free estadisticas Saltar al contenido

Тревога, депрессия и диссоциация: как пребывание в настоящем вернет вас к себе

Я был в целительном путешествии в течение довольно долгого времени. Где мне нужно тихо. Уметь думать. Уметь писать. Где мне нужно есть сытные продукты. Где мне нужно придерживаться графика. Соблюдать сенсорную диету. Для поддержания моей нервной системы. Где мне нужно практиковать медитацию и йогу. Чтобы установить намерения. Чтобы пройти через боль. И где я тренируюсь, чтобы остаться в настоящем. Не слишком много двигаться в будущее (гмтревога). Не слишком много в прошлое (гмдепрессия). И не убегаю от всего тела (гмдиссоциация).

Поэтому я решил пойти в Центр йоги и здоровья Крипалу. Думая, я собираюсь писать и заниматься йогой. Думая, что эта поездка будет выполнять две цели. Но это закончилось тем, что выполнило намного больше.

Я знал, что добился значительных успехов за последние два года. Я регулировал свою нервную систему. Получение массажа, чтобы помочь переместить мою фасцию и снять хроническую боль. Заниматься йогой, медитировать и вести дневник, чтобы помнить о своих чувствах. Что означало, что я меньше диссоциировал. И я чувствовал, что могу быть более сосредоточенным. Основное внимание. Внимательный, помнящий. Но пребывание в Крипалу привело бы меня в состояние, в котором я не похож ни на один другой, которого я когда-либо знал.

В то время как там у нас было запланированное питание, где они предоставили вегетарианский буфет. Таким образом, я мог выбрать питательную пищу, не придавая ей особого значения. Еда каждой еды чувствовала себя утешительно. Прогрев. Там была даже тихая столовая с закрытой дверью. Чтобы я мог есть в тишине. Пока смотрю в горы. Ведя себя в настоящем.

На наших сессиях письма мы медитировали. Мы написали. Мы разделили. Мы изучили. В перерывах между занятиями писанием мы занимались йогой. Мы расслабились на солнце, глядя на деревья, озеро и горы. Мы снова поели. Мы снова медитировали. Мы снова написали. Все это время мы руководствовались нашими учителями, чтобы быть в настоящем. Быть в наших телах. Наблюдать. И отпустить.

Сначала я чувствовал себя подавленным строгой рутиной. Блюда подавались только в определенные времена, и, учитывая, что мы были на участке в 100 акров, больше некуда было идти за едой. Письменные сессии были также только в определенные времена. Так были и занятия йогой. Это означало, что я должен был следовать строгим графикам в течение каждого дня. Графики, которые порой противоречили моим собственным. Толкает меня. Заставить меня чувствовать себя рассеянным. Как будто я не мог идти в своем собственном темпе. Как будто я каким-то образом приземлился в каком-нибудь интенсивно-целительном лагере. Тот, к которому я, возможно, не был готов. Где я чувствовал все свои чувства сразу. Боюсь, я не успеваю. FУглубление настолько основано на природе и в моем теле, что мне больше некуда было идти.

Но это было все: мне некуда было идти. Мне больше некуда было идти. Ведь даже когда я пытаюсь уйти, мое тело все еще здесь. Взяв на себя бремя моей жизни. Пришло время поделиться с ней благословениями.

В мой последний день я чувствовал себя свободным. Reborn. В моем теле. Спокойствие. Радостное. Настоящее время. Это было так, как будто график двух дней интенсивной терапии: для ума, тела и души – это именно то, что мне было нужно. Как будто он каким-то образом остановил цикл диссоциации. Я был в нем. Десятилетний цикл. И я снова начал слышать себя. Как голос родственника, которого не было годами. Знакомый голос, который время от времени звучит в вашей голове. Что вы хотите держаться за всю его мудрость и комфорт. Голос, который ты теряешь, когда теряешь связь. Но что вы можете вернуться, как только вы снова научитесь быть внутри себя.

Когда вы часто диссоциируете, вы теряете способность присутствовать. Вы не в своем теле. И, таким образом, больше не может слышать голос внутри вас. Ваше Высшее Я Ваше подлинное я. Тот, который ведет вас к миру и спокойствию. К свету На пути к жизни в тот момент, когда вы находитесь в.

В мой последний день я проснулась и помедитировала перед окном своей спальни с видом на деревья, озеро и горы. Я ел тихий завтрак с вкусной булочкой и кофе на улице на морозе. Я заметил, что было вокруг меня. Занимать мои чувства. Вовлечение моего блуждающего нерва. Заниматься моим телом. Держать меня в данный момент.

Я заметил, насколько вкусной была еда. Как приятно было дышать свежим воздухом. Как я был в восторге от природы. Как чашка кофе согревала мои руки. Я даже заметил снежинку, которая приземлилась на мои очки. Тот, который я обычно вытирал бы, но вместо этого я наблюдал. Я также наблюдал, как спокойно, тихо и заземленно он чувствовал себя в окружении природы. Я слышал, как мой внутренний голос говорил со мной ясно. Направляя меня Позвольте мне остаться в настоящем. И я чувствовал мир. Мир, который я никогда не знал по-настоящему.

снежинка, которая приземлилась на мои очкидеревья у замерзшего озера

Сейчас дома, я пытаюсь удержать то, что у меня было там. Чтобы не отставать. Мир. Расписание. Осознанность Есть питательные продукты. Написать. Медитировать Заниматься йогой. Быть на природе. И слушать себя. Любить себя. Вылечить полностью.

Я надеюсь, что вы найдете способы остаться в настоящем моменте. Особенно если вы часто диссоциируете, испытываете беспокойство или депрессию. Способы позволить себе просто быть. Для регулирования вашей нервной системы. Быть основанным на природе. Быть внимательным И услышать себя. В каждый момент вы находитесь в. Помогая вам чувствовать себя в безопасности. Помочь вам чувствовать себя любимым. Помогая вам присутствовать.

Читайте больше моих блогов | Посетите мой сайт | Как я в Facebook | Следуйте за мной в Twitter

. (tagsToTranslate) тревожность (t) комплекс посттравматического стрессового расстройства (t) cptsd (t) депрессия (t) диссоциация (t) реакция «бой или бегство» (t) интероцепция (t) медитация (t) психическое здоровье (t ) разум (t) нервная система (t) обсессивно-компульсивное расстройство (t) трудотерапия (t) ocd (t) посттравматическое стрессовое расстройство (t) проприоцепция (t) ptsd (t) регуляция (t) самообслуживание (t) ) расстройство сенсорной обработки (t) соматическая травма (t) spd (t) травма (t) блуждающий нерв