free estadisticas Saltar al contenido

25 удивительных русалок раскраски для ваших маленьких

Русалочка Ариэль Принцесса Раскраски для печатиРусалка ариэль принцесса Раскраски Русалка Ариэль На Старом Корабле Дисней Рыбка Русалка Ариэль на старом корабле Бесплатные печатные раскраски РусалочкаКрасивая Русалочка Раскраски Красивая Русалка Принцесса Диснея для печати Дисней Принцесса Русалка Раскраска Русалочки для печатиМаленькая русалка Девушки Мультфильмы Фильмы Ариэль Русалочка Раскраски для печатиАриэль Русалочка Раскраска "Русалочка" и "Король Нептун"Русалочка и Король Нептун Раскраска Вечеринка под водой РусалочкаПод водой Русалочка Игра с друзьями-животными Раскраски русалочки для печатиРусалочка с друзьями животных Русалочка сидит на коралле под водой раскраскиРусалка сидит на коралле Раскраска "Маленькая Русалочка", шпионящая за раскрасками ЭрикаРусалочка шпионит за Эриком Раскраски русалочка ариэль и друзьяРусалка ариэль и друзья Раскраски Русалка Ариэль Туалетная И Морские коньки Ариэль Туалетная и морские коньки Раскраска для русалок с принтомАриэль ставит корону Русалка ариэль спасает принца эрика человека раскраскиРусалка ариэль спасает принца эрика Русалочка Танцующие раскраскиРусалочка танцует Раскраски Русалочка МечтыРусалочка Мечта Раскраски бесплатно русалочка жемчугРусалочка с жемчужинами Раскраски с изображением персонажей русалокПерсонажи Русалочки Раскраски Русалочки Урсулы для печатиРусалка Урсула Раскраски Русалочка Гневная УрсулаРусалка Гневная Урсула Раскраски Ариэль Дисней ПринцессаАриэль Дисней Принцесса Раскраски Русалочка с Немо Русалочка с Немо Раскраски русалка королева ариэльРусалка королева ариэль Русалочка Ариэль в раскрасках Erics ArmsРусалка Ариэль в Erics Arms

Рекомендуемые статьи:

Дети любят мультфильм, и они полностью вовлекаются, когда видят их по телевизору или в газетах. Большинство маленьких девочек одержимы Русалочкой. Если ваша принцесса тоже одержима, то вы попали в нужное место! Вот раскраски Русалка для ваших детей:

Лучшие 25 раскрасок Русалочка для детей:

Эта история с диснеевской принцессой любима маленькими детьми, мечтающими о том, как милые русалки поют и танцуют в глубине океана. Так почему бы не позволить вашему ребенку раскрасить собственное воображение? Распечатайте эти листы раскраски русалки и дайте волю своему воображению с карандашами.

1. Ариэль Lounging на морском дне:

На этой фотографии изображена Ариэль, Русалочка, бездельничающая на морском дне с цветком в руке. Страница призывает к ряду цветов для пылающих рыжих волос Ариэль, ее зеленый хвост и цветок тоже могут быть ярко окрашены. Даже фоновая вода может быть окрашена в темно-синий для глубины.

( Читать: Барби раскраски )

2. Ариэль, перепрыгивая через скалы:

На этой фотографии Ариэль прыгает через скалу, выступающую из моря. Ариэль величественно позирует на камне, с ее трепетающими огненными локонами, и пенистая волна делает огромные брызги позади нее. Даже замок виден на одном краю изображения. Это изображение также уступает место множеству цветов.

3. Ариэль играет с друзьями:

На этой фотографии Ариэль радостно играет со своими друзьями-морскими существами Флаундером и рыбой, а Себастьян – омаром Себастьян и Камбала предлагают цветы Ариэлю, который сидит на скале, к которой прикреплены водоросли и морская звезда.

4. Ариэль с подводной листвой:

Это еще одно красивое фото, на котором Ариэль позирует с зеркалом в одной руке, а другая – на цветке в ее волосах. Она плавает над гигантским моллюском, который заполнен подводными растениями и кораллами, которые могут быть окрашены в различные оттенки.

( Читать: Фея Раскраски )

5. Ариэль и Камбала спасаются от переизбытка акулы:

На этом изображении Алюэль и Камбала преследуются Глютом, Акулой, поскольку жестокое существо жует половицы корабля, чтобы поймать их. На этой картине происходит много действий, поэтому раскраска будет приятной для вашего ребенка.

6. Ариэль и морские коньки:

Это еще одна действительно красивая картина Ариэль. Она поймана, сидя на куске скалы с ковром из мха и морской звезды, моллюска и прилепленного к нему цветка. Вокруг нее три очень милые морские коньки, с любопытством разглядывающие ее. Вокруг много пузырьков, которые добавляют фоновый рисунок.

7. Русалочка Персонажи:

Это изображение показывает несколько персонажей Русалочки. Персонажи – Ариэль, Камбала, Себастьян, Кинг Тритон, Урсула, Эрик и Скаттл – изолированы и не являются частью общей сцены. Эта картина должна быть очень красочной, благодаря пестрой группе персонажей.

( Читать: Раскраски Спящая красавица )

8. Ариэль с друзьями русалки:

На этой фотографии Ариэль распушает волосы, а ее друзья ревниво заглядывают в зеркало. Вся картина с зеркалом и отражениями Ариэль и ее трех друзей.

9. Ариэль в Erics Arms:

В истории Русалочки есть прекрасное повествование об Ариэль и Эрике как о превращении Ариэль из русалки в человека. Эта картина отражает всю сущность любви Ариэль и Эрика, когда они мечтательно смотрят друг другу в глаза, когда Эрик поднимает ее на руки.

( Читать: Белоснежка раскраски )

10. Ариэль и Эрик Свадьба:

На снимке: Ариэль, Эрик, король Тритон и друг Ариэль, радуясь свадьбе Ариэльс. Это дает много возможностей использовать много цветов.

11. Ариэль находит сундук с сокровищами:

На этой фотографии Ариэль открывает сундук с сокровищами, в то время как Камбала с надетыми очками вращается над ней. Сундук с сокровищами сам по себе богато украшен золотыми монетами. Есть несколько прохожих рыб, украдкой присматривающих за парой. На заднем плане также есть немного подводной растительности и кораллов, так что в целом это действительно очень красочная страница.

12. Ариэль и друзья играют:

Это еще одна забавная картина Ариэль и ее лучших друзей, Камбала – Рыба, и Себастьян – Лобстер. Здесь также вы можете увидеть много красочной растительности на заднем плане. Есть даже морская звезда, лежащая на ложе из камней. Глубина воды может быть отмечена градиентом синего цвета. Цветок в волосах Ариэльса может быть придан красивый цвет.

( Читать: Раскраски Looney Tunes )

13. Ариэль, положив корону:

Эта картина показывает Ариэль и открытый сундук с сокровищами. Видно, что Ариэль надевает на голову корону, которую она, казалось, выбрала из груди. Фон полон кораллов, зеленых водорослей и скал. На земле также есть несколько моллюсков и морская звезда, которые могут быть окрашены в веселые оттенки.

14. Ариэль И Друзья:

Русалочка Ариэль известна своей тесной дружбой с Камбала и Себастьяном, и это изображено на этой странице. Ариэль прижимает Камбалу к лицу, чтобы их носы соприкасались, как признак привязанности. Себастьян, кажется, приносит кучу фруктов, свисающих с листьев, возможно, глубоко под океаном, вид ягод, сверху. С точки зрения фона немного, за исключением некоторых камней и морских водорослей в верхнем левом углу.

( Читать: Красавица и чудовище раскраски )

15. Ариэль и ее отец:

На этой фотографии изображен король Тритон, отец Ариэль, сидящий на большом стуле из камня. По обе стороны скалы есть два коротких шеста с глобусом на вершине – все они сделаны из камня. Это, вероятно, высокий стул могущественного короля. Из двух полюсов стула вырастает куча кораллов. Король Тритон, чья фигура выглядит внушительно и огромно (но не громоздко) по сравнению с Ариэлем, сидит с трезубцем в руке, выглядя ошеломленным. Ариэль виден сидящим внизу с цветком в руке. На плоской кровати из камня, на которой она сидит, есть куча крошечных цветов. Вокруг нее растут широкие плоские листья растительности. Так что эта картина определенно будет лакомством для цвета.

16. Урсула:

Урсула – отчасти человек, отчасти осьминог – или Сесилия в мифических терминах. Она морская ведьма, которая притворяется, что помогает мерфолкам, но на самом деле заботится только о своих интересах. Здесь она видела, как она сбрасывает кучу таких вещей, как флаконы с зельем, креветки и улитки в большой кипящий горшок. Кажется, она делает какое-то зелье с демоническим смехом и зловещим выражением на лице.

17. Ариэль и Эрик Танцы:

Это прекрасная картина, как в концептуальном, так и в художественном плане. Ариэль и Эрик видят столько влюблённых, что их легко заметить в наполненных мечтой глазах. Кажется, они танцуют в зале с мраморным полом и высокими колоннами, обвитыми вьющимися ветвями и листьями. Есть гирлянда с розетками и лентами над головой. Ариэль одет в довольно взрослый с черным пальто талии. У нее также есть поклон на ее голове. Эрик носит пухлую рубашку, брюки, пояс и сапоги длиной до икры. Эту картинку также будет приятно заполнить.

( Читать: Раскраски Алиса в стране чудес )

18. Ариэль на обеде:

Эта картина подводит итог, что Ариэль не привыкла обедать, как обычные люди. Перед ней расстилается грандиозный пир, но Ариэль – довольно взрослая – смотрит на Эрика и расчесывает волосы вилкой. Эрик выглядит удивленным, в то время как другой статный человек с трубкой в ​​руке за столом неодобрительно закрывает глаза. Себастьян выползает из одного из сундуков.

19. Гневная Урсула:

Когда король Тритон был в ярости от тесного контакта Ариэль с людьми, он сломал все человеческие артефакты и статую Эрика, которую она собрала. По просьбе миньонов Урсуласа Ариэль согласилась на ее сделку, которая превратила ее в человека на три дня, чтобы получить поцелуй настоящей любви от Эрика – что сделает ее преобразование постоянным. Но взамен Урсула взяла голос Ариэльса. Когда Урсула увидела, что они стали очень близки, она разозлилась и разрушила их жизнь. На этой картине она мстительно смотрит на Эрика и Ариэля.

( Читать: Раскраски принцессы Жасмин )

20. Ариэль Плавает со своими друзьями:

На этой фотографии изображены три лучших друга – Ариэль, Камбала и Себастьян, которые счастливо плавают в глубинах океана. Ариэль улыбается, плавает, раскинув руки. Камбала идет вперед с веселой улыбкой, в то время как Себастьян держится за хвост Камбалы, чтобы не отступить.

21. Ариэль имеет дочь:

После того, как Ариэль превращается в человека, она выходит замуж за принца Эрика. У них есть дочь по имени Мелоди. Ариэль – единственная принцесса Диснея, которая стала матерью своего ребенка. Это делает историю Русалочки немного отличной от других историй о диснеевских принцессах. В рассказах о Русалочке много поворотов, что делает историю Русалочки очень интересной.

Эта картина – идеальная семейная картина, которая отражает счастье. Когда у тебя родился ребенок? Вы, должно быть, чувствовали то же, что чувствует Ариэль сейчас. Все мамы и маленькие дети могут соединиться с этой картиной. Раскраска это будет очень весело!

22. Ариэль празднует свой день рождения:

Эта раскраска может превратиться в красочную поздравительную открытку. На этом снимке мы видим, как Ариэль разрезает трехуровневый красиво украшенный торт на день рождения, глядя на короля Тритона и Камбала.

Дни рождения всегда становятся особенными, когда рядом семья и друзья. Так что ваш малыш действительно может соединиться с этой картиной. Ваше детское воображение сделает эту картину по-настоящему особенной, и она может подарить ее своей лучшей подруге на день рождения.

23. Ариэль превращается в человека:

Злая Урсула была частью королевства Тритонов, пока ее не изгнали. Она питала чувство обиды на короля и планировала отомстить. Она пристально следила за дочерью короля Тритона Ариэль. Она также узнала о тайном желании Ариэль стать человеком.

Урсула обманула Ариэль, пообещав превратить ее в человека в обмен на ее сладкий голос. Ариэль пришлось пожертвовать своим голосом, чтобы исполнить свое желание стать человеком и объединиться с принцем Эриком. Она замолчала, так как ее голос был отнят у нее.

На этой фотографии мы видим Ариэля в человеческом обличье, одетого в платье и выходящего из моря. Она очень рада встретиться с принцем и выйти за него замуж. Если ваш ребенок смотрел фильм и видел фотографии Ариэль, ему не понадобятся советы, чтобы правильно раскрасить Ариэля. Вы можете попросить ее использовать блестящие и разноцветные камни, чтобы Ариэль выглядела очаровательно.

24. Подводный концерт:

Подводный концерт проходит в Королевстве Мерфолков в честь короля Тритона. Осьминог – универсальный музыкант, и мы видим, как он играет на цимбалах, трубе и ксилофоне своими щупальцами. Себастьян, краб и дворецкий короля Тритона машут эстафетой, чтобы убедиться, что ритм правильный.

Музыка – отличная форма развлечения, которая делает атмосферу по-настоящему веселой. Ваш ребенок узнает о новых музыкальных инструментах, таких как ксилофон, тарелки и трубы. Вы можете объяснить ему функцию каждого инструмента и тип музыки, которую он делает. Например, ксилофон создает мягкую звенящую музыку, в то время как тарелки добавляют ритм постукивания ногой. Себастьян – эффективный концертный дирижер. Так что Мерфолк проводит торжественное время!

Вашему ребенку понравится раскраска осьминога и музыкальных инструментов, а также Себастьяна. Его творчество сделает эту картину еще ярче и красивее. Это может быть плакат для тематической комнаты Диснея.

25. Ариэль спасает принца Эрика:

Ариэль была мятежницей, она тайно желала стать человеком и покинуть подводный мир. Однажды в море шторм и кораблекрушение. На корабле был красивый принц. После кораблекрушения Ариэль находит принца, лежащего без сознания на берегу. Ариэль влюбляется в принца и возвращает ему здоровье.

Когда принц открывает глаза, он также влюбляется в Ариэля. Позже Ариэль превращается в человека Урсулой в обмен на ее голос. Ариэль выходит замуж за принца Эрика.

Вы и ваш малыш можете вместе посмотреть фильм Русалочка Диснея. Вы также можете прочитать историю Ариэль своей маленькой принцессе перед сном. Хотя эти раскраски больше подходят для вашей маленькой дочери, но ваш сын также может покрасить ее. Раскраски будут питать воображение вашего ребенка, а история Ариэль также полна сюрпризов. Эти страницы могут стать красочным плакатом для вашей детской тематической комнаты Диснея.

Разве это не бесплатная распечатка русалочки раскраски? Эти красивые картинки русалок для раскрашивания определенно займут вашу юную принцессу, пока вы будете заниматься своими повседневными делами. Чего же ты ждешь? Напечатайте их сегодня и поделитесь своими радостями с другими родителями в поле для комментариев ниже.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Предполагается, что все изображения, найденные здесь, являются «общественным достоянием». Мы не намерены нарушать какие-либо законные интеллектуальные права, художественные права или авторские права. Все изображения отображаются неизвестного происхождения. Если вы являетесь законным владельцем любой из фотографий / обоев, размещенных здесь, и не хотите, чтобы она отображалась, или если вам требуется соответствующий кредит, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы немедленно сделаем все необходимое для того, чтобы изображение быть удаленным или предоставить кредит, где это должно. Все содержимое этого сайта бесплатно, и поэтому мы не получаем никакой финансовой выгоды от отображения или загрузки любых изображений / обоев.