free estadisticas Saltar al contenido

10 звезд Болливуда и их отношения со своими родственниками

В то время как мир ругается на них, они ругаются на своих родственников. Вот десять актеров и актрис, которые имеют прекрасные отношения со своими родственниками.

1. Рани Мукхерджи

Рани Мукхерджи

Кредит: ranimukherjeefp, Instagram

Рани Мукхерджи и Адитья Чопра, которые связали себя узами брака в 2014 году, всегда поддерживали сдержанные отношения. Много говорилось о том, что отношения Ранис были ненадежными с свекровью Памелой Чопрой. Но последняя недавно официально заявила о похвале актрисы и сказала, что она начала обожать ее еще больше после рождения Адирас, который является первым ребенком в семье за ​​42 года.

2. Шарман Джоши

Шарман Джоши

Кредит: шарманджоши, Instagram

Шарман Джоши женат на ветеранской дочери актера Прем Чопры, Преране Чопре. Джоши, который в полном восторге от своего свекра, даже выразил желание взять на себя роль Чопры в блокбастере «До Анжане». Он любит проводить вечера с ним и слушать его анекдоты.

3. Айшвария Рай

Айшвария Рай

Кредит: aiswarya.rai, Instagram

Бывшая Мисс Мира и ее семья суперзвезд имеют тесную связь, и это часто можно увидеть. Недавно появилось видео, на котором можно увидеть Баччана-старшего, в котором он просит Айшварью перестать вести себя как Аарадхья, когда она подбадривает и прыгает, когда он получает награду. Видно, что актриса обнимает актера-ветерана и говорит ему, как она горда (1). Разве это не восхитительный дуэт невестки невестки?

4. Саиф Али Хан

Саиф Али Хан

Кредит: saif_alikan, Instagram

Саиф и Карина, самая обсуждаемая пара в B-городе, имеют довольно глубокую связь. Их семья, Шармила Тагор и дядя Карины, Шамми Капур, работали вместе довольно часто. Несомненно, семьи очень близки, и пара как можно ближе к ним. На самом деле, Саифа часто замечают на семейных собраниях Карины и отдыхают с Каришмой.

5. Мира Раджпут

Мира Раджпут

Кредит: Мирарайпут, Instagram

Шамира, как их ласково называют, в 2015 году Шахид и Мира были сбиты с толку. Скромный брак привлек много внимания в основном из-за 14-летнего разрыва между парой и Мира, являющейся новым лицом в квартале. Но в нескольких интервью Мира цитировала слова о том, что ей повезло иметь двух матерей, имеющих отношение к двум ее свекровям, и она была одинаково близка им обоим. Даже Суприя Патхак всячески восхваляла новобрачных (2).

6. Прити Зинта

Прити Зинта

Кредит: realpz, Instagram

Прити Зинта удивила всех, когда вышла замуж за своего американского красавца Джина. Вскоре после свадьбы и большого приема в Болливуде она посетила Тадж-Махал со своими родственниками, мужем и родителями, и все они, казалось, были одной большой счастливой семьей (3).

7. Шахрукх Кхан

Шахрукх Кхан

Кредит: iamsrk, Instagram

Король романтики и его жена – самая постоянная пара в Болливуде. Шахрух и Гаури Хан являются родителями трех будущих суперзвезд; у пары была романтическая история любви. Шахрух, который очень заботится о своей семье, тоже заботливый зять. Гаури Хан рассказывает, что даже дразня даже называет свою свекровь сексуальной. Без сомнения, он баадшах во всех отношениях.

8. Генелия Дуза

Genelia DSouza

Кредит: Geneliad, Instgram

Самая милая пара Болливуда, Дженелия Дуза и Ритеш Дешмукх слишком хороши, чтобы быть правдой как пара. Они также создают счастливую семью со своими двумя сыновьями. Но после того, как Виласрао Дешмух скончался в 2012 году, пара выложила милую фотографию со всей семьей и его покойным отцом в рамке позади них.

9. Акшай Кумар

Акшай Кумар

Кредит: акшайкумар, инстаграм

Акшай Кумар оказался безрассудным зятем. От поддержки Димпл Кханны в ее судебных делах по поводу имущества ее покойного мужа до называния ее лучшей подругой в B-town, актер никогда не оставляет шанса похвалить ее (4).

10. Венкатеш Прабху (Дхануш)

Венкатеш Прабху (Дхануш)

Кредит: fc_dhanush, Instagram

Лаки – это всего лишь преуменьшение для того, кто является зятем мегазвезды Раджникант. Естественно, Дхануш все хвалит за актера. Он говорил о своей простоте и о том, что если ему нравится работа, он призывает человека похвалить его лично. Он даже позвонил Дханушу на ферму, чтобы лично похвалить его за Кадхал Кондеан, Для Дхануша он всегда будет большим поклонником своего свекра (5).

Будут те, кто сражается со своими родственниками, но, к счастью, все эти десять звезд в мире со своими. Приятно, что слава не лишает их способности создавать человеческие связи. Надеюсь, вам понравился список!

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.