученные из яичных фосфолипидов, делают состав более питательным. Он поставляется в упаковке без BPA и не содержит искусственных гормонов роста, стероидов, вредных пестицидов или удобрений. Подходит для малышей в возрасте от 1 года.

Тип: Формула порошка

8. Enfamil Nutramigen Гипоаллергенная молочная смесь для детского питания от колик без лактозы

Энфамил Нутрамиген Гипоаллергенный

Болезнь колик часто вызывает проблемы с желудком у детей. Такие дети жалуются на газ и плохо спят. Nutramigen с Enflora LGG предлагает лечение колик из-за коровьего молока в течение 48 часов после употребления. Помогает развить иммунитет к традиционной формуле молочного белка без аллергического ответа. Это детская смесь без лактозы, которая содержит необходимые питательные вещества, такие как DHA, ARA и холин.

Тип: Формула порошка

9. Органическая смесь для детского питания Happy Baby на молочной основе со стадии железа

Happy Baby Органическая молочная смесь

Если вы заботитесь об окружающей среде и хотите, чтобы ваш ребенок вел органическую жизнь, вы можете выбрать эту органическую детскую смесь. Содержит органическую лактозу, витамины, минералы и другие питательные вещества, которые содержатся в материнском молоке. Это помогает развивать детский мозг, кости, мышцы, зубы и глаза. Не содержит сухих веществ кукурузного сиропа.

Тип: Порошок на основе молока

10. Similac Pro-Advance без ГМО, смесь для детского питания с железом

Симилак Pro-Advance без ГМО

Популярный производитель детского питания Similac предлагает детскую смесь, обогащенную питательными веществами, содержащимися в грудном молоке. С необходимыми витаминами и питательными веществами он укрепляет иммунную систему и способствует развитию мозга и глаз. Он заявляет о снижении суетливости, газовости, плача у детей, у которых это было. Не содержит искусственных гормонов роста.

Тип: Порошок на основе молока

11. Симилак для дополнения без ГМО детской смеси с железом

Симилак для дополнения без ГМО

Обогащенная витаминами, минералами, железом и другими необходимыми питательными веществами, эта молочная смесь является питательной для детей. Это помогает в развитии мозга, глаз и иммунитета у детей. Это также помогает укрепить кости и зубы. Он не содержит искусственного гормона роста или генетически измененных ингредиентов.

Тип: Порошок на основе молока

12. Gerber Good Start Gentle (HMO), не содержащая ГМО, смесь для грудных детей 4.1 / 103.

Гербер Гуд Старт Нежный

Эта детская смесь разработана специально для детей с чувствительным желудком. В течение первого года пищеварительная система развивается у маленьких детей. Чрезвычайно важно, чтобы дети употребляли пищу, которая нежна на животе. Эта детская смесь обеспечивает питание грудным молоком, а также легко усваивается. Маленькие белки даже помогают часто стулу. Жирные кислоты, присутствующие в формуле, способствуют развитию мозга и глаз у детей.

Тип: Порошок на основе молока

13. Similac Pro-Sensitive Детская смесь

Similac Pro-Sensitive Детская молочная смесь

Вот еще одна детская смесь для детей, которые страдают от газа из-за чувствительности к лактозе. Не содержит искусственных гормонов роста. ДГК, лютеин и витамин Е, присутствующие в формуле, способствуют общему росту наряду с развитием мозга и глаз. Тем не менее, он не подходит для детей с галактоземией.

Тип: Порошок на основе молока

14. Enfamil Enspire Детское молочное сухое молоко

Enfamil Enspire Детское молочное питание

Торговая марка Enfamil известна тем, что предлагает детское питание, содержащее ингредиенты, содержащиеся в грудном молоке. Эта формула содержит белок лактоферрин, который содержится в грудном молоке. Это смесь детского пробиотика, которая помогает развить иммунитет у детей и способствует здоровью пищеварения. Детская смесь без ГМО, она заботится о питании ребенка в течение первого года жизни.

Тип: Порошок на основе молока

Что может быть лучшей формулой для вашего ребенка?

Лучшая молочная смесь для вашего ребенка – это то, что рекомендует ваш педиатр. Педиатр понимает потребности вашего ребенка в питании и посоветует смесь, которая обеспечит полноценное питание.

Большинство брендов молочных смесей, представленных на рынке, утверждают, что предлагают питание, наиболее близкое к грудному молоку. Таким образом, в основном эти формулы очень похожи по питательной ценности. Наш список просто показывает молочные смеси, которые помогли другим детям. Родители высоко оценили эти формулы и поделились с ними своим хорошим опытом.

Это были одни из самых популярных молочных смесей для детей в Интернете. Что вы предпочитаете кормить своего ребенка? Поделитесь с нами своей лучшей молочной смесью для детей в разделе комментариев ниже.

Отказ от ответственности: MomJunction может зарабатывать комиссию, если продукты приобретаются по партнерским ссылкам, указанным в статье. Тем не менее, это партнерство не влияет на содержание редакции в нашем списке.

Рекомендуемые статьи:

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.