free estadisticas Saltar al contenido

Секретное оружие, которое улучшит все ваши отношения

До 1960 года у жителей маленького городка Розето, штат Пенсильвания, были сверхдержавы.Розето был очень устойчив к крупнейшему убийце в Соединенных Штатах. Даже сегодня это составляет более 600 000 смертей в год, Все же, у Розето была доля смертельных случаев по сравнению с соседними городами.

Болезнь сердца.

Это привлекло внимание Центра социальных исследований Университета Лихай, кто проводил исследование,То, что они нашли, было удивительно.У жителей Розето не было специальной диеты, упражнений или доступа к уникальным лекарствам.Что они имели: крепкие отношения.

Розето был городом, состоящим из иммигрантов из Южной Италии, которые смогли сохранить семейные традиции старой страны. Домохозяйства состояли из нескольких поколений семьи, живущих вместе. Трудно долго оставаться в одиночестве с родителями, бабушкой и дедушкой, дядями, тетями и братьями и сестрами под одной крышей.

Исследователи пришли к выводу что больше социальная солидарность эффективна в борьбе с сердечными заболеваниями.

Это сколько мы абсолютно необходимость хорошие отношения в нашей жизни.Они буквально спасают жизнь.

Как мы можем сформировать сверхмощные отношения?

После 1960 года сверхдержавы постепенно исчезли в Розето.Что произошло? Итальянские иммигранты из Розето ассимилировались в американскую культуру. Дети ушли в колледж, маленькие семьи образовались в домах, разбросанных по всей стране, и город потерял то, что делало его уникальным.Отношения ослабли, и болезни сердца начали сказываться. После 1960 г. уровень смертности от сердечно-сосудистых заболеваний в Розетосе вырос до среднего уровня по стране.

В сегодняшних небольших домашних хозяйствах на ходу, как мы можем иметь такие крепкие отношения, как семья Розето?Наша жизнь тянет нас во многих направлениях, что мы должны расставить приоритеты наших собственных программ. Проблема начинается, когда мы ставим шторы. Если наш Перспектива – это все, что нас беспокоит, наши отношения пострадают.Это потому, что все отношения включают Другой люди. У них тоже есть свои жизни и планы.Они имеют их перспектива.

Имея это в виду, секрет создания более крепких отношений прост: Empathy.

Вступление в чужую обувь создает прочную основу для здоровых отношений.

3 способа сочувствия создают более крепкие отношения:

Если вы хотите более крепкий брак, более глубокие дружеские отношения или более тесную связь с семьей, эмпатия играет жизненно важную роль. Вот лишь некоторые из преимуществ, которые сопереживание дает вашим отношениям.

1. Вложение в жизнь друг друга.

Сочувствие помогает вам стать командой в ваших отношениях. Вы работаете вместе над тем, что в противном случае было бы сделано в одиночку.

Сколько раз вы спрашивали друга, Эй, как продвигается этот рабочий проект? Тогда вы получите простой ответ, хорошо. Затем разговор продолжается.

Что, если вы представили себя в положении своих друзей? Вы на их работе, уложитесь в сроки и получите шанс доказать, насколько они надежны. Когда мы видим что-то глубоко с точки зрения кого-то другого, мы становимся инвестированными.

Реальные инвестиции делают вас командой. Теперь волнение, когда твой друг говорит, что дела идут хорошо. Они, в свою очередь, тоже волнуются о том, что происходит в вашей жизни.

2. Давать (и получать) больше благодати.

Что происходит, когда мы напутали?Мы неизбежно разочаруем и будем разочарованы людьми, с которыми мы ближе всего.

Еще раз, сочувствие дает нам реалистическую перспективу: Мы хотим разочаровать наших жен, или рассердить наших друзей, или обидеть наших родителей? Конечно, нет.

Помните об этом, когда, скажем, ваш супруг случайно сядет на шест с машиной. Они уже смущены, злы на себя и беспокоятся о том, что вы будете думать.

Что если вы проявите здесь благодать? Что если вопреки тому, что, как они думали, должно было случиться, вы понимаете, что это всего лишь случайность? Ты можешь видеть, что ярость – это последнее, что им нужно сейчас.

Это все возможно, потому что вы ставите себя на их место.

3. Реализация мечты.

Наши жизненные цели и мечты бывают разных форм и размеров. НоУ всех снов есть одна общая черта: упорство,

В одиночку трудно поддерживать мотивацию. Когда у нас есть долгосрочные планы на нашу жизнь, нам нужно принимать осознанные решения, чтобы продолжать идти каждый божий день,

Нам нужно подключиться к эмпатии и почувствовать, каково это видеть мечты других. Наши инвестиции делают нас лучшими партнерами по подотчетности.Когда мы теряем из виду свои мечты, наши эмпатические отношения помогают нам вернуться на правильный путь.

Как мы можем стать более чуткими?

Что если эмпатия не приходит так естественно, как нам нравится?

Вот три фразы, которые помогут вам сосредоточиться на эмпатии: Я замечаю тебя, я чувствую тебя, и я действую, чтобы помочь тебе.

Я заметил вас.

Помните наши занятые повестки дня? Мы должны сначала разобраться с этим. Мы должны отложить нашу собственную повестку дня (временно). Временно, потому что вы хотите быть чутким, а не посвящать себя полностью другим.

Вот что значит скучать по чужой перспективе:

Отец звонит домой, а его четырехлетняя дочь отвечает на звонок.

Он спрашивает, мама дома?

Она кивает головой, да,

Услышав молчание, отец снова спрашивает: мама дома?

Его дочь снова кивает.

Ты еще там?

Она кивает, да,

Дочь не понимает, что ее отец не может ее видеть. И мы все сделали это с любимыми.

Нам нужно научиться видеть с других точек зрения.

Я чувствую тебя.

Вот в чем дело о людях: ясно заявлять о наших эмоциях – это не наша сила.Более половины всего общения невербальное. Если мы не распознаем язык тела, выражения лица и зрительный контакт, мы пропускаем большую часть сообщения.Итак, нам нужно включить наш эмоциональный радар.

Наш супруг мог сказать они в порядке, но восприятие этих невербальных сигналов дает нам гораздо более ясную картину.

Мы должны помочь нашим друзьям, семье и супругу Чувствовать как мы понимаем их эмоции.

Я действую, чтобы помочь вам.

Это выигрыш первых двух очков. Мы откладываем нашу повестку дня и понимаем их чувства, но если это остановится на этом, наша эмпатия будет основываться на словах, а не на действии.

Вот еще один образ для вас:

Мужчина со сломанной ногой идет в больницу.Доктор собирается съесть обед, но это требует немедленного внимания. Поэтому она откладывает свою повестку дня.Затем она видит, сколько боли испытывает этот человек, и знает все болевые сигналы, которые получает мозг. Наш врач может сказать пациенту, как сильно она к нему относится.

Затем она возвращается к обеду.

Ну, это не делает много, не так ли?

Она, конечно, установит кость и начнет процесс заживления. Это сочувствие к действию.

Мы можем знать, что наш друг или супруга борется с одиночеством, но если мы никогда не планируем с ними, наша эмпатия только заходит так далеко.

Быть сочувствующим означает быть уязвимым.

Когда мы показываем сочувствие, мы выставляем наши сердца на обозрение.

Помните одно: уязвимость заразна. Когда один человек открывается и делает себя доступным, другой чувствует, что безопасное пространство было создано, чтобы также открыться.

Сочувствие позволяет отношениям стать достаточно уязвимыми, чтобы расти.

Статьи по Теме

. (tagsToTranslate) сострадание (t) знакомства (t) сочувствие (t) дружба (t) отношения и любовь