free estadisticas Saltar al contenido

Мероприятие Джонсона «Школа нежности» было абсолютным откровением, вот почему!

Школа Нежных

Почему существуют определенные вещи, которые неразрывно связаны с воспоминаниями о нашем детстве? Для меня одна вещь, которая немедленно возвращает меня во времена моего детства, это запах талька «Джонсонс». Независимо от того, где я нахожусь, это всегда пробуждает во мне сладкий запах ностальгии.

И именно поэтому, выдержав ливневый дождь, задержки в аэропорту и другие апокалиптические события, я поехал в Мумбаи 5 июля, чтобы присутствовать на Johnson n Johnsons, «Школа Нежных" событие. Мне было любопытно узнать, какую школу мой любимый бренд по уходу за ребенком хотел преподнести нам, мамам.

моя любимая школа

В школе Джонсона Джентль, на уроке биологии.

Когда я добрался туда, я был приятно удивлен, обнаружив, что, следуя теме школы, они превратили место проведения в школу. Были практические и интерактивные классные комнаты, где команда экспертов Джонсона обнажила весь процесс изготовления своих продуктов, что побудило меня и других матерей поднять наши сомнения и задать важные вопросы.

Как я представлял MomJunctionЯ также озвучил несколько вопросов и проблем своего сообщества, и здесь я записал ответы на некоторые из них, которые помогли бы всем нашим читателям. Итак, продолжайте читать и получите решающее понимание, которое поможет вам принимать лучшие решения для вашего ребенка.

школьный мой любимый1

Команда экспертов Johnsons отвечает на вопросы аудитории

В: Как мы можем быть уверены в том, что ингредиенты используются в продуктах Johnsons?

Как выясняется, все мероприятие было организовано, чтобы мотивировать мам повсюду читать ярлыки на обороте продуктов. Делая акцент на прозрачности, Джонсон перечисляет все ингредиенты, использованные в их продукте, на этикетках. Используемые ими ингредиенты проходят строгий процесс проверки и только 2% из них, которые могут войти в любую кожу потребительских товаровКвалифицируйте эти тесты.Также, Продукты Johnsons не содержат парабенов, красителей и сульфатов. и определенно, без формальдегида, Таким образом, делая их абсолютно безопасными для детей.Они фактически придерживаются своего требования быть нежная, как чистая вода, используя только самые необходимые, нежные и безопасные ингредиенты,

В: Должен ли я также учитывать аромат продукта по уходу за ребенком при его покупке?

По мнению экспертов Johnson's, аромат является неотъемлемой частью продукта по уходу за ребенком. Сильные запахи могут быть подавляющими для детей, поэтому лучше, если вы выберете продукты с легким ароматом.

Я также узнал, что из-за особой роли ароматов в раннем сенсорном развитии детей, Джонсон прилагает особые усилия, чтобы гарантировать, что в их продуктах используются только самые нежные и доброжелательные к ребенку ароматы.

Q: Были сообщения о том, что Johnsons содержит вредные химические вещества в своих продуктах. Это правда?

Отказавшись от этих сообщений в качестве слухов, Манодж Гадгил, вице-президент по маркетингу компании Johnson, пояснил, что их продукты всегда соответствовали стандартам безопасности, применяемым различными государственными органами. Фактически, он также сказал, что в недавнем тесте на канцероген продукт Johnsons вышел с летающими цветами (1)!

В: Какие вещи я должен учитывать при выборе продукта для моего ребенка?

Когда дело доходит до выбора детских товаров, нужно обратить особое внимание на ингредиенты. Такие ингредиенты, как фталаты и парабены, не должны присутствовать в продуктах по уходу за ребенком. Помимо этого, аромат продукта, его текстура – это еще один важный критерий, на который следует обратить внимание, прежде чем выбрать продукт для своего ребенка.

В: Чем отличаются новые продукты Johnsons от старых?

Обычный вопрос, заданный нашим сообществом в Интернете и другими мамами, присутствовавшими на мероприятии, заключался в том, почему 125-летний бренд внезапно предложил новую линию. Отвечая на эту проблему, команда Джонсона пояснила, что это было сделано в попытке сохранить инновации и повысить качество продуктов, а также адаптироваться к меняющимся потребностям детей. В связи с изменением условий окружающей среды компания сделала упор на производство продуктов с более натуральными ингредиентами и усилила их против растущего числа аллергенов. Они даже сократили количество ингредиентов на 50 процентов в своих новых продуктах! Убедиться, что используются только самые необходимые продукты.

Я надеюсь, что, получив вам ответы на эти вопросы, я смог решить некоторые из ваших наиболее насущных проблем. Излишне говорить, что прозрачность, серьезность этого нового Джонсона действительно покорили меня, и я больше не сомневаюсь, что буду мамой Джонсона.

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.