free estadisticas Saltar al contenido

Этот единственный в своем роде детский нагрудник от OMVED – обязательный элемент для каждой новой мамы!

Этот единственный в своем роде нагрудник от OMVED - обязательный элемент для каждой новой мамы!

Я была готова к материнству с того момента, как результаты теста были положительными. Прочитав все книги и купив все необходимые детские товары под солнцем, я действительно подумал, что мне больше ничего не нужно в моем арсенале по уходу за ребенком! Я был действительно все готово.

Но иметь ребенка – это совсем другой мяч! Каждый день вы открываете для себя что-то новое и понимаете, что количество продуктов по уходу за ребенком в вашем доме будет расти. Даже если вы думаете, что у вас уже есть все и больше ничего не нужно!

Одним из таких продуктов, который, как мне показалось, мне не нужен, но в итоге стал самой важной частью моей коллекции по уходу за ребенком, был OMVED Baby Compress for Cold / Colic Relief. На мой взгляд, этот единственный в своем роде детский слюнявчик обязателен для всех новых мам! Позвольте мне рассказать вам, почему в моем обзоре. Пошли!

OMVED Baby Bib – лучший способ облегчить простуду и колики

Когда я стала матерью, наиболее распространенными проблемами со здоровьем, с которыми сталкивалась моя маленькая девочка, были простуда и колики. Моя мама сказала мне попробовать домашние средства, но их медленное действие всегда заставляло меня волноваться, что моя дочь станет слишком капризной. Лекарства были вариантом, да, но какой матери будет удобна идея давать ей маленькие лекарства часто? Альтернативное решение должно было существовать, и я нашел его в OMVED Baby Compress!

Этот уникальный Baby Bib – находка! Я использовал его на моей девушке уже месяц, и каждый раз это срабатывало как очарование. Благодаря мягким набивкам, наполненным добротой льняных семян и Ajwain, OMVEDs Baby Compress действует как компресс и помогает успокоить моего малыша всякий раз, когда она капризная или колики.

Его горячая терапия была очень полезна для облегчения заложенности в груди, кашля и простуды у моего ребенка. Я был действительно впечатлен тем фактом, что этот нагрудник работает мгновенно! Я просто оборачиваю его вокруг груди моей дочери, и она сразу начинает успокаиваться, ее настроение меняется от расшатанного кисла до расслабленного за считанные минуты!

Использование этого детского нагрудника также очень просто. Материал очень мягкий и сделан из ультрамягкого 100% хлопка, поэтому не вызывает аллергию. Кроме того, его внешнее покрытие можно стирать, что означает, что его можно использовать многократно!

Тем не менее, здесь стоит отметить, что OMVED Baby Compress должен быть подвергнут микроволновой обработке перед использованием, чтобы он работал. Просто выньте мягкие карманы, наполненные травами, из внешнего покрытия, поместите их в микроволновку на минуту согласно инструкциям, снова вставьте карманы в нагрудник и наденьте их на ребенка. Только не используйте его непосредственно на коже вашего ребенка.

Моя любимая вещь об этом уникальном детском нагруднике – то, что он полностью свободен от побочных эффектов. Кроме того, в отличие от лекарств, это никак не влияет на развитие иммунитета у моих детей, а скорее способствует его развитию! Его терапия горячим компрессом также обеспечивает облегчение в случае расстройства желудка, кислотного рефлюкса, рвоты и метеоризма, что делает его действительно многофункциональным нагрудником. На самом деле, по моему опыту, это было лучшее средство от болей в животе, запоров и несварения желудка!

На INR 990 / – для такой нагрудник, я думаю, что это воровство! Не только потому, что он обладает целебными свойствами, но и потому, что каждый раз, когда я использую его на своей девочке, она крепко спит, что делает его идеальным, 100% натуральным средством для сна.

Итак, я бы искренне рекомендовал это всем матерям там! Если у вас, как и у меня, есть капризная маленькая драгоценная конфетка, она вам понравится. И ваш ребенок тоже!

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.