free estadisticas Saltar al contenido

Как использовать Vicks VapoRub, чтобы избавиться от растяжек?

Как использовать Vicks VapoRub, чтобы избавиться от растяжек

Изображение: Shutterstock

Выглядеть умно и иметь привлекательную привлекательность всегда в верхней части вашего сознания, не так ли? Но иногда вас могут подвести эти маленькие заботы в вашем собственном теле, которые могут помешать вам носить одежду по вашему выбору или чувствовать себя уверенно.

Одним из таких вопросов является наличие растяжек. Задумывались ли вы, как образуются эти растяжки и что их вызывает? И есть ли способы уменьшить их внешний вид или видимость?

Чтобы лучше понять, давайте узнаем больше о растяжках.

Что такое растяжки?

Растяжки выглядят как полоски удлиненных шрамов или полос на поверхности вашей кожи, где она была вытянута слишком внезапно и быстро, что нарушает эластичность кожи. В основном вы можете найти их в местах, где есть жировые ткани, как на вашей руки, грудь, живот, ягодицы и бедра. Это не болезнь, и говорят, что целых 80% людей получают это в их жизни. Это влияет как на мужчин, так и на женщин.

Причины, по которым вы можете получить растяжки

Есть много причин, почему вы можете получить растяжки, и они включают в себя:

  • Половое созревание и изменения тела.
  • Гормональные изменения.
  • Внезапное увеличение веса.
  • Беременность.

Можно ли удалить растяжки?

Можно ли удалить растяжки

Изображение: Shutterstock

Как только вы получите растяжки на коже, может быть трудно полностью удалить их. Существуют масла, кремы и косметические вмешательства, но они могут быть трудоемкими, дорогими и даже неэффективными. То, что работает для одного типа кожи, не обязательно работает для других типов, и может привести к дальнейшему раздражению кожи.

Однако, если вам интересно, есть ли какое-нибудь домашнее средство или быстрый трюк, который может облегчить или уменьшить ваши растяжки, вы находитесь в правильном месте! Одна хитрость, которая утверждает, что убирает любые устойчивые растяжки, – это использование Vicks VapoRub.

Да, вы правильно прочитали. Многие считают этот скромный сосуд от кашля и простуды эффективным средством от растяжек. Итак, что делает Vicks эффективным бальзамом для кожи?

Викс ВапоРуб Ингредиенты

Среди прочего, вики содержат некоторые эфирные масла, такие как эвкалиптовое масло, скипидар и кедровое масло, которые увлажняют и питают кожу. Кроме того, основа вазелина также действует как смягчающее средство. Камфора является еще одним успокаивающим ингредиентом. В целом, эти элементы в VapoRub обеспечивают достаточное питание для кожи, чтобы сухая, растянутая кожа выглядела и чувствовала себя мягче. Таким образом, кожа выглядит сглаженной.

Как нанести вики на растяжки?

Вики VapoRub легко наносить на растяжки. Просто следуйте инструкциям ниже:

  • Щедро втирайте вики на область, которая имеет растяжки.
  • Плотно оберните липкой пленкой, чтобы бальзам глубоко проник в кожу.
  • Если возможно, оставьте это на ночь или на максимальное время, которым вы можете управлять.
  • После удаления пленки не забывайте втирать немного геля алоэ вера для дальнейшего заживления и стимулирования роста новых клеток кожи.
  • Выполняйте эту процедуру каждый день в течение как минимум одного месяца, чтобы найти заметную разницу во внешнем виде и видимости знаков.

Создатели Vicks VapoRub не заявили о каких-либо преимуществах местного применения бальзама в том, что касается растяжек, но бенефициары этой процедуры не согласны. Многие люди нашли этот трюк очень полезным в уменьшении их смущающих растяжек. Так что, если вы думаете, что это поможет вам, нет ничего плохого в том, чтобы попробовать!

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.