free estadisticas Saltar al contenido

12 очень реальных вещей, которые случаются, когда вы рожаете 10-фунтового ребенка

12 очень реальных вещей, которые случаются, когда вы рожаете 10-фунтового ребенка

Изображение: Shutterstock

Родовые схватки! Само упоминание об этом дает дрожь, хотя и на мгновение, каждой беременной женщине. Несмотря на то, что родовые схватки неизбежны, это еще не все и конец беременности, как и все остальное. Тем не менее, беременная женщина должна соблюдать осторожность с ее диетой, особенно в третьем триместре. Это делается для того, чтобы ребенок оставался в идеальном весе, чтобы он мог легко пройти через родовой канал. Ребенок весом 7-8 фунтов на момент рождения обычно считается идеальным. Но что, если ваш ребенок весит почти 10 фунтов? Ну, вот несколько реальных вещей, которые могут произойти, если вы родите 10-фунтового ребенка:

1. Доктор знает

через GIPHY

Ваш другой партнер в вашем гестационном путешествии, ваш врач будет постоянно проверять вес вашего ребенка. Однако, несмотря на все ваши усилия, если ребенок все еще вырастет, ваш врач очень хорошо знает, для чего вы. Не пропустите выражение «Я вам так сказал» на лице вашего доктора, когда он / она готовится помочь вам еще раз.

2. Вы можете быть индуцированы

Если ваш ребенок находится на доношенном сроке и уже имеет избыточный вес, по всей вероятности, ваш врач может порекомендовать, чтобы вас вызвали. Особенно, если вы перешли свой срок и еще не приступили к родам.

3. Ни один из ваших оригинальных планов не работает

через GIPHY

Как это обычно бывает, многие матери планируют на этот день заранее. Однако труд и роды уникальны для каждой женщины. Поэтому имейте непредвзятость и будьте готовы ко всему, что встречается в рабочей комнате.

4. Вы будете иметь желаемое за действительное

Наступит момент, когда вы будете так стараться и начнете верить в сказку каждой старой жены. Например, если бы вы хотели иметь большие бедра, чтобы облегчить свой труд!

5. Слеза неизбежна …

Если у вашего ребенка слишком большая голова, чтобы пройти через родовой канал, очевидно, что слеза неизбежна. Единственный другой вариант – это эпизиотомия. Разговор о выборе между дьяволом и синим морем!

6.… и швы тоже

через GIPHY

Ну, там, где есть слеза, там должен быть стежок. В зависимости от размера слезы вам, возможно, придется проявить терпение, пока медперсонал зашивает ее.

7. Не упоминать длительный процесс заживления

И, конечно, процесс заживления может занять немного больше времени, чем обычно. Поэтому соблюдайте осторожность, когда вы двигаетесь.

8. Много шума из-за толчка, ни за что

Конечно, врачи никогда не откажутся от этого, не так ли? Вам будет предложено давить и давить до последней минуты, только чтобы вам сказали, что вы пройдете кесарево сечение !!

9. Эта потеря в 10 фунтов не является реальной

через GIPHY

Уф! Вы только что потеряли 10 фунтов! Подождите, что это снова на весах? Точно! Только ваш ребенок вышел из вас, а не тот нарост, на котором вы навалились!

10. Ваши друзья будут задыхаться!

Просто укажите вес вашего малыша и наблюдайте, как ваши друзья коллективно ахают! Но тогда они также тайно начнут уважать тебя немного больше.

11. Усилие будет стоить того

Казалось бы, вы только что спустились с огромной горы. Но солнечная маленькая улыбка вашего ребенка заставит все выглядеть достойным!

12. И пусть ваш ребенок не забудет этого! Когда-либо!

через GIPHY

В следующий раз, когда ваш ребенок спросит вас, как он / она попал в этот мир, не говорите, что это был аист! Расскажите им, как это было, по-настоящему! Они должны знать в конце концов!

Немного кровопролития (каламбур) и боль – все это часть беременности и материнства. Но ведь женщина сама по себе не менее воин, не так ли? Так что отложите эти страхи от трудовой боли, наденьте косы воина и приготовьтесь победить в другом сражении, как вы всегда делаете. Путь супер женщине!

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.