free estadisticas Saltar al contenido

Как осуществить мечту

Есть то, что вы хотите сделать. В самом деле хочу сделать. Может быть, он пишет книгу. Может быть, это смена карьеры. Может быть, он возвращается в школу. Возможно это берет уроки голоса или танца. Может быть, это начало вашего собственного бизнеса. Может быть, он принимает какой-то другой значимый проект или вносит какие-то другие значимые изменения.

В любом случае, у вас есть мечта, которую вы хотели бы реализовать.

Но вы также перфекционист и боитесь, что вашей первой попыткой будет большой, отвратительный беспорядок. Или вы знаете, что потерпите неудачу. Или вы знаете, что вы не особенно талантливы. Или вы уверены, что у вас нет того, что нужно, потому что _____________. Или вы уверены, что _____________.

Вот как начать в любом случае. Эти советы взяты из вдохновляющей книги Мари Форлео Все фигурируемо.

  • Исследуйте возможности. Forleo, тренер, работающий с предпринимателями и художниками, предлагает задать себе следующие вопросы: кем я могу стать и чего я могу достичь, если сосредоточусь на прогрессе, а не на совершенстве? Чему я могу научиться? Какие сильные стороны и навыки я могу развить?
  • Предвидеть проблемы и решения. Будьте стратегическим в отношении вашего нового предприятия. Определите общие проблемы, препятствия и отвлекающие факторы, которые могут возникнуть, и создайте конкретные, эффективные решения, согласно Forleo. Это может быть что угодно – от отвлечения внимания от интернета до выяснения заботы о детях и поощрения себя, когда ваша мотивация ослабнет.
  • Займитесь разговором с самим собой. Когда ваш разговор с самим собой становится особенно перфекционистским, пессимистичным, обреченным и мрачным, Forleo рекомендует добавить слова «пока». Например: У меня пока нет денег. Я пока не знаю, что пишу в беллетристике. У меня пока нет хороших идей. Перечислите все негативные вещи, которые вы говорите себе, а затем добавьте «пока». И продолжай напоминать себе об этой правде.
  • Сделай одну крошечную вещь. Forleo предлагает записать пять небольших вещей, которые вы можете сделать, чтобы добиться успеха в своем проекте или мечте. Затем выберите одно маленькое действие сейчас, Позвоните другу за поддержкой. Исследование бизнес-планов. Записаться на урок рисования. Купить тетрадь. Мозговой штурм названия компаний. Зарегистрируйте свой домен. Напишите потенциальному наставнику по электронной почте.
  • Практикуйте терпение. Нет никаких путей к осуществлению наших мечтаний. Форлео потребовалось 7 лет для выполнения всевозможных вспомогательных работ – уборки туалетов, барменов, официанток – прежде чем она полностью положилась на свой бизнес и получила полный рабочий день. Она отмечает, что все под рукой благодаря технологиям исказило наше представление о том, сколько времени действительно требуется для достижения цели. «Чтобы развить навыки, завоевать доверие, развить работу, наладить отношения, овладеть мастерством или решить сложные проблемы, требуются постоянные, неустанные усилия».

Начать что-то новое сложно. Особенно тяжело, если твой внутренний критик просит тебя остановиться. Но твой внутренний критик просто пытается защитить тебя. Признайте и примите ее заботу и дайте себе шанс все равно двигаться вперед.

И помните, что вы можете двигаться вперед, даже если вы чувствуете себя неуверенно, неуверенно и невероятно поражены.

Как пишет Форлео: «Жизнь не требует совершенства. Жизнь не требует, чтобы вы были постоянно бесстрашными, уверенными в себе или уверенными в себе. Жизнь просто требует, чтобы вы продолжали появляться ».

Фото Хони Фэнгсона Unplash.

.