free estadisticas Saltar al contenido

Что мужчины действительно думают о беременных женщинах – вы будете потрясены, узнав правду!

Чаще всего беременные женщины не считают себя красивыми или привлекательными из-за растущего живота. Наряду с детской шишкой, другие части тела начинают набухать, и иногда вы просто не чувствуете себя так здорово умственно и физически. Поэтому, когда кто-то хвалит вас, особенно вашего супруга, вы склонны игнорировать его.

Тем не менее, дамы, верьте своему мужу, потому что он действительно считает вас красивой, сексуальной и привлекательной, и они расстраиваются, когда вы отказываетесь верить им.

Общий сценарий:

Общий сценарий

Кредит изображения: giphy.com

Мужчина: Ты выглядишь очень красиво сегодня вечером!

Женщина: Вы с ума сошли ?! Я выгляжу ужасно, толсто и противно! Ты слепой?

После чего мужчина понятия не имеет, что делать, и чувствует себя совершенно бесполезным.

Исходя из личного опыта, мужчины сходятся во мнении, что вышеуказанный разговор является обычным явлением между мамами и папами. Они говорят, что женщины – искусные критики себя и других, особенно когда дело доходит до беременности. Мы не можем помочь, но согласны! Мужчины даже думают, что критика более суровая, если у женщины были проблемы с изображением тела до беременности.

Другая проблема:

Другая проблема

Кредит изображения: giphy.com

Когда вы жалуетесь на свое тело, мужчины растеряны, так как не знают, что делать. Они чувствуют себя беспомощными, смущенными и сбитыми с толку, когда их партнеры не принимают комплименты. Что еще более важно, не принимая их комплименты, мужчины чувствуют себя уволенными и отклоненными. Они хотят, чтобы вы слушали и верили им, потому что они действительно означают комплименты.

Книги экспертов и самопомощи:

Книга Дэйва Берриса «Дети и другие сексуальные опасности» дает советы начинающим / ожидающим отцам. Он заявляет: ключ здесь должен быть чувствительным. Вы не должны позволять своей жене думать, что вы находите ее непривлекательной только потому, что она очень толстеет. Старайтесь изо всех сил, чтобы успокоить ее в этом вопросе. Время от времени говорите ей: я, конечно, не нахожу вас непривлекательным только потому, что вы сильно толстеете. О, и мы упоминали, что он умеет шутить?

Другие эксперты, такие как активисты красоты Mysko и MagaliAmadei, рассказывают о том, что сказать беременной женщине, особенно той, кто ненавидит ее тело или имеет расстройство пищевого поведения, в своей книге «Эта беременность заставляет меня выглядеть толстой?» Тело до и после ребенка. Эта книга информирует вас о знаниях и сопереживании, необходимых беременным женщинам, но не может быть получена из других источников.

Это, как говорится, не так просто. Женщины, как говорят мужчины, всегда настроены на мнение других женщин, поэтому они редко слушают мужчин.

Помимо женщин, мужчинам также рекомендуется читать книгу, потому что:

  • Им нужно знать, с чем они сталкиваются во время беременности.
  • Они будут знать, что испытать со своим партнером.
  • Они смогут ознакомиться с мифами и фактами о беременности.

Непрощающий объектив:

Непрощающий объектив

Кредит изображения: giphy.com

Авторы книги утверждают, что проблемы с изображением тела связаны с неумолимым объективом. Это метафорическая линза, в которой женщины видят себя насквозь, но вопрос в том, почему? Чтобы понять этот вопрос, вот что говорится в книге: «Когда твой партнер видит тебя глазами любви, не принимай как должное то, какой драгоценный комплимент тебе дали». Это не что-то, чтобы быть отклоненным или обесцененным. Делайте все, что вам нужно, чтобы увидеть себя любящими глазами тоже

Мы, например, не могли согласиться с приведенным выше утверждением. Если любимый человек хочет, чтобы вы чувствовали себя хорошо по отношению к себе, или просто хвалит вас из чистой любви и привязанности, не убегайте от него, просто будьте благодарны.

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.