free estadisticas Saltar al contenido

Лучшие 3 меры предосторожности, чтобы принять во время беременности 17 экспертами

Меры предосторожности при беременности Самый красивый этап в жизни женщины – беременность. Очень важно проявлять особую осторожность у женщин во время беременности. Все, что вам нужно, это знать основные советы, идеи и средства для здоровой и красивой беременности. Задумываясь о наших заядлых читателях, мы провели обзор экспертов, чтобы дать лучшие советы. Вот эффективные советы по уходу за здоровьем и красотой во время беременности, которые мы получили от самых известных экспертов в области красоты, гинекологов, экспертов по здоровью и фитнесу.

1. Ким Гриффитс:Ким Гриффитс

1. Опросите своих врачей. Вы сами являетесь лучшим защитником того, проходите ли вы лечение от бесплодия, чтобы забеременеть, регулярно проводите акушерство с акушером-гинекологом или проводите наблюдение у врача с высоким риском беременности. Вы имеете право быть неотъемлемой частью вашей команды по лечению и в полной мере понимать, что и почему вы лечите.

2. Прислушайтесь к советам своих друзей и семьи с долей соли. Значит, у твоей двоюродной сестры было три бокала вина во время беременности, рыба по пятницам, ланчи каждое утро, и все было хорошо? Хорошо ей. Поговорите со своим врачом о проблемах с едой, алкоголем и кофеином, а затем решите, что вам подходит.

3. Обучайтесь, но не верьте всему, что говорит доктор Гугл. Интернет переполнен информацией. Часть этого точна; Много это не так. Найдите надежные ресурсы и поговорите с другими будущими мамами. Форумы о беременности и воспитании детей на FertileThoughts.com – отличное место для начала!

Ким Гриффитс Веб-сайт: www.fertilethoughts.com


2. Дима аль-Махсири:Дима Л Махасири

1. Беременность и ваша кожа:

Хотя некоторые беременные женщины наделены так называемым «сиянием беременности», некоторые не могут. Обесцвечивание кожи и прыщи (также называемые маской для беременных) могут возникать во время беременности, в результате чего будущая мама начинает искать уход за кожей.

Обязательно избегайте следующих ингредиентов для ухода за кожей:

# Ретиноиды (производные витамина А), известные как разглаживающие морщины и предотвращающие прорывы. Актуальные или оральные, вы не должны принимать ретиноиды во время беременности, так как это может оказать токсическое воздействие на плод.

# Салициловая кислота – отличное средство от прыщей, но вы должны заменить его более безопасным средством от прыщей. Не забудьте сначала спросить своего дерматолога.

# Гидрохинон является еще одним ингредиентом, который вы должны избегать. Гидрохинон встречается в гиперпигментации и осветлителях. Всегда лучше сосредоточиться на профилактике, используя солнцезащитный крем с физическими компонентами, такими как цинк и диоксид титана. Если темные пятна уже сформировались, попробуйте кремы и сыворотки с витамином С, которые естественным образом осветляют вашу кожу.

2. Беременность и ваши ногти:

Нейл-арт может быть увлекательным занятием, но если вы беременны, вам следует избегать салонов с сильным запахом, а также избегать средств для удаления и лаков для ногтей, поскольку они содержат ацетонитрил.

3. Беременность и ваши волосы:

Благодаря эстрогену ваши волосы становятся гуще и сияют. Если вам нужно покрасить волосы во время беременности, обязательно наденьте перчатки и покрасьте волосы в хорошо проветриваемом помещении. Вы можете попытаться выделить или нанести полоску, что подразумевает меньший контакт со скальпом и, следовательно, меньший риск.

Рекомендуется следить за своей красотой во время беременности, но вы должны помнить, что обязательно нужно проконсультироваться с врачом.

Дима Л Махасири Сайт: www.tipsfornaturalbeauty.com


3. Хизер Флетт:Хизер Флетт

1. Не может быть идеальной мамы, но есть много способов быть идеальной. Относитесь к себе так же, как к хорошему другу.

2. Найдите время для себя и своих взрослых отношений. Помни своих друзей. Ваш партнер и ваши подруги будут спасательным кругом.

3. Заполните морозильник здоровой пищей.

Сайт Хизер Флетт: www.rookiemoms.com


4. Рейчел Саузерн:Рейчел Саузерн

1. Всегда проверяйте упаковку перед приемом лекарств. Существует очень много таблеток / лекарств, которые кажутся относительно безвредными, но могут быть довольно опасными, если их принимать во время беременности.

2. Если вы планируете провести отпуск, уточните у отдельной авиакомпании, каковы их правила в отношении срока беременности, на который они согласятся летать. И посоветуйтесь с врачом заранее.

3. Вы не «едите на двоих». Вы едите для себя и для своего крошечного ребенка. Маленькие здоровые порции, часто употребляемые в течение дня, заставят вас чувствовать себя намного лучше, чем кусаться с пирога (и ваше тело после беременности будет вам за это благодарно).

Рэйчел Саузерн Сайт: www.threeyearsandonestonethenhome.com


5. Тамара Уокер:Тамара Уокер

1. Пренатальная помощь. Начните дородовую помощь как можно скорее. Пренатальная помощь важна как для здоровья ребенка, так и для матери и может минимизировать и / или предотвратить осложнения при регулярных осмотрах.

2. Прибавка в весе. Многие будущие мамы озабочены тем, чтобы набрать слишком много веса во время беременности, в то время как другие рассматривают беременность как время, чтобы съесть столько, сколько они хотят. Прибавление либо слишком маленького веса, либо слишком большого веса может оказать негативное влияние на ваше здоровье и здоровье вашего ребенка. Проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом, чтобы определить для себя здоровую величину прибавки в весе и старайтесь придерживаться здоровой, питательной диеты на протяжении всей беременности.

3. Лекарства: всегда консультируйтесь с врачом, прежде чем принимать какие-либо лекарства во время беременности. Он или она должен предоставить вам список лекарств, которые считаются безопасными для беременности, и определит, следует ли вам продолжать принимать какие-либо лекарства, которые вы принимали по рецепту до беременности.

Сайт Тамары Уокер: www.momrn.com


6. Джессика Готтилеб:Джессика Готтилеб

1. Ешьте здоровую и сезонную пищу, но не мучайтесь, если вы жаждете картофель фри с сыром чили, потому что для этого есть время и место.

2. Вы беременны, не болеете. Наслаждайся жизнью и продолжай заниматься спортом. Я знаю, что выглядело смешно на поле для гольфа, но не было никаких причин, чтобы прекратить играть. Футбол может быть плохой идеей, но большинство занятий вам понравилось, прежде чем вы сможете продолжать получать удовольствие.

3. Я ненавидела быть беременной. Я чувствовал себя сумасшедшим. Мне было страшно рожать. Некоторые из моих друзей любят быть беременными и наслаждались рождением тоже. Момент, когда родилась моя дочь, был первым моментом в моей жизни, когда я интуитивно знал, что делать. Если вы ненавидите беременность, это не значит, что вы ненавидите материнство. Это две разные вещи

Джессика Готтилеб Вебист: www.jessicagottlieb.com


7. Джо Данлоп:Джо Данлоп

1. Сократить кофеин

2. Ограничьте употребление алкоголя до одной единицы в неделю

3. Увеличьте потребление омега-3

Джо Данлоп Сайт: www.mummysknee.com


8. Лен Сондерс:Лен Сондерс

1. Всегда общайтесь с врачом, чтобы узнать, что вы можете и не можете делать во время беременности. Каждый визит должен передать это. Иногда женщины все еще ходят в спортзал, поднимают тяжелые веса и т. Д., Что может быть небезопасно.

2. Помните, что вы едите на двоих, поэтому ешьте здоровую пищу. Что бы вы ни ели, ваш ребенок тоже ест. Это включает в себя и то, что вы пьете (алкоголь, кофеин).

3. Много отдыхайте, чтобы укрепить свою иммунную систему…. Как больная мама может сравниться с больным ребенком.

Лен Сондерс Сайт: www.lensaunders.com


9. Кэрол Торп:Кэрол Торп

1. Изучение всего, что вы можете сделать для поддержания здоровой беременности и родов самым безопасным и удобным способом для вас и вашего ребенка.

Это включает исследование основанных на фактических данных методов родов и принятие осознанного выбора относительно вашей беременности и родов, которые, по вашему мнению, лучше всего подходят для вас и вашего ребенка. Узнайте о рисках и преимуществах для вашего здоровья и безопасности, а также о здоровье и безопасности вашего ребенка для каждого из ваших вариантов. Затем исследуйте поставщиков дородовой помощи и учреждения, где они практикуют. Спросите о показателях вмешательства вашего поставщика дородовой помощи, группе, в которой работает ваш поставщик, и учреждении, в котором вы планируете рожать. Быть информированным и делать выбор на основе лучших фактических исследований, а затем выбирать поставщика и место рождения, которое поддерживает этот выбор, является наиболее важной мерой предосторожности во время беременности.

2. Выбор самостоятельной подготовки к программе родов.

После изучения всех ваших вариантов и изучения того, что является наиболее безопасным для вас и вашего ребенка во время беременности и родов, найдите курс подготовки к родам, в котором рассказывается о рисках и преимуществах ваших вариантов как потребителя дородовых услуг. Классы, которые преподаются в родильных домах, как правило, обучают информации о процессе родов на основе протоколов и правил учреждения, и могут не точно передавать информацию, необходимую для того, чтобы сделать полностью осознанный выбор. Тщательная подготовка к курсу рождения должна включать процесс устранения страха рождения, который матери узнают в средствах массовой информации, посредством историй, рассказанных им их семьей и друзьями, и, возможно, даже из их собственного предыдущего опыта рождения. Тон этого страха, устраняющего информацию, должен быть обнадеживающий, поддерживающий и позитивный о нормальном физиологическом рождении, а не предупреждающий сигнал о том, чего ожидать как будто опыт родов может быть одинаковым для каждой женщины.

3. Исходя из вашего выбора, полностью инвестируйте в них.

Если вы узнали об оптимальном питании для беременности, ешьте хорошо. Если вы знаете, что умеренные физические упражнения помогают матерям легко выполнять работу, начните выполнять упражнения. Если вы понимаете, что стресс не годится для будущих мам и их детей, сделайте все возможное, чтобы уменьшить или устранить стресс в вашей жизни. Если вы решили, что хотите естественного рождения, выберите и полностью инвестируйте себя в подготовку к программе рождения, которая, как вы считаете, поможет вам создать желаемый опыт рождения. Если вы решили, что эпидуральная анестезия – лучшая вещь для вас и вашего ребенка, найдите кого-то, кто поддержит вас в вашем выборе, и при этом запланируйте другие способы облегчения и более комфортного труда до того времени, когда вы сможете есть ваш эпидуральный Матери, которые делают осознанный выбор в отношении того, что лучше для них самих и их детей, в наибольшей степени способны создать опыт беременности и родов, который они считают идеальным.

Сайт Кэрол Торп: www.hypnobabies.com


10. Сюзанна Скотт:Сюзанна Скотт

1. Купите несколько ключевых предметов одежды для беременных, выбирайте свободную облегающую одежду в третьем триместре, потому что хорошее платье всегда заставляет вас чувствовать себя комфортно.

2. Не сходите с ума от детских вещей, таких как детские салфетки, они вам не понадобятся!

3. Совершите последнюю поездку с вашим партнером до рождения ребенка, так как впоследствии невозможно найти время.

Сюзанна Скотт Вебист: www.amodernmother.com


11. Эрика:вересковые

1. Избегайте чрезмерного! С вашим телом происходит так много всего, что вы должны прислушиваться к тем сигналам, когда наступает время для замедления, таким как усталость, тошнота, легкомысленность и т. Д.

2. Помните о том, что с течением беременности баланс нарушается. Из-за роста вашего живота это меняет ваш центр тяжести так часто, как это возможно, носите удобную и поддерживающую обувь, которая может помочь свести к минимуму возможные падения.

3. Перевернитесь на бок и используйте руки, чтобы помочь вам встать, вместо того, чтобы «хрустеть», чтобы получить его. Это может помочь вам избежать чрезмерного использования брюшного пресса, что снизит риск отделения брюшной полости.

Сайт Эрики: www.knocked-upfitness.com


12. Эми Моррисон:Эми Моррисон

1. Носите ремень безопасности. Независимо от того, какой ущерб вы можете ожидать с вашим ребенком, если вы пристегнуты ремнем безопасности, он бледнеет по сравнению с тем, что может случиться, если вы забеременеете. Носите ремень ниже бедер и ниже живота, используйте также плечевой ремень. Не заправляйте ремень под руки. Используйте подушки безопасности вместе с ремнем безопасности. Пристегнитесь и будьте в безопасности.

2. Следите за преэклампсией, когда ваши кровеносные сосуды сжимаются без видимой причины, вызывающей повышение артериального давления. Уровни артериального давления могут изменяться неизменно, поэтому проверьте наличие этих симптомов и перетасуйте их вниз, чтобы проконсультироваться с вашим лечащим врачом, если какой-либо из них всплывает: отек рук, особенно лица и глаз, внезапное увеличение веса, тошнота и рвота. выходит из левого поля, сильная боль под ребрами и / или боль в плече, или головные боли и / или изменения в зрении.

3. Помните о листерии: она потенциально может присутствовать во всех продуктах питания, и это одна из самых неприятных бактерий, что беременные женщины в 20 раз чаще заражаются ею, чем небеременные здоровые взрослые. Просто проявите немного здравого смысла и будьте осторожны с едой и приготовлением пищи, но на самом деле, если вы планируете есть во время беременности, вы рискуете соприкоснуться с листерией, поэтому не стоит сильно потеть.

Сайт Эми Моррисон: www.pregnantchicken.com


13. Эрин Уайт:Эрин Уайт

1. Слушай свое тело! Если он говорит тебе спать, спи. Если он говорит вам, чтобы облегчить или выполнить упражнение на ступеньку ниже, сделайте это!

2. Вашему мозгу требуется время, чтобы адаптироваться к вашему новому беременному телу! Можно быть в отличной форме, но ходить по комнате, когда вы беременны. Дайте себе перерыв; ты растешь ребенок!

3. Не беспокойтесь о прибавке в весе, если вам трудно увидеть, как эта шкала подкрадывается. У вас будет достаточно времени, чтобы пережить об этом после беременности – и ребенок будет хорошим отвлечением от этой заботы.

Эрин Уайт возглавляет вебист: www.fitbottomedmamas.com


14. Рене Круз:Рене Круз

1. Обязательно зайдите на запланированные визиты к врачу. Именно во время этих посещений ваш врач может определить, проходит ли беременность хорошо или нет. Если есть проблема, ваш врач, как правило, сможет помочь.

2. Убедитесь, что вы едите здоровым. Ваш ребенок ест все, что вы едите, поэтому, если ваша диета полна чизбургеров и картофеля фри, ваши дети тоже будут. Возьмите пренатальный (быстрый совет – если вам трудно принимать их, поищите витамины для беременных с жевательной резинкой!) Пожалуйста, пожалуйста, не забудьте бросить курить во время беременности. Ваш ребенок будет здоровее и с большей вероятностью избежит болезней в дальнейшей жизни.

3. Не напрягайте себя! Будь то ваш первый ребенок или ваш последний, легко одолеть все, что нужно сделать. Составьте список и обязательно выполняйте одну мелочь каждую неделю. Это позволит вам готовиться медленно, поэтому, когда прибудет ваша связка радости, все будет готово.

Сайт Рене Круз: www.mtmommy.com


15. Кэти Секстон:Кэти Секстон

1. Старайтесь избегать продуктов с кофеином во время беременности. Кофеин является одновременно стимулятором и мочегонным средством. Может вызвать проблемы с кровяным давлением, а также с обезвоживанием, заставляя вас больше мочиться, что в свою очередь снижает уровень жидкости в вашем теле. Также может проникнуть через плаценту, и ребенок не сможет усвоить ее так легко, как вы можете. Продукты, которые содержат кофеин – это не только кофе, но и чай, шоколад, газировка и некоторые лекарства от головной боли.

2. Когда дело доходит до окрашивания волос, из-за химических веществ, которые постоянно присутствуют в красках для волос, рекомендуется подождать, по крайней мере, до второго или третьего триместра, если вам нужно покрасить волосы. Всегда надевайте перчатки при нанесении химикатов и будьте осторожны с парами. Попробуйте использовать растительные красители, такие как хна и тому подобное, которые безопаснее использовать во время беременности.

3. Увлажнение, особенно в летние месяцы. Всегда держите при себе большую бутылку воды. Заполняйте его всякий раз, когда вам становится мало, но пейте, пейте и пейте еще. Кроме того, находясь на солнце, будьте осторожны с солнечными ожогами. Слишком много солнца может вызвать ранние роды. Кожа становится более чувствительной во время беременности, и вы можете сжечь намного быстрее, а солнце может истощить организм жидкости. Опять же, увлажняйте, используйте дополнительный солнцезащитный крем, носите защитную одежду, такую ​​как шляпы, укрывайте, солнцезащитные очки, и минимизируйте свое время на солнце!

Кэти Секстон Сайт: www.mommykatie.com


16. Кристен:Cristen

1. Нет тяжелой работы

2. Оставайтесь гидратированными

3. Спите на левой стороне, чтобы предотвратить проблемы с кровотоком

Cristen c Веб-сайт: www.thenaptimereviewer.com


17. Янтарь:янтарный

1. Когда женщины беременны, я думаю, что они больше знают о том, что они помещают и на своем теле. Я считаю, что очень важно помнить, что то, что происходит на вашем теле, входит в ваше тело. Не только когда вы беременны. Я знаю, что рождение ребенка действительно открывает глаза многим людям на все токсичные химические вещества, с которыми мы сталкиваемся в повседневных продуктах в наших домах.

2. Я думаю, что мамам следует искать продукты, которые не содержат токсичных веществ и сертифицированы как органические, и не должны быть одурачены хитрой маркировкой с надписью «натуральные ингредиенты».

3. При подготовке ребенка к гнездованию и уборке выбирайте натуральные чистящие средства, не содержащие токсичных веществ.

Это на самом деле не предосторожность, но я думаю, что было бы здорово подготовиться к ребенку, рассматривая подгузники из ткани вместо одноразовых. Используя подгузники из ткани, вы уменьшаете воздействие химических веществ на вашего ребенка, и они просто очаровательны!

Янтарный сайт: www.easygreenmom.com


Я благодарю всех экспертов, представленных в этом посте, которые дали свои удивительные советы по уходу за беременностью. Какие из этих экспертных мер вы будете соблюдать? Не забудьте поделиться своими мыслями, а также вопросы, если таковые имеются через раздел комментариев.

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.