free estadisticas Saltar al contenido

6 прикольных женщин кричат ​​при родах

Вы обычно говорите тихо? Вы вряд ли извергаете ругательства? Что касается труда, вы, скорее всего, превратитесь в злобное существо, которому удалось напугать зевак. Не обижайтесь, потому что большинство женщин проходят через это.

Когда людям больно, они часто откровенны, потому что все, о чем они могут думать, – это говорить о боли. Поэтому, когда женщины становятся немного откровенны во время родов, не удивляйтесь. Поскольку у вас не будет фильтра, вы можете делать комментарии, которые веселые, но невероятно серьезные по вашему мнению. Однако, оглядываясь назад, вы понимаете нелепость.

Вот 6 самых забавных слов, сказанных женщинами во время родов, так что продолжайте читать, чтобы развлечься!

1. Терпение не весело

Терпение не весело

Кредит изображения: giphy.com

И в этом случае это не добродетель. Если кто-то говорит это вам во время родов, вам разрешено ругаться на него или на нее. Ваши лимиты уже проверены, поэтому нет времени на терпение. Одна женщина, которая потеряла самообладание во время родов, сказала что-то смешное, хотя и неуместное. Вот что случилось: за рулем муж понял, что у них мало бензина. На заправке сидел пожилой мужчина в инвалидной коляске, который не мог войти, поэтому он попросил мужа достать ему сигареты. Его жена, борясь со своим трудом, кричала: «Не помогай калеке!» Но, эй, курение вредно для тебя! И мужья, убедитесь, что в вашей машине достаточно бензина!

2. Будущие мамы, бойся:

Будущие мамы, бойся

Кредит изображения: giphy.com

Как бы удобно вы ни старались во время родов, это все равно будет больно. Некоторые женщины просят обезболивающие, а некоторые женщины не хотят. Одна будущая мама кричала так громко из-за боли, медсестра сказала ей, что, если она продолжит кричать, она напугает других матерей. Женщина ответила: «Они должны быть напуганы! Ну, спасибо за головы!

3. Готовьтесь:

Готовьтесь

Кредит изображения: giphy.com

Во время родов вы можете получить эпизиотомию, которая представляет собой разрез между влагалищем и задним проходом, чтобы обеспечить более широкое отверстие для вашего ребенка. К сожалению, процесс восстановления ужасен, и очевидно, что разрез должен быть закрыт с помощью шитья. Одна мама сказала доктору: ты где-то сидишь? Другая мама спросила: ты там плести браслет дружбы?

4. Боль делает тебя глупым:

Боль делает тебя глупым

Кредит изображения: giphy.com

Многие женщины должны иметь своих матерей на своей стороне. В конце концов, нам всегда нужна наша мама, когда ей больно. Эта женщина успокаивала свою мать и велела ей расслабиться и дышать. Дочь ответила: «Вы понятия не имеете, на что это похоже. Кто судит хотя? Боль сводит нас с ума!

5. Неловкие вещи случаются:

Неловкие вещи случаются

Кредит изображения: giphy.com

Много странных вещей случается во время изматывания рабочей силы, газа и обильного количества крови. Однако опыт этой женщины был немного другим. Медсестра сделала внутреннее обследование и сказала почти матери, что она может чувствовать волосы. Мать думала, что ее воск для бикини не был сделан хорошо! После этого она поняла, что медсестра говорит о волосах малыша.

6. Саркастические комментарии:

Саркастические комментарии

Кредит изображения: giphy.com

Знаете ли вы, что веселящий газ популярен во время родов, потому что смех помогает отвлечься от боли? Вы будете меньше подвержены стрессу, потому что глупые вопросы ваших мужей не будут беспокоить вас, равно как и их нетерпение. Вы просто должны откинуться назад, вдохнуть и расслабиться.

Другие женщины используют другую форму юмора, а именно сарказм. Один начал шутить веселыми шутками. Например, она сказала: тук, тук. И ее ответ на стандартный ответ Кто там? Был ребенок, еще нет! Она заслуживает аплодисментов за нахождение юмора в такой ситуации.

При этом все женщины заслуживают одного за то, что родили. Как следует из названия, труд далеко не легкий. Боль заставляет женщин говорить сумасшедшие вещи, обеспечивая нас развлечением.

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.