free estadisticas Saltar al contenido

Имея сексуальные мечты о беременности?

Чувствуете, что в эти дни вы транслировали довольно странные шоу Netflix? Что-то определенно у тебя на уме, и это заставляет тебя мечтать о шторме днем ​​и ночью.

Даже если вы обычно тот тип, который не помнит ваши сны, когда вы просыпаетесь, вы можете внезапно обнаружить, что толкаете своего партнера посреди ночи, чтобы пересказать детали вашего последнего дурацкого сна. Или вы можете оказаться в середине важных встреч в мечтах о пухлых щеках.

Ваши мечты и мечты могут быть настолько богатыми и яркими, что вы можете разбудить их, задаваясь вопросом, действительно ли это был сон? Хотя они могут заставить вас чувствовать, что вы сходите с ума, сны о беременности здоровы и нормальны, и даже могут помочь вам оставаться в здравом уме.

Когда начинаются сны о беременности?

Конечно, во время беременности можно видеть сны во время беременности, и многие женщины сообщают о странных сновидениях в самом начале. Тем не менее, многие мамы обнаруживают, что сны о беременности и сновидения достигают максимума в третьем триместре, поскольку сон становится все более нарушенным, и они все чаще воображают, на что будет похожа жизнь с новым ребенком.

Что вызывает беременность во сне?

Легко обвинять гормоны в самых смелых снах и мечтах о беременности, и они почти наверняка способствуют частоте и интенсивности сна. Но есть и другие теории.

Во-первых, в наши дни у вас есть масса мыслей – и сны – это один из способов, с помощью которого ваше подсознание проходит через все это и примиряется с предстоящими изменениями в вашей жизни.

Они также могут быть выходом для многих противоречивых эмоций – амбивалентность, трепет, беспокойство, волнение, радость – вы чувствуете, что становитесь матерью, но можете испытывать беспокойство, выражаясь любым другим способом. Думайте об этом как о терапии, через которую вы можете спать.

Конечно, есть еще одна причина – гораздо более простая – почему вы чувствуете, что спите больше, чем когда-либо прежде: вы просыпаетесь чаще, чем обычно ночью (вероятно, каждые два или три часа), либо использовать ванную или просто попытаться освоиться.

И поскольку каждый раз, когда вы просыпаетесь, возможно, находитесь в середине цикла сна, вы можете вспомнить в мельчайших деталях и красках то, что происходило в вашем разуме.

Что означают сны о беременности?

Вот несколько самых распространенных снов о беременности. Хотя нет никакого научного соглашения об их значении, есть много предположений:

  • К сожалению! мечты. Забывание кормить ребенка, запирать входную дверь или выключать плиту может быть связано с очень распространенным страхом, что вы не готовы стать мамой.
  • Ой или падающие мечты. Быть атакованным животными или злоумышленниками или внезапно упав, может означать чувство уязвимости.
  • Помогите! мечты. Отсутствие возможности сбежать из небольшого пространства, такого как машина или шкаф, может представлять страх быть привязанным или потерять свободу как новая мама.
  • о нет! мечты. Мечты о переедании, неправильном питании или недостаточном наборе веса могут возникнуть, если вы будете придерживаться диеты.
  • Тьфу! мечты. Ваш партнер, вступающий в контакт с кем-то другим или не привлекающий вас, может вызвать страх перед тем, как беременность может изменить вашу внешность или привлекательность.
  • Память снов. Представление о потерянных родителях, бабушках и дедушках может быть способом увязать старое с новыми поколениями.
  • Жизнь с детскими мечтами. Обниматься, целоваться и заботиться о вашем ребенке может быть способом попрактиковаться в воспитании и связях с ребенком до того, как вы родите.
  • Воображая детские мечты. Мечты о том, на что будет похож ваш ребенок, могут выявить самые разные чувства. Сны о том, что ребенок болеет или у него есть уродство, могут указывать на беспокойство, которое почти каждый родитель питает глубоко внутри. Фантазии о том, что у вашего ребенка необычные навыки, могут указывать на беспокойство относительно его интеллекта или амбиций на будущее. Предчувствие, что ваш ребенок – мальчик или девочка, может означать, что ваше сердце настроено на то или другое, или что вам просто интересно, что у вас будет, если вы не узнали пол.
  • Трудовые мечты. Трудовая боль или ее отсутствие могут выявить беспокойство по поводу родов – а у кого их нет?

Что означают сексуальные сны во время беременности?

Мечты о сексе могут охватить X-рейтинг во время беременности и могут выражать все: от похоти, которую вы подавляли, и фантазий, которые вы близки к чувству вины, и двойственности, которую вы испытывали к сексу.

Почему у меня больше сексуальных снов, когда я беременна?

Это те гормоны говорят. Так же, как они могут, пока вы в сознании, они могут вызвать сексуальное возбуждение или мысли о сексе, когда вы спите или даже мечтаете.

Какие сексуальные мечты распространены во время беременности?

Там нет нормального способа мечтать о сексе во время беременности. Вы можете фантазировать о сексе с вашим партнером, старым парнем или вашей звездной любовью. Сны могут включать в себя простой старый ванильный секс или более дикие фантазии в стиле S & M, которые вы могли (или не могли иметь) мечтать в прошлом.

Пока ваш доктор дает вам все в порядке, секс во время беременности – даже некоторая ролевая игра и рабство – безопасен и на самом деле полезен для вас, так что продолжайте и действуйте, когда вы просыпаетесь!

Что вы можете сделать с мечтами о беременности?

Не теряйте сон над своими мечтами и фантазиями. Они абсолютно нормальные и чрезвычайно распространены среди будущих мам. Даже самые кошмарные сны могут быть положительным признаком того, что ваше подсознание пытается восстановить контроль во время больших перемен.

Яркие сны также совершенно нормальны и распространены среди партнеров беременных женщин. Это способ вашего партнера решить его или ее собственный набор подсознательных тревог, хотя гормоны беременности не виноваты! Так что обменивайтесь историями своей мечты с партнером, если он у вас есть. Это может быть весело, а также терапевтически – плюс это может даже помочь вам сблизиться.

Самые странные симптомы беременности