free estadisticas Saltar al contenido

18 причудливых фактов беременности, в которые трудно поверить

Bizarre-Беременность Факты-Что-Are-Hard-To-Believe

Вы можете думать, что знаете все, что нужно знать о беременности. Мы уверены, что вы слышали о хорошем, плохом и совершенно отвратительном, но слышали ли вы странные факты о том, что вы беременны? Под странными мы подразумеваем факты, которые просто странные, а иногда и невероятные.

Итак, взгляните и наслаждайтесь 18 странными фактами о беременности, которые мы нашли.

1. Изменение размера:

Изменение в-Size Изображение: PARSHOTAM LAL TANDON cc лицензированный (BY SA) flickr

В течение беременности женщины матка расширяется более чем в 500 раз по сравнению с нормальным размером. Не могу изображение это? Представьте себе лимон, растягивающийся до размера среднего арбуза. Это приблизительная оценка, но, надеюсь, вы поняли идею.

2. Питание на двоих:

Вы знаете, как беременные женщины едят все на виду? Они утверждают, что они едят для двух человек сами и ребенка. В некотором смысле, это правда, потому что дети в утробе матери могут попробовать еду, которую едят их матери. Исследования показывают, что такие сильные ароматы, как чеснок, особенно вкусны для ребенка, потому что он проходит через амниотическую жидкость.

3. Общая привычка:

Недовольный

Кредит изображения: Giphy.com

Эта точка зрения в равных частях отвратительна и невероятна, какой бы верной она ни была. Второй триместр, ваш ребенок мочится в матку. Становится хуже, потому что они на самом деле пьют мочу, превращая ее в грубый ритуал. Моча. Тогда выпей мочу. Это происходит снова и снова.

4. Больше фактов Пи:

Амниотическая жидкость – это жидкость, которая окружает вашего будущего ребенка во время беременности для защиты. Знаете ли вы, что это в основном состоит из стерильной мочи?

5. Размер имеет значение:

Размер имеет значение

Изображение: Близнецы Лаки cc лицензированный (BY SA) flickr

Если у вас высокий или избыточный вес, и вы всегда хотели близнецов, тройняшек или даже больше, вам повезло. Женщины с высоким или избыточным весом имеют больше шансов на многократные роды.

6. Материнские инстинкты:

Беременные женщины и молодые мамы как бы имеют сверхдержаву. Они автоматически начинают кормить грудью, когда слышат плач ребенка. Интересным моментом является то, что они могут кормить грудью, даже если плачущий ребенок не является их собственным.

7. Практика делает совершенным:

Практика-делает-Совершенная

Изображение: гигантские паразиты cc лицензированный (BY SA) flickr

Младенцы хорошо плачут по разным причинам. Вы знаете, почему они так хорошо плачут? Это потому, что когда дети плачут в утробе матери, они якобы практикуют в реальном мире, а не потому, что они расстроены. Ученые доказали это, измерив дыхание.

8. Девочки против мальчиков:

Девочки, как известно, развиваются быстрее, чем мальчики. Это включает в себя новорожденных девочек, которые рождаются со всеми яйцами. Мальчики, однако, не развивают сперму, пока они не достигают половой зрелости.

9. 9 месяцев слишком коротко:

О, мой бог

Кредит изображения: Giphy.com

9 месяцев – нормальная продолжительность беременности, дайте или возьмите пару недель. Иногда меньше 9 месяцев, если ваш ребенок родился преждевременно. Тем не менее, самая длинная из известных беременностей длилась один год и 10 дней! Теперь это невероятно.

10. Изжога может быть связана с волосами вашего ребенка:

Когда ты беременна, ты слышишь множество мифов, касающихся пола ребенка или волос на голове. В одной из историй говорится, что если у матери изжога, у их детей, скорее всего, много волос на голове. Ученые предполагают, что более высокий уровень гормонов (которые отвечают за рост волос) расслабляют пищевод, что приводит к кислотному рефлюксу.

11. Распухшие части:

Сердце женщины увеличивается во время беременности, потому что оно должно приспосабливаться к увеличенному объему крови. Ваши ноги также растут из-за отеков благодаря задержке воды и растяжению связок.

12. Хотите Близнецов?

Исследования показывают, что в Центральной Африке (в основном в Нигерии) родилось больше близнецов, чем где-либо еще в развивающихся странах из-за более высокого потребления ямса.

13. Случайный факт дня:

На каждые 2000 детей рождается один с зубом. Обычно их зубы начинают расти хорошо после рождения.

14. Гормоны в изобилии:

К концу беременности плацента вырабатывает больше эстрогена за один день, чем небеременная женщина за 3 года.

15. Новый макияж:

Во время беременности характерно изменение оттенка кожи, что означает, что пришло время инвестировать в новый макияж!

16. Кровавый нос:

Во время беременности наблюдается усиление кровотока, что приводит к кровотечениям из носа и случайным кровянистым выделениям, которые предположительно являются нормальными.

17. Чувство Запаха:

Повышенное обоняние характерно для беременных женщин. Это помогает им понять, какая еда вредна для ребенка, возможно, это еще один инстинкт мамы.

18. Еще один случайный факт:

Кролики, собаки, свиньи, киты и люди примерно одинакового размера, когда они являются яйцами (примерно 0,2 мм).

Беременность, несомненно, сладкий период! Но у него есть и своя доля странности! Поэтому в следующий раз, когда вы столкнетесь с любым из этих фактов, мы надеемся, что вы не будете шокированы!

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.