free estadisticas Saltar al contenido

Тонизирующее массажное масло – Спаситель после родов

Путешествие, которое началось с двух розовых линий на моей палочке для определения беременности, было определенно волшебным. Беременность и роды были незабываемы, но боль, которую я испытал, я бы точно хотел забыть. Период после родов так же сложен, как и во время беременности, потому что он оставляет ваше тело в боли и слабости. Тем не менее, Гималайское тонизирующее массажное масло помогло мне быстрее восстановиться.

Боль в мышцах

Я была так измотана после родов, и единственное, что меня подбодрило, – это лицо моего ребенка. Я был раздражен из-за себя, потому что я не мог нести своего ребенка так, как хотел – да, я чувствовал себя таким слабым! Все мое тело очень болело, и я ничего не мог с этим поделать. Хорошо известно, что масляный массаж может помочь при мышечной боли. Итак, я подумал о том, чтобы попробовать и купил тонизирующее масло для массажа Гималаев. Моя мама помогла мне с массажем, и я почувствовал себя действительно расслабленным.

Гималайское тонизирующее массажное масло

Я не могу сказать, что это было волшебство, но боль в мышцах исчезла в течение нескольких дней! Это было намного раньше, чем я ожидал – благодаря моим друзьям, которые никогда не переставали ужасать меня своими послеродовыми историями. Отек уменьшился, и гибкость моих мышц значительно улучшилась после первых нескольких дней масляного массажа. Массажное масло с тонизирующим слоем Гималаев приправлено добротой кантри (бала) для улучшения мышечной силы. Каждый вечер мне делали масляный массаж, а затем – ванну с теплой водой. Через неделю стало легче совершать длительные прогулки, и я был очень веселым из-за этого.

Проблемы с кожей

Беременность и танец уровня гормонов повлияли на мою кожу, и у меня была действительно плохая кожа с прыщами по всему лицу. Вряд ли можно было позаботиться о моей коже, когда я была беременна, а уход за кожей после родов практически отсутствует. Он теряется в хаосе, который включает в себя восстановление здоровья в послеродовом периоде, уход за ребенком и уход за ним, а также небольшие беседы со всеми людьми, которые приходят навестить ребенка.

Гималайское тонизирующее массажное масло

Регулярные массажи с тонизирующим маслом Himalaya улучшили текстуру и внешний вид моей кожи. Благость Алоэ вера, Зимняя вишня (ашваганда) и кунжутное масло в этом масле помогли мне успокоить кожу и сохранить ее упругость. Это также оставило мою кожу сияющей, и этот результат был довольно замечательным. Я обычно тот человек, который много размышляет, прежде чем использовать что-либо на своей коже или теле, и я могу сказать, что купил бы коробку с этим тонизирующим массажным маслом без сожалений.

Мирный сон

Моей любимой частью сеансов массажа был аромат масла лаванды. Это заставило меня чувствовать себя настолько расслабленным, что, как только я закончила масляный массаж и ванну, я быстро пошла спать, чтобы вздремнуть. Это также помогло улучшить сон ночью. Хороший ночной сон был тем, чего я жаждал с тех пор, как вошел в третий триместр. Бессонные ночи в больнице во время родов также сказывались на моем здоровье. Недостаток сна и стресс, который сопровождал роды, сделали меня таким раздраженным и раздраженным. Сеансы массажа были очень необходимы для меня, чтобы вернуть мое здравомыслие.

Получить хороший сон и расслабиться после родов, особенно если у вас есть ребенок, который почти всегда плачет, звучит невозможно. Однако из своего личного опыта я узнал, что это возможно, если вы получаете хороший массаж тела с правильным видом масла. Я бы порекомендовал это масло для снятия боли и проблем с кожей, которые возникают после родов. Всем красивым и смелым мамам – Счастливого выздоровления!

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.