free estadisticas Saltar al contenido

12 несчастных вещей, которые могут произойти, когда вы беременны

Не поймите меня неправильно, беременность – прекрасное чувство. Но беременным женщинам, возможно, придется иметь дело с не очень красивыми вещами во время беременности. Мы видим женщин, выставляющих напоказ свои шишки и в восторге от свечения своей беременности в своей ленте Instagram. Но беременность – это не только то, что бросается в глаза. Продолжайте читать, чтобы узнать 12 несчастных вещей, которые могут произойти, когда вы беременны.

1. Вы можете получить варикозное расширение вен

Это вены, которые увеличены и чаще всего видны на ногах (1). Но они могут встречаться и в ягодицах, и в области влагалища. Варикозное расширение вен, как правило, доброкачественное.

2. Утренняя болезнь

Тошнота и рвота испытывают 70-80% беременных женщин (2). Это один из самых неприятных переживаний для каждой женщины, которая сталкивается с ней во время беременности.

3. Беременность мозга

Беременность мозга

thenannyleague/ Instagram

Это, безусловно, хороший способ посмотреть на это. Вы можете забыть, что вы делали в середине этого процесса. Забудьте, почему вы пришли в комнату. Замерзните и встаньте посреди гостиной, задаваясь вопросом, зачем вы там оказались. Но вы можете изменить ситуацию в свою пользу, сядя с чашкой мороженого и смотря любимое телешоу.

4. Где СВЕТ, пожалуйста?

Люди естественно предполагают, что вы получите самое красивое сияние на вашем лице, когда вы беременны. Но это не всегда так. С другой стороны, у вас могут появиться прыщи.

5. Пи-машина

через GIPHY

Беременность может заставить вас бояться мочевого пузыря. Они будут твоим злейшим врагом. Вы писали несколько минут назад? Это не имеет значения. Возможно, вам придется идти снова. Вы можете даже немного мочиться каждый раз, когда кашляете, чихаете или смеетесь (3).

6. Тяга несъедобного

Хотя это не так часто, вы можете жаждать несъедобных вещей во время беременности, таких как грязь, зубная паста, мыло и другие вещи (4). Поговорите со своим врачом, если вы хотите чего-то странного. Борьба за беременность!

7. Горячие вспышки

через GIPHY

Вам хочется прыгнуть в бассейн с ледяной водой? Не парься (буквально), это просто горячие вспышки. Да, мы знаем, что вы еще не достигли менопаузы. Но вы можете испытывать приливы во время беременности (5).

8. Истинная реальность

Мы полностью согласны с Карли здесь. Можно признать, что для некоторых беременность может быть не такой блаженной, как вы могли подумать. Вам не нужно быть виновным, чтобы сказать это вслух.

9. Дерьмовые вещи, которые случаются

Ваше тело претерпевает массу изменений, и это также может повлиять на выделения из влагалища (6). Лучшее, что вы можете сделать, это знать, что нормально, а что нет. Не будьте самим врачом и не проконсультируйтесь с врачом, если произошли изменения в нормальной выписке.

10. Привет, Изжога!

Изжога часто встречается во время беременности (7). Но хорошая новость заключается в том, что вы можете избежать изжоги, следуя некоторым простым советам, таким как употребление небольших частых приемов пищи, избегание жирной, острой пищи и ожидание в течение часа после того, как ваша еда ложится.

11. Обмотка может быть утомительной задачей

через GIPHY

Почти половина беременных женщин чувствуют запор в то или иное время во время беременности. Иногда даже железосодержащие добавки могут привести к запорам. Убедитесь, что вы едите продукты, богатые клетчаткой, и пьете много воды во время беременности (8).

12. Неравномерность

Мы не уверены, хорошо это или плохо. Может быть, замаскированное благословение?

Между горячими приливами, потоотделением и мочеиспусканием беременность не может быть гладкой для вас. Но все это будет стоить того, когда вы увидите крошечное личико вашего ребенка и впервые будете держать их на руках.

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.