free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю силу сообщества

предлагаемая новая кухонная зонаНекоторые изменения это хорошо

Сегодня я люблю силу сообщества, такую, которую подписавшие петицию демонстрируют, чтобы попытаться остановить продажу и застройку участка парка здесь, в моем маленьком городе. Я люблю, что есть шум, и так много людей зовут все это. Мне нравится, что они так эмоционально ценят парковую зону в этом городе. Мне нравится, что я чувствую то же самое. Мне нравится, что земля, представляющая текущий интерес, находится всего в нескольких кварталах от меня и является парковой зоной, через которую я иногда прохожу, когда мне нужно свернуть. Мне нравится, что другие любят это так же, как и я. Мне нравится, что шум в социальных сетях громкий. Мне нравится, что это развитие не произойдет, если многие жители не будут расплачиваться и говорить просто. Мне нравится, что ценность зеленых насаждений сегодня более понятна, чем десять лет назад. Мне нравится, что наш город дошел до того, что люди здесь будут стоять и считаться, и что есть много вещей, на которые они должны будут рассчитывать в ближайшие месяцы и годы, чтобы мы могли с этим смириться и начать делать вещи об этом сейчас. Мне нравится, что я совершенно готов выразить свое несогласие по этому поводу, просто потому, что нам нужно более доступное жилье, не означает, что нам нужно меньше зеленых насаждений, а более недоступное жилье, безусловно, не является хорошей профессией.

Сегодня мне нравится, что я пошел бы гулять по городу сегодня, если бы не был так занят здесь, дома. Я люблю это, когда я иду на прогулку, я буду ожидать, что будет доступна некоторая красота. Я люблю ходить и следить за своими окрестностями, люблю видеть, что все делают со своими местами, когда меняются времена года, и мне нравится видеть, что природа делает в изумрудных, украшенных драгоценностями пространствах между окрестностями.

Сегодня мне нравится, что здесь проделана большая работа по подготовке новых шкафов, которые появятся через две с половиной недели. Мне нравится, что мы будем готовы к проверке установщика шкафов к концу этой недели, я уверен. Мне нравится, как вещи тянутся так, как они обычно делают на таких работах, но когда я смотрю вокруг на то, что мы сделали, я всегда удивляюсь, как далеко мы продвинулись.

Сегодня я люблю пить кофе, в то время как я делаю свой собственный осмотр рабочего места для новой и улучшенной кухни.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где история моей семьи насчитывает 6 или более поколений. Мне было поставлено диагноз СДВГ в 50 лет, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы сделать свою жизнь лучше. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное позитивное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю силу сообщества. Psych Central, Получено 3 марта 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/03/today-i-love-community-strength/.