free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю мягкий липкий снег

снежный ком закатился на тротуареНачало стихийного формирования снежного человека …

Сегодня я люблю мягкий липкий снег и ожидаю увидеть здесь снежных людей. Мне нравится, что именно такой снег я ожидаю всего за две недели до своевременного прихода весны. Мне нравится, что я чувствую себя разбитым, ушибленным и болезненным, потому что сегодня пятница, а это значит, что выходные почти у меня, и у меня будет пара дней для омоложения. Мне нравится слово «омолаживать», потому что в основе его лежит ювенильный, и это способ чувствовать себя моложе, поэтому он имеет смысл этимологически. Мне нравится, что «этимологически» звучит так, как будто это связано с ошибками, поэтому в системе слов есть ошибка, связанная с тем, как возникают слова. Я люблю это, хотя я люблю слова, я иногда отношусь к ним с той же непочтительностью, с которой я отношусь к себе. Мне нравится, что я делаю это, потому что я чувствую, что эти слова и я – товарищи на пути к пониманию теории, как все есть и как все работает. Мне нравится, что у нас мало шансов преуспеть в выяснении всего этого, но вероятность того, что мы добьемся успеха, все еще намного больше, чем вероятность того, что мы откажемся от этого квеста. Мне нравится, что в жизни нет ничего без любви и знаний, и мне особенно нравится, что моя жизнь – это что-то прекрасное и настолько далекое от жизни, насколько это возможно.

Сегодня я люблю то, что сегодня вечером мы свернемся, и если я смогу получить это избитое, изуродованное тело в хак, я сделаю все возможное, чтобы убедиться, что у остальной части моей команды есть планка для преодоления, хотя я знаю, что она будет достаточно низкой, чтобы у них не будет проблем с этим. Мне нравится, что я чувствую себя слишком больным, чтобы делать то, о чем я мало беспокоюсь, но это чувство успокаивает меня, и я очень беспокоюсь о вещах, которые я все еще хочу делать.

Сегодня мне нравится, что я простил себя за то, что не готовил овсяную кашу два дня подряд, и что я испытываю слабую вину или не испытываю вины за то, что решил не делать ее снова сегодня, потому что мы не будем есть ее завтра утром, так почему Я беспокоюсь? Мне нравится, что завтра утром это фермерское утро, и нас там ждет завтрак. Мне нравится, что мы покупали там больше еды по соображениям пользы для здоровья и поддержки местных производителей. Мне нравится, что наше здоровье важно для нас, мы полны решимости наслаждаться жизнью в полной мере здесь, в этом беспорядке созидания, решимости и радости.

Сегодня я люблю пить кофе, ожидая возобновления строительства и восхищаясь этим прекрасным днем ​​для строительства снежных людей; От меня может потребоваться построить его самому, если никто другой не примет вызов.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где история моей семьи насчитывает 6 или более поколений. Мне было поставлено диагноз СДВГ в 50 лет, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы сделать свою жизнь лучше. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное положительное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю мягкий липкий снег. Psych Central, Получено 6 марта 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/03/today-i-love-soft-sticky-snow/