free estadisticas Saltar al contenido

Проблемы с грудным вскармливанием, с которыми сталкиваются большинство матерей в первые три месяца после родов

Грудное вскармливание естественно для почти всех молодых мам. Но это не всегда легко для каждой мамы. На самом деле, большинство матерей в какой-то момент испытывают трудности. Некоторые мамы могут столкнуться с проблемами во время кормления грудью в течение самого первого дня; в то время как для некоторых другие проблемы могут возникать в течение первых нескольких месяцев. Тем не менее, не сомневайтесь в том, что грудное вскармливание становится проблематичным в течение 3 месяцев регулярной рутины. Ты не одинок. И хорошо, что решения существуют.

В этом духе давайте рассмотрим общие проблемы с грудным вскармливанием, с которыми сталкиваются большинство матерей в первые три месяца после родов, и их решения –

1. Проблема: болит

Будь то ваш первый месяц или третий, грудное вскармливание может время от времени становиться болезненным. Вы можете обвинить это в воспаленных сосках, которые имеют тенденцию случаться по нескольким причинам. К числу наиболее распространенных явлений относятся молочница, раздражение, неправильный фиксация ребенка и многое другое (1). Грудное вскармливание может стать более вредным, если ваш ребенок хочет постоянно кормить, несмотря на ваши воспаленные соски. Естественно, это может отнять удовольствие от грудного вскармливания как для вас, так и для вашего ребенка.

Решение: К счастью, вы можете решить проблему воспаленных сосков и, следовательно, болезненного кормления грудью несколькими способами. Вы можете проверить и отрегулировать защелку вашего ребенка, что в основном решает проблемы для большинства матерей. Однако, если плохая фиксация не является причиной, и вы думаете, что у вас может быть молочница, обратитесь к врачу и немедленно получите лечение. Независимо от причины, болезненное кормление можно устранить, посоветовавшись с врачом или специалистом по кормлению грудью.

2. Проблема: низкий запас молока

Недостаток молока является серьезной проблемой для большинства новых мам. Тот факт, что ваш ребенок не получает от вас достаточно молока, что может негативно сказаться на его здоровье, достаточно, чтобы напугать любую мать. Причин недостаточной подачи молока может быть много и разных. От оральных контрацептивов и небольших молочных протоков в груди до использования пустышек и языкового галстука у вашего ребенка многое может привести к снижению количества молока (2). Недостаточная выработка молока, очевидно, вызывает беспокойство как у матери, так и у ребенка.

Зандус СтриВеда

Решение: Лучшее решение проблемы с низким количеством молока – это попробовать способы увеличить производство молока. Регулярное опорожнение груди, использование молокоотсосов и предложение обеих грудей ребенку во время кормления могут помочь. Однако, если вам нужно эффективное решение, лучше всего обратиться к натуральным добавкам для лактации, таким как Zandus StriVeda. Стриведа обогащена добротой сатавари. Это естественно повышает лактацию, поддерживая гормональный баланс. Прием StriVeda два раза в день с чашкой молока в течение 4 недель может значительно улучшить ваше молоко. Его абсолютно безопасно для использования и рекомендовано врачами.

3. Проблема: кормление по требованию невозможно

Большинство работающих матерей должны вернуться на работу примерно через месяц после родов. Или, по крайней мере, работа из дома. Даже если это не так, у вас могут быть другие обязательства и обязанности, которые могут быть выполнены, что может привести к невозможности кормления по требованию.

Зандус СтриВеда.

Решение: Если кормление по требованию невозможно, вам следует рассмотреть возможность использования молокоотсоса и хранения молока в бутылочках, чтобы можно было кормить ребенка в любое время. Вы можете нанять помощь, чтобы накормить ребенка хранящимся молоком вовремя или всякий раз, когда ребенок голоден.

Не все проблемы грудного вскармливания являются серьезными. С большинством можно довольно легко справиться с помощью консультаций и простых приемов. Даже серьезная проблема с низким количеством молока имеет простое решение в StriVeda. Так что, если вы беспокоитесь об этом, возьмите себе баночку с этой добавкой к лактации.

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.