free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю тепло этого дня

Солнечный свет инструментами прицепамиСолнечный, солнечный день

Сегодня я люблю тепло этого дня яркого солнечного света и нежных мягких бризов. Я люблю, когда земля дышит мягко, и легкость движущегося воздуха прекрасно ощущается, но с этим не нужно бороться. Мне нравится, что я был в доме и вне дома только в рубашке сегодня, хотя я не мог выжить там, одетый так, я могу легко прожить несколько минут, как это. Мне нравится, что я двигаюсь довольно хорошо, хотя в суставах и мышцах есть некоторая боль. Мне нравится, что я дышу довольно хорошо, за исключением тех случаев, когда я нахожусь в пыльном гаражном чердаке, а потом мне нравится, что я могу просто бросить чердак и выйти на улицу и сразу же дышать лучше. Мне нравится, что работа здесь выполняется, хотя мы движемся медленно, ожидая информации о том, какие измерения нам нужно использовать для высоты пола. Мне нравится, что эта работа продолжается, так как мы понимаем, что можно делать независимо от высоты пола, и заботимся о них. Мне нравится, что мы всегда находимся в состоянии найти вещи, чтобы занять нас, это хорошо для моей головы, чтобы быть занятым. Мне нравится, что окружающие меня, кажется, это понимают.

Сегодня я люблю остатки на обед. Мне нравится, что пища все еще готовится на нашей старой кухне, хотя некоторые из прилавков, вилок и прочего там были убраны, чтобы подготовиться к предстоящим изменениям. Мне нравится, что эти изменения были запланированы, и что мы рады им. Мне нравится, что следующей кухней в этом доме будет наша кухня, и она будет веселой и счастливой, потому что мы веселые и счастливые люди. Мне нравится, что я с нетерпением жду приготовления в этом новом пространстве.

Сегодня я люблю выбирать полы и освещение и цвета для стен, хотя я с большей вероятностью скажу: «Что бы вы ни хотели». потому что со мной действительно легко иметь дело. Мне нравится, что я буду делать предложения, но обычно я не делаю их слишком сильно, если это действительно не важно для меня. Мне нравится, что даже тогда я сделаю предложение, а затем перечислю плюсы и минусы вслух и буду часто говорить с собой о том, что я решу, что со мной все в порядке, каковы бы ни были результаты. Мне нравится, что написание «Сегодня я люблю…» позволило мне увидеть хорошее во многих возможных сценариях.

Сегодня я люблю пить кофе, пока сижу и смотрю, как проходит солнечный день, прежде чем я снова вернусь к работе.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где история моей семьи насчитывает 6 или более поколений. Мне было поставлено диагноз СДВГ в 50 лет, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы сделать свою жизнь лучше. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное положительное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю тепло этого дня. Psych Central, Получено 2 марта 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/03/today-i-love-the-warmth-of-this-day/