free estadisticas Saltar al contenido

Подруга Арджуна Рампала Габриэлла Деметриадес делится фотографиями трансформации своего тела до и после беременности

Арджун Рампалс подруга Габриэлла

gabriellademetriades/ Instagram

Арджун Рампал удивил своих поклонников в этом году, когда он поделился своей фотографией со своей любимой южноафриканской моделью Габриэллой в своем аккаунте в социальных сетях. И именно так, эти двое стали новейшей парой Болливуда «это».

Арджун Рампалс подруга Габриэлла1

gabriellademetriades / Instagram

Арджун Рампалс подруга Габриэлла2

gabriellademetriades/ Instagram

Арджун Рампал и Габриэлла Деметриадес приветствовали своего мальчика 18 июля. Всего через 11 дней после нормальных родов южноафриканская модель поделилась фотографиями своего тела после родов. И мы должны сказать, что ее трансформация потрясающая!

Возвращение к форме после доставки

И, судя по тому, что она написала, похоже, что актриса потеряла много веса всего за 11 дней. Актриса приписывает свое путешествие к потере веса к ее непрерывным тренировкам. Габриэлла также поделилась еще одной фотографией, сделанной за неделю до ее родов. Модель сказала, что она никогда не прекращала заниматься спортом на протяжении всей беременности. Габриэлла набрала 21 кг к тому времени, когда ей было 9 месяцев беременности. Она сказала, что было нелегко увидеть, как ее тело проходит через это, но она доверяла всему процессу. Она продолжала заниматься спортом во время беременности, возможно, не на том же уровне, что и раньше. Работать 5 дней в неделю, умеренно питаться и отдыхать, когда это необходимо ее телу, – так она управляла своим весом во время беременности.

arjunrampal_fanclub/ Instagram

Далее она добавила, что мы так заботимся о своей внешности, но очень мало о том, как мы чувствуем себя внутри. Она чувствует себя благодарной и счастливой, что у нее были нормальные роды, и считает, что человеческое тело удивительно. Она заявила, что наблюдала за тем, как она привнесла жизнь в этот мир, и ей было все равно, как она выглядела при этом. Все, о чем она заботилась, было, если ее малыш здоров и счастлив, и теперь она на пути к тому, чтобы вернуть свое старое я.

Габриэлла также призвала женщин не останавливать свой режим во время беременности. Все, что вам нужно сделать, это двигаться, правильно питаться и время от времени относиться к себе. Она приписывала пренатальной йоге крепость тазового дна. Она также напомнила всем, чтобы они были терпеливы со своим умом и телом и помнили, что все разные.

Арджун Рампалс подруга Габриэлла7

gabriellademetriades/ Instagram

Ранее в этом году актер поделился фотографией, объявив, что они ожидают свою первую связку радости вместе. Позже пара отправилась на медовый месяц на пост на Мальдивах, где актер бросил детский душ для будущей прекрасной мамы.

Вот прекрасный взгляд на маленького манчкина Арджуна Арика Рампала, которым он поделился в своем аккаунте в социальных сетях. С момента рождения сына фанаты выражают свои наилучшие пожелания, поздравляя пару с их маленьким пучком радости.

Арджун и Габриэлла встречаются уже больше года. Ранее он был женат на Мере, бывшей мисс Индии и известной индийской супермодели. У Арджуна двое детей, Махика и Мираа, от брака, который длился два десятилетия, с его бывшей женой.

Чаще всего мы видим, как женщины избивают себя за те несколько фунтов, которые они набирают во время беременности. Всем мамам необходимо уделить свое время, чтобы вернуться к своей нормальной жизни. Хотя это здорово – черпать вдохновение у таких женщин, как Габриэлла, но знай, что в восстановлении фигуры нет строгих правил. Каждое тело отличается и обязательно подвергнется побочным эффектам естественной доставки или кесарева сечения. Приятно провести время с ребенком, правильно питаться, а об остальном позаботятся.

Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.