free estadisticas Saltar al contenido

В среду я закончил свой пост словами «… Я прощаю меня за этот беспорядок, и это прощение на столе и на предложении, пока я продолжаю работать, чтобы сделать эту жизнь лучше.»

И я работаю над тем, чтобы сделать жизнь лучше.

И хотя это не всегда легко, это легче, чем не работать над этим.

Как так?

Нужно осознать истину в старой поговорке «Знание – сила», а затем нужно жить по ней.

Кроме того, нужно точно понимать, что такое знание, потому что ответ на этот вопрос, особенно в этом случае, немного удивителен.

Знание это:

Знания, как правило, считаются информацией, которая должна быть получена посредством обучения, тяжелой работы, оплаты за обучение. Правда в том, что, хотя это и есть способы приобретения знаний, они не являются единственными.

А знания, которые вы получаете с помощью этих средств, помогут вам в жизни в целом, но знания, которые необходимы вам, чтобы выжить и преуспеть с СДВГ, в основном доступны только вам и только через ваши собственные наблюдения.

Знание есть знание

Знание – это знание того, что заставляет вас тикать, что движет вами, что вам нужно делать, что привлекает и удерживает ваше внимание. И знание – это знание того, что не привлечет вашего внимания, что не останется в вашем списке мыслей, что вы потерпите неудачу без вмешательства.

И, зная все эти вещи, вы можете начать строить планы о том, как избежать тех вещей, которые станут ловушками, и как расставить вещи, которые вам нужно запомнить, на своем пути, чтобы они сами напоминали вам.

И знание это …

Возможно, самое главное, знание – это метод проб и ошибок того, что работает, а что нет.

Вы все еще можете экспериментировать: то, что работает для одной вещи, может быть адаптировано к другой ситуации. Если я оставлю свое белье в углу лестничной площадки, я не забуду в конце концов забрать его в свою комнату.

Но если я положу свои зарплаты в свой кошелек, они все равно будут там через две недели, когда мои счета будут приходить в себя. Я не собираюсь помещать их на площадку, но я ищу заметное, но безопасное место, чтобы оставить их.

Я еще не идеален

И я надеюсь, что никогда не буду. Идеальный человек был бы довольно скучным. Это на грани несовершенства, что делает меня таким приключением, по моему мнению.

И, подобно серфингу, я буду продолжать кататься на этом краю несовершенства, и я буду стараться не упасть со спины до полного провала. Я также постараюсь не допустить скольжения вниз и в гладкую воду, где нет волнения, потому что мы все знаем, что волна собирается наверстать упущенное, как только мы замедлим.

И я буду продолжать учиться и любить, и прощать.

Я продолжу дальше.