free estadisticas Saltar al contenido

10 вещей, которые нужно знать о самых мягких памперсе в городе – Pampers Premium Care

10 вещей, которые нужно знать о самых мягких памперсе в городе - Pampers Premium Care

Будучи матерью, я постоянно пытаюсь найти лучшее для своего ребенка. Мы, как матери, проводим несколько тестов, прежде чем выбрать продукт. С того дня, когда я держал своего ребенка на руках, я дал себе обещание дать ему лучшее с первого дня. И тогда я выбрал Pampers Premium Care для своего малыша. До сегодняшнего дня я был счастливым клиентом PamperPremium Care, так как он является брендом номер один, которому доверяют и проверяют все мамы во всем мире.

Затем я увидел новый рекламный ролик Pampers, в котором они выпустили самые мягкие хлопковые штаны за всю историю. В тот же день я разместил свой заказ в интернет-магазине, и они доставили мою посылку на следующий день. Когда я открыл пакет, я был совершенно удивлен, увидев, что они полностью изменили упаковку. Из-за белого цвета New Pampers Premium теперь была упаковкой морского цвета (с сердцем в центре). Обложка для упаковки и изображение были настолько привлекательными, что я быстро открыл упаковку, чтобы проверить, действительно ли подгузники соответствуют их требованиям.

Начиная с самого начала

1. Упаковка:

Pampers – один из самых надежных брендов в производстве подгузников для детей, и недавно, заявив, что у них самый мягкий подгузник (например, хлопок), они также обновили свою упаковку. Новая пеленочная пачка имеет очень успокаивающий цвет, который не повредит глазу. Они также изменили дизайн для Premium Pant. Кажется, они разработали пакет для детей. Дизайн и цветовая координация действительно покорили мое сердце.

2. Мягкость:

Новые памперсы шелковисто мягкие, как хлопок. Как только вы держите подгузники в руках, вы можете буквально почувствовать, что подгузник очень мягкий и очень нежный на коже малыша. В тот момент, когда я надела эту салфетку на моего ребенка, он казался абсолютно счастливым и комфортным. На самом деле, он даже сделал несколько сальто и катался вокруг. Я полностью влюблен в мягкость, которую имеет новый подгузник, и больше всего на свете, я счастлив видеть, что мой ребенок чувствует себя спокойно.

3. Воздушные каналы:

Новые Premium Pants разработаны таким образом, что влажность равномерно распределяется на подгузнике. Он также блокирует влажность, чтобы ребенок мог свободно двигаться. Поглощающие воздушные каналы работают настолько эффективно, что подгузник не провисает в определенной точке, но равномерно распределяет жидкость. Это помогает ребенку свободно двигаться, не чувствуя тяжести.

4. Индикатор влажности:

Обычно нас всегда смущает вопрос, когда менять подгузник. Итак, чтобы облегчить нашу жизнь, новые брюки премиум-класса поставляются с индикатором влажности. В центре подгузника есть желтая линия, которая становится синей, указывая на то, что подгузник заполнен и нуждается в замене. Проще говоря, нам просто нужно следить за цветом, если цвет меняется на синий, мы знаем, что пора менять подгузник.

5. Лосьон с алоэ вера:

Премиальные штаны содержат лосьон алоэ вера, который защищает кожу от высыхания или воздействия любых кожных аллергий или сбоев.

6. Дышащий материал:

Подгузник Pampers Premium выпускается из дышащего материала. Таким образом, мы не должны беспокоиться о том, что наши подгузники сталкиваются с дискомфортом в течение всего дня, так как подгузник поставляется из дышащего материала. Можно выполнить тест, чтобы проверить то же самое, просто наливая чуть теплой воды на подгузник и накрывая его стаканом. Когда вы накрываете подгузник стеклом, вы можете видеть, что на внутренней стороне стакана образуется пар, что означает, что подгузник является воздухопроницаемым и что воздух может легко проходить через него.

7. Эластичные стороны:

Новые Pampers разработаны в S-образной кривой, что не мешает моему малышу передвигаться. Гибкий пояс помогает ему стоять или сидеть без ущерба для талии.

8. До 12 часов сухости:

Новая Pampers Premium действует в течение 12 часов, и влажность не протекает. Это потому, что он имеет ультра сухое ядро, которое быстро впитывает влагу.

9. Одноразовая лента:

Премиальные штаны поставляются с одноразовой лентой. Одноразовая лента находится на задней части подгузника. При этом гораздо проще обернуть использованный подгузник лентой и затем утилизировать его, не беспокоясь о том, что подгузник откроется.

10. Цены:

Цены на Pampers Premium Care Pants немного выше, чем у обычных Pampers, но если мы получаем лучшие функции в одном пакете, я не возражаю платить немного больше. Цена просто стоит продукта.

Я поделился всеми подробностями о новых штанах Premium Care выше. Как мама, я полностью доволен продуктом. Я бы не попросил ничего лучшего, потому что это лучшее, я бы лично порекомендовал Pamper Premium всем мамам, которые не хотят пользоваться подгузниками. Когда подгузник проходит все проверки качества, о которых обычно заботится мать, это зеленый сигнал. Продукт просто премиум во всех отношениях, и мы полностью любим его.

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.