free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю этот блестящий день белого и синего

снег и небоПрекрасный день

Сегодня я люблю этот блестящий день белого и синего, эти двойные моря снега и неба. Мне нравится, что температура должна быть выше нуля до того, как этот день закончится. Мне нравится, что это день, когда мы планируем работать на улице в гараже. Мне нравится, что некоторые люди сегодня ходят на снегоступах, и я надеюсь, что они прекрасно проведут время. Мне нравится, как хорошо мы делаем, чтобы наше пространство работало для нас, пока мы вносим изменения в дом. Мне нравится, как просто делать изменения, которые выглядят впечатляюще. Мне нравится, что всегда разумно нанимать нужных людей. Я люблю это для некоторых вещей, я достаточно близок, чтобы быть правильными людьми. Мне нравится, что скоро мы закончим с этим. Мне нравится, что я видел свою тень в високосный день, и это значит, что я испугался, чтобы работать, поэтому осталось всего шесть недель на ремонт или, может быть, меньше. Мне нравится, когда я возиться с такими вещами, как суеверия, и они звучат неопределенно разумно. Мне нравится, что сегодня в гараже будет добавлено место для хранения, и это может сильно помочь в будущем. Мне нравится, что я уже обдумываю, что там может произойти, и есть из чего выбирать. Мне нравится, что мы также избавляемся от вещей со скоростью, которая могла бы показаться тревожной, но оказалась утешительной. Мне нравится, что мы пока не избавляемся от такого большого количества вещей, я просто думал, что это будет более тревожным, чем есть.

Сегодня мне нравится, что это воскресенье, и это день, когда я традиционно чувствовал себя расслабленным, и хотя у меня сегодня куча работы, я все еще чувствую себя расслабленной по этому поводу. Мне нравится, что у меня есть помощь, и что хотя мы часто ссоримся и спорим, это почти всегда добродушно, а когда это не так, я обычно прав, так что это тоже хорошо. Мне нравится, как много вещей у нас есть в этом доме, столько креативных вещей, столько конструктивных вещей, столько вещей, которые нас кормят, одевают, согревают и двигают вперед. Я люблю этот дом и все, для чего он является домом.

Сегодня я люблю грохот посудомоечной машины, грохот кофемолки, шипение кофеварки, звуки комфорта, пока я пишу. Я люблю кашу на завтрак. Мне нравится, что нам потребовалось некоторое время, чтобы войти в мгновенную победу, но теперь мы используем его несколько раз в неделю, и это довольно удобно. Мне нравится, что мы можем есть немного здоровее, но не настолько, чтобы это стало заметным изменением или ухудшением привлекательности нашей диеты.

Сегодня я люблю пить кофе и спокойно размышлять о голубых и белых тонах этого дня обещаний, когда мир медленно поворачивается к Весеннему Равноденствию.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где моя семейная история насчитывает 6 и более поколений. В 50 лет мне поставили диагноз СДВГ, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы улучшить свою жизнь. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное позитивное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю этот блестящий день белого и синего. Psych Central, Получено 1 марта 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/03/today-i-love-this-brilliant-day-of-white-and-blue/