free estadisticas Saltar al contenido

8 различных реакций, когда две розовые линии появились на палочке

Беременность! Само упоминание этого слова вызывает различные эмоции в уме женщины. Каждая женщина знает, что это неизбежная часть ее жизни, рано или поздно. И когда «момент» в конце концов превращается в реальность, все становится совершенно иначе. Я могу поручиться за то, что был в такой ситуации несколько лет назад.

Я пытался забеременеть в течение почти 3 лет после свадьбы. Тем не менее, после отслеживания моих менструальных циклов и точного подсчета дат овуляции, я снова и снова разочаровывался. С надеждой, уступившей место отчаянию, я скорее стал механически относиться ко всему процессу. Это, пока однажды не случилось неожиданное! В то утро, когда я мочился на полосу, я нерешительно подготовился к тому, чтобы положить еще одну полоску в мусорное ведро через несколько секунд, когда вот! Вторая строка стала розовой! Я буквально подпрыгнул и взвизгнул, бросился к мужу и заплакал от радости, пока он держал меня несколько минут. Это был один из самых счастливых моментов в моей жизни. Разве это не так?

Я недавно обсуждал это с несколькими моими друзьями-матерями. У них всех тоже были похожие запоминающиеся моменты. Основываясь на этом обсуждении, здесь я разделяю несколько разных реакций, когда две розовые линии появляются на пи-палке:

1. Мы сделали это!

01 giphy

через GIPHY

Счастье! Это обычно происходит с людьми, которые пробуют это в первый раз и делают это. Это также называется попаданием в яблочко. Счастье сделать это правильно, когда вы хотели, не имеет себе равных. Не забывайте, какое количество стресса уходит с ума!

2. Я должен видеть вещи! Позволь мне сделать это снова!

02-giphy

через GIPHY

Неверие! Так типично, не правда ли? Возможно, вы уже некоторое время пытались с небольшим успехом. И все же ты не сдашься. И, наконец, вы получаете награду за терпение. Да, награда! Это именно то, что вы почувствуете, когда вторая линия наконец станет розовой!

3. Что? Это все его вина!

03-giphy

через GIPHY

Когда ваши планы провалились. Вы оба приняли бы все меры предосторожности. Вы были уверены, что не будет никаких вторжений (каламбур). И все же это случилось! Вы знали, кто был виновником. Вы предостерегли его от использования этой ненадежной защиты, не так ли?

4. Нет. Это не может быть правдой

04 giphy

через GIPHY

Когда ваши планы провалились, снова. Это должна была быть ночь веселья. И непревзойденной страсти. Все прошло по плану. За исключением этого!

5. Боже мой! Кто позаботится о первом сейчас!

05 giphy

через GIPHY

А когда ты вообще не планировал! Разве некоторые из вас не были в этом месте? Ваш первенец только что научился бы ходить без поддержки или начал бы свои первые слова. И прежде чем вы сможете отпраздновать, вы собираетесь получить его / ее родного брата сейчас!

6. Смогу ли я сделать это

06-giphy

через GIPHY

Неуверенность в себе и растерянность. Это то, к чему вы давно стремились. И затем, две линии просто стали розовыми, чтобы ваша мечта осуществилась. Но вдруг, внезапно, вы начинаете задавать себе вопрос – сможете ли вы на самом деле пойти дальше?

7. Путь, Чувак!

07-giphy

через GIPHY

Это когда ты в полном восторге от своего мужа. Он был для тебя отличным партнером. Ты любишь его вдребезги и иногда доверяешь ему больше, чем себе. И на этот раз вы доверяли его потенциалу. Он доказал, что ты прав, не так ли?

8. Подождите минутку! Позволь мне подняться первым!

08 giphy

через GIPHY

Свист! Это звук покраснения вашей рвоты еще до того, как вы смогли ближе рассмотреть эти розовые линии. Теперь вы знаете, почему эти утренние болезни называются мерзкими.

Удалось ли вам описать некоторые из этих ситуаций? Если ничего больше, по крайней мере, я надеюсь, что это заставило тебя улыбнуться. О чем вы думали, когда ждали эти «бесконечные» секунды, пока наконец не появились эти две розовые линии? Поделитесь ими с нами в разделе комментариев ниже и снова переживите эти красивые / смешные моменты!

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.