free estadisticas Saltar al contenido

Психология вокруг сети: 7 марта 2020 г.

На этой неделе «Психология вокруг сети» рассмотрит новое исследование (не) надежность судебных психологических экзаменовучится говорить язык детской любви, как microaggressions всплыть в одиночной жизни и многое другое.

Общайтесь со своими детьми, говоря на «языке любви»: К настоящему времени вы, вероятно, знакомы с понятием «языки любви» и тем, как они применяются к романтическим отношениям; однако вы можете не знать, как они применяются к отношениям родитель / ребенок. Правильно, у вашего ребенка такой же язык любви, как и у всех, и важно, чтобы вы учили его говорить.

Новое исследование ставит под сомнение надежность судебных экзаменов: Команда психологов и юристов собралась для двухэтапного исследования надежности психологических оценок, используемых в юридических контекстах. Под руководством Тесс Нил, профессора психологии в Университете штата Аризона, группа экспертов рассмотрела 364 инструмента психологической оценки и провела юридический анализ проблем приемлемости. Они обнаружили, что, хотя 90% инструментов были подвергнуты эмпирическому тестированию, только 67% могли быть определены как общепринятые в данной области, и только 40% имели в целом положительные отзывы в отраслевых органах власти. В основном, около трети тестов не проходят; эксперты по психическому здоровью, которые рассмотрели тесты, не находят их научными или надежными.

Как убить ваши вредные истории: Скорее всего, вы рассказываете обидные истории, которые делают вас идеальным человеком, чтобы остановить их. Ключ должен изучить – и уважать – различие между борьбой и страданием.

Для тревожных супругов ребенок может быть соперникомНовое исследование, проведенное в Университете штата Огайо, показывает, что новый ребенок может вызвать чувство ревности у родителей, которые уже боялись быть брошенными своими партнерами. Исследование показало, что люди, которые испытывали беспокойство в отношениях до рождения первого ребенка, с большей вероятностью будут завидовать ребенку после его рождения. Хотя исследователи вошли в исследование, ожидая, что тревожные отцы будут испытывать наибольшую ревность (потому что обычно они проводят с ребенком меньше времени, чем матери), это не имело место; скорее взволнованные мамы и папы были одинаково ревнивы.

Как выгорание влияет на работников психического здоровья: Когда ваша повседневная работа связана с оказанием помощи другим людям в решении их эмоциональных проблем, как вы в конечном итоге избегаете брать эти проблемы с собой домой? Выгорание на рабочем месте – абсолютно реальная вещь, и специалисты в области психического здоровья не застрахованы; однако есть несколько шагов, которые они могут предпринять, чтобы предотвратить это.

Микроагрессии единой жизни: Срок microaggression используется для описания «кратких и общепринятых ежедневных словесных, поведенческих или экологических унижений, преднамеренных или непреднамеренных, которые сообщают о враждебных, уничижительных или негативных предрассудках и оскорблениях по отношению к какой-либо группе, особенно культурно маргинализованным группам». Как выглядят микроагрессии, когда они нацелены на одиноких людей?

Фото Келли Сиккема на Unsplash.

Статьи по Теме

. (tagsToTranslate) тревога (t) ребенок (t) дети (t) психологические экзамены в суде (t) отцы (t) адвокаты (t) язык любви (t) микроагрессии (t) матери (t) психологические оценки (t) отношения тревожность (т) выгорание на рабочем месте