free estadisticas Saltar al contenido

10 чудесных раскрасок для малышей

Раскраски грузовик монстр - простой раскраски грузовик монстрРаскраски грузовик монстр – простой раскраски грузовик монстр Monster Truck Раскраски Грузовик - Дыхание драконовMonster Truck Раскраски Грузовик – Дыхание драконов Monster Truck Раскраски Грузовик - МогильщикMonster Truck Раскраски Грузовик – Могильщик Раскраски Монстр Грузовик - Эль Торо ЛокоРаскраски Монстр Грузовик – Эль Торо Локо Раскраски грузовик монстр - Mater грузовик монстрРаскраски грузовик монстр – Mater грузовик монстр Monster Truck Раскраски Грузовик - Большая ногаMonster Truck Раскраски Грузовик – Большая нога Раскраски монстр грузовик - бэтмен грузовик монстрРаскраски монстр грузовик – бэтмен грузовик монстр Раскраски Монстр Грузовик - Воин ирокезРаскраски Монстр Грузовик – Воин ирокез Раскраски Monster Truck - максимальное разрушениеРаскраски Monster Truck – максимальное разрушение Раскраски монстр грузовик - монстр джемРаскраски монстр грузовик – монстр джем

Рекомендуемые статьи:

Гигантский, гигантский и гигантский – вот некоторые слова, о которых мы думаем, когда видим глаза на грузовики-монстры. Начиная с снежного человека в 1970 году, монстр-грузовик или модифицированный уличный грузовик превратился в инженерные машины с изготовленным на заказ кузовом и шасси.

Автомобили, поезда, джипы, грузовики или что-нибудь, что едет в туалет, очаровывает бесчисленных детей, особенно мальчиков. И грузовик-монстр – всего лишь одна из таких одержимых идеей мальчиков. Помня ваших детей, мы составили список из 10 раскрасок Monster Truck. Раскрасьте страницу и отправьте ее своим друзьям.

Раскраски PopularMonster Truck:

1. Раскраска «Простой монстр-трак»:

Вот простая раскрашенная страница с изображением монстра-грузовика, чтобы познакомить вашего ребенка с миром автомобилей. Грузовики-монстры – это машины с большими колесами и огромной подвеской. Корпус этого грузовика разработан в стиле стандартного пикапа, но именно огромные колеса отличают монстр-грузовики от других транспортных средств. Грузовики-монстры специально построены с большой подвеской и колесами для использования в спорте и соревнованиях. Эти огромные грузовики могут легко преодолевать искусственные барьеры. Но не волнуйтесь, так как они оснащены выключателем, чтобы они никогда не выходили из-под контроля.

2. Дыхание драконов:

Вот листы раскраски грузовика-монстра из грузовика-монстра Дракона, разбивающего машины под его массивными колесами. Тело Драконов свободно основано на Chevrolet Corvette, за исключением странных картин на его теле. Драконье Дыхание – новичок в сцене с грузовиком-монстром. Он дебютировал в 2011 году в Детройте. Изюминкой этого грузовика-монстра было то, что им управлял Бекки МакДоноу, первая женщина-водитель в цепи варенья монстров.

3. Могильный копатель:

Grave Digger – еще один любимый Monster Truck всех времен. Grave Differ изначально задумывался как грязевик, который и дал ему имя. Он получил свой постоянный статус, когда был построен как полноценный грузовик-монстр. Могильщик также победил Big Foot в гонке. Grave Digger в настоящее время считается определяющим стилем автомобиля. Grave Digger не очень стильный, но имеет корпус, который можно установить назад на шасси, что дает вам отличные визуальные эффекты. На сегодняшний день построено 26 могильных копателей.

[Читайте: Раскраска Молния Маккуин]

4. Эль Торо Локо:

Вот раскраски Monster Truck, пригодные для печати, в виде грузовика-монстра El Toro Loco, который приближается к дороге. El Toro Loco был создан Frankish в 2001 году. El Toro Loco – один из самых грозных грузовиков-монстров. У этого станнера фиолетово-черное тело с пронзительными зелеными глазами. Его фантастическая конструкция кузова пользуется огромным успехом у детей, но, к сожалению, грузовик-монстр никогда не сможет быть надежным исполнителем ни в одном гоночном соревновании. El Toro Loco нашел свою нишу во фристайле. Фактически, это также обеспечило незабываемые трюки в соревновании фристайла Monster Truck.

5. Mater Monster Truck:

Милый грузовик Mater, которого вы видите, – Monster Truck Mater, один из главных персонажей серии Cars Toons. Матер был борцом, который любил бороться с грузовиками, большими, чем он. Он начал свою карьеру на посредственном ринге борьбы, сражаясь с монстр-грузовиком мороженого I-Screamer. Благодаря своему новому облику, новому прозвищу и новому набору колес, Матер был готов принять гигантские грузовики-монстры. Все шло хорошо, пока он не встретился лицом к лицу с доктором Франкенвагоном, чемпионом Monster Jam. У вашего ребенка окрасьте тело Maters в бирюзовый сине-красный, его фирменные цвета.

6. Большая нога:

Это одна из лучших картинок Monster Truck для раскрашивания. Наша компиляция была бы неполной без учета раскраски автора жанра, снежного человека. Построенный в 1975 году, Бигфут был детищем Боба Чандлера, строителя. Всего было более 18 снежных человек, в том числе популярный снежный человек. У одного из Бигфутов также было трехмерное тело в форме укуса змеи. Даже сегодня снежный человек остается востребованным благодаря гонкам и соревнованиям Monster Truck.

[Читайте: Раскраски Грузовик]

7. Бэтмен монстр грузовик:

Может ли быть что-то более американское, чем комбинация фигуры из комиксов и грузовика-монстра? Без прав! Бэтмен Monster Truck является относительно новым участником на сцене Monster Truck. Он дебютировал в 2006 году и уже завоевал популярность, выиграв Minater Jam Finales в 2007 и 2008 годах. Дети могут повеселиться с этими бесплатными раскрасками Monster Truck.

8. Воин ирокезов:

Вот раскраска Mohawk Monster Truck, еще одного знаменитого грузовика-монстра в цепи. Грузовик воинов-могавков очень странно похож на Джорджа Балхана, известного водителя грузовиков-монстров. Монстр-грузовик имеет прическу ирокез, как и его водитель. Этот совсем другой грузовик дебютировал в Лас-Вегасе в 2010 году.

9. Максимальное разрушение:

Подготовьте своего малыша к большому шоу с этим грузовиком-монстром с максимальным уничтожением. Max Destruction, также называемый Max D, – это грузовик-монстр, принадлежащий Тому Ментсу. Грузовик пользовался огромным успехом в своей карьере. В настоящее время грузовик работает по схеме Advance Auto Parts Monster Jam. Грузовик-монстр Max-D был основан на популярном борце Голдберге. Том Меентс использовал большую часть графических и цветовых схем Голдбергса при разработке грузовика-монстра.

[Читайте: Раскраски Muscle Car]

10. Monster Jam:

Monster Jam – это мероприятие по автоспорту, организованное и управляемое компанией Feld Entertainment. На шоу Monster Jam грузовики-монстры сталкиваются в двух видах соревнований – вольным и гоночным. Эти шоу проводятся в течение всего года, максимум шоу зимой. Monster Jams в основном проводятся в Канаде и Соединенных Штатах, но организаторы также рассматривают другие места, такие как Коста-Рика, Австралия, Европа и Мексика. Но финал Monster Jams можно провести только на стадионе им. Сэма Бойда в Неваде в Лас-Вегасе.

Наши раскраски для грузовиков-монстров веселые и информативные Эти изображения различаются по уровню сложности, что делает их подходящими для детей всех возрастов. Таким образом, ваш ребенок гарантированно получит удовольствие от обучения, заполняя эти диаграммы цветами. Какой из этих грузовиков-монстров больше всего нравится вашему ребенку? Поделитесь своим выбором с нами в разделе комментариев ниже. Раскраска "Простой монстр-трак":

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Предполагается, что все изображения, найденные здесь, являются «общественным достоянием». Мы не намерены нарушать какие-либо законные интеллектуальные права, художественные права или авторские права. Все изображения отображаются неизвестного происхождения. Если вы являетесь законным владельцем любой из фотографий / обоев, размещенных здесь, и не хотите, чтобы она отображалась, или если вам требуется соответствующий кредит, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы немедленно сделаем все, что нужно для изображения, чтобы быть удаленным или предоставить кредит, где это должно. Все содержимое этого сайта бесплатно, и поэтому мы не получаем никакой финансовой выгоды от отображения или загрузки каких-либо изображений / обоев.