free estadisticas Saltar al contenido

Странные вещи, которые беременные пары делают, которые могут оставить вас в тупике

Многие пары, когда они синхронизируются друг с другом, склонны делать смешные и странные вещи. Это смешно и странно для всех нас. Вы, вероятно, находите это совершенно нормальным, если вы пара. При этом, беременные пары могут стать еще более странными! Бросьте живот ребенка в середину, вместе с гормональными изменениями, и вы получите странные ситуации.

Например, это видео показывает, как беременная пара занимается повседневной беременностью. Однако для небеременных пар ежедневные дела супружеских пар чрезвычайно забавны!

Продолжайте читать, если хотите посмеяться.

Странная вещь 1:

Странная вещь 1

Кредит изображения: giphy.com

Видео начинается с пары, которая смотрит на животик матери. Под пристальным взглядом мы имеем в виду, что у них есть телефоны, чтобы они могли снять видеозапись движения ребенка. О, технологии в наши дни. У обоих партнеров есть телефоны, готовые к работе, однако ребенок отказался слушать маму и папу.

Тогда мама говорит: давай, давай! Покажите нам какое-нибудь движение, пока папа умоляет, Дайте нам, как руку или ногу что-то.

Вот самая забавная часть, мать хотела записать это для других членов семьи, как она говорит: «Дайте мне что-нибудь, что мы можем отправить бабушке.

И, наконец, ребенок переехал и аплодисменты начались! Побочные ноты движения плода можно увидеть, посмотрев на живот матери. Но только на поздних сроках беременности.

Странная вещь 2:

Странная вещь 2

Кредит изображения: giphy.com

Пара выходила. Как и большинство людей, муж / парень спросил своего партнера: Готовы пойти?

Жена / девушка ответила: «Да, но позволь мне пописать».

С веселым унылым лицом ее партнер ответил: «Так ты не готов идти. Это действительно потрясло нас, потому что, конечно, вы можете думать о людях, которые считают, что нужно использовать туалет, как готовые покинуть тот самый момент. Ее потребность писать – тема, которая встречается в видео. Во время любого другого сценария она бросает в меня необходимость писать даже в серьезных разговорах. Плюс все время у ее напарника на лице у него утраченное выражение.

Странная вещь 3:

Это довольно странно, если честно. Во время просмотра фильма супруги разделили миску попкорна. Звучит нормально, правда? Но чаша была на животе ребенка, который использовался как стол!

Самое странное то, что маме даже не пришлось использовать ее руки, чтобы съесть попкорн. Она просто зарылась своим ртом благодаря размеру ее пупка! Ее партнер был впечатлен, если не сказать больше.

Странная вещь 4:

Странная вещь 4

Кредит изображения: giphy.com

Как вы знаете, беременные женщины не могут есть или пить определенные вещи. Возьмите суши, например. Есть несколько видов рыб, которые будущая мама не может есть. Поскольку она не может есть суши, она покупает их для своего партнера, чтобы он мог съесть их для нее. Вот как прошла забавная встреча.

Будущая мама сказала, что я получил суши, и, очевидно, ее партнер ответил: «Но ты не можешь есть суши.

Она ответила, сказав, что я получил это для вас, и его ответ был, но я уже съел

Гормоны официально включаются, когда она скрипит зубами и твердо говорит. Есть. Это. Захваченный врасплох, ее муж быстро откусывает, хотя этого было недостаточно. Она снова скрипит зубами и говорит, ЕСТЬ. ПОМЕДЛЕННЕЕ

Она даже продолжает говорить ему, что он должен попробовать, хотя он не хочет. В конце концов, он в слезах, и она требует знать, как сильно он любит суши. Блин, тяга!

Странная вещь 5:

Супруги посмотрели видео с рождением ребенка, в результате чего они испытали отвращение. Один говорит: (иронично, женщина). Почему ты заставил меня посмотреть это? а другой говорит, я не знаю

Комментарий ниже, если у вас есть более странные вещи, чтобы поделиться 🙂

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.